헬조선

미개한조선인들
추천 수 0

난 너희들이 참 고마워

너희들이 밑바닥에서 궂은 일을 해주니까

나같은 사람이 이렇게 편히 살잖아

이 세상은 니들같은 밑바닥 인생들이 밑바닥을 담당해주어야 돌아가는거니까

학교 다닐때 공부 보통으로만 했어도 최소 중소기업 사무직은 했을텐데

어쩌겠냐 니들 인생이 그 꼬라지인건 니들이 자초한거니까

헬조선 물론 구조적으로 존나 문제 많고

안망하는게 이상한거 맞고 어느 직업이든 존나 좆같은거 맞는데

니들은 헬조선 탓하기전에 본인 스스로를 먼저 탓해야 되는게 맞아

죽어라 노력하는건 니들한테 바라지도 않는다

최소한의 노력은 하고서 사회탓을 하든가 해야지

방구석에 처박혀 게임과 인터넷질만 하는 것들이 사회탓만 하면 비웃음만 사지

정신차리고 인생을 좀더 건설적으로 살도록 해라

• 애미 뒤진거 티내노 이기야
  • 똥묻은 씹색희
    너님은 좆개호로자식ㅋㅋㅋ
  • 누가 놀고앉은거니 ㅋㅋ
    응 난 대기업 입사. 넌 방구석. 
    난 이 커리어로 금방 탈조선각 잡음
    넌 좆소 사무직 헬피엔딩
  • 지랄 말좀 되는 소리좀 하자
    지랄한다 ㅋㅋㅋ 대기업 입사로 탈조선 각이란다 ㅋㅋㅋㅋ 미친 좆중딩새끼야 망상그만 떨고 공부나 쳐하든가 컴터 잡고 게임쳐하세요. 대기업입사로 뭔 영주권을 따 빙신 지랄도 풍년이구나
  • 구라좀 적당히
    병신 방구석 쳐앉아 대기업 입사랜닼ㅋㅋ 누가 대기업 정의좀 내려봐라 사원수 1명에 지혼자 사장 임원 다 쳐하네 ㅋㅋㅋ 
  • 대나무를 좋아하시네요 이분도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 존나ㅠ대단한척 쩔어 ㅋㅋㅋ
    넌 현실 시궁창 ㅋㅋㅋ 
  • 좆일뽕 박멸
    와 여기 정상인이 있으샸네요.여기 씹덕 애니 게임 폐인들 허구헌닐 망상떨며 지들끼리 소설 쓰시는데 빨리 이런 병신들은 빠따로 귓방맹이좀 맞아봐야 정신점 차립니다. 이새끼들은 현실 시궁창이라 일뽕 외치면 일본이 지들 받아주는 줄 알고 좆자위질 중이죠. 정작 일본이민갈 능력도 안되는 새끼들 허다하네요. 힘내세요!! 
  • 탈인간

역갤에서 학력인증도 못 하고 지도 못 읽는 영문 위안부 팩트 가져와 자폭발광하더니;

그래 화력딸리는 헬조선에서라도 스트레스 풀어야지.

그래도 좀 너 자신은 사랑하는게 어떻겠니.

얼마나 자존감이 없으면 허구언날 다중이짓을 아예 베이스로 깔고 들어가는구나.

아니면, 이젠 뭐 그냥 절제가 안되는 수준인거니?

그보다 서로에게 더 좋은 것은 보기 싫으면 그냥 니가 여기 안오면 되는데, 굳이 들어와서 요상한 홧별발광하는 모습이 참 애처롭긴 하다.

심신건강에 좋지 않으니 적당히 하렴ㅋ 그러다 진짜 정신분열 일으키면 어떻게 하려고 그래.

• ???
    역갤러 스스로 인증하셧네 위안부 팩트는 개뿔 지들끼리 주작해석한걸 진짜로 믿냐? 이 괴물 악마 외계인 새키야 
    원문해석은 군인들을 위해서 병원에서 간병서비스한거를 역갤러들은 무슨 군인들한테 성접대했다고 주작해석하더구만

• 탈인간=괴물 악마 외계인
    거기서 학력인증을 왜 하니? ㅋㅋㅋㅋ 잘해봤자 성균관대가 끝이던데 헬조산닷컴=역사갤러리란건 확실히 맞는것같네 
    니들은 화력이 딸리는게 아니라 그냥 화력 자체가 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화력도 없는것들이 있는척하기는 그리고 역갤 그새키들 주작글 날조글이 전문 주특기인데
    더 있어봤자 손해라서 나간거뿐이지 무슨 걔네들한테 털려서 나간건줄 아나보네 현실에서 아무것도 못하는것들이 스스로 지성인이라고 착각하는 꼴이란
    차라리 화성에서 바퀴벌레가 테라포마스처럼 진화하는게 더 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 하이
    안녕 밑바닥 인생들아? ㅋㅋ 이거 누가 쓴겨 꼭 싸이트 에 보면 안좋은애들이 여러명은 넘내 밑바닥 인생이면 도와준거래도 있니 줌 도와좋고 다른글 올려라
  • 글쎄요 당신같은 사회에 하등 쓸모없고 민폐랑 피해는 온갖 종류별로 다 끼치는 빈민층 거렁뱅이가 쓸 글이 아닌거 같습니다만?

당신같은 빈민층 거렁뱅이야말로 사회악 중의 사회악 그 자체라니까요? 일례로 나치정권을 지지한게 압도적으로 빈민층 거렁뱅이 개새끼들이었고 공산주의라는 유혈낭자한 사악한 사상을 옹호한 무리들도 대다수가 바로 님같은 빈민층 거렁뱅이 족속들이었는데요?

박정희 전두환 군사독재정권 옹호한 무리들도 대다수가 빈민층 거렁뱅이들이었고 말입니다.

거기다가 검찰청 통계에 따르면 당신같은 빈민층 거렁뱅이들의 범죄율이 압도적으로 높다고 이미 다 밝혀진 마당에 당신같은 빈민층 거렁뱅이 족속들은 사회에 하등 도움도 안되고 피해와 범죄만 저지르면서 도대체 왜 사는지는 심히 의문입니다.

특히 님은 그 빈민층 거렁뱅이들 중에서도 더욱 최악의 병신에 해당하는 인간폐기물인거 같으니 하루빨리 님 애미의 그 썩어문드러진 냄새나는 보지구멍을 전기톱으로 썰어버려서 님 애미 보짓물이나 한바가지 시원하게 들이키고 님의 정신장애를 조금이라도 고쳐보는게 어떨련지요^^

• 너 자코뱅주의자지?
    왜 닉네임 바꼇냐? 바꿔도 말투보면 다 티나 ㅋㅋㅋㅋ 제발 분신자살 좀 부탁드림 님이야말로 세상을 위해 사라져야 할 존재 아님? 
    니가 학교폭력 당했든 가정폭력 당했든 강간을 당했든 그건 내 알바가 아님 솔직히 니가 과거에 그런 일 당했다고해도 니한테 절대 동정 안감 빨리 세상을 위해서 분신자살을 부탁드립니다.
  • 일베와 국뽕척결
    이사이트 안온다매 꺼져 이 ㅆㄹㄱ야
  • 님 이야기 감사하고, 님 애미는 면상이 의사도 포기할 정도로 개판이라 따먹히지도 못해서 사창가에서 탈출한 창녀라는걸 잘 알아서 님이 여기서 이렇게 화풀이하는걸 충분히 이해합니다 ㅋㅋ. 님이라도 가서 님 애미를 따먹어주는게 자식된 도리가 아닐까요? ㅋㅋ
  • 진정한친일파=진정한구더기

아 글쎄 제발 좀 분신자살 좀 하라니깐 속으로는 부들부들 끊지? ㅋㅋㅋㅋ 빈민층 거렁뱅이하는데 니는 대체 얼마나 잘 살길래 그러는거임?

빈민층 거렁뱅이가 아니면 대체 이 엠생사이트에서 활동 왜 함? 빈민층 거렁뱅이보다 못한 폐기물급이라서 그런감? 왜 죽으라는데 말을 안 들어? 구더기처럼 살고는 싶지?
    그런데 아무도 너 살기 안 바래 제발 세상을 위해서 분신자살하라니깐
  • 이 사이트에서 학력이나 직업 인증좀 해봐라 그럼 깔끔하게 포기하고 물러간다. 그러나 사기란게 들어나면 니가 나가야될거임
  • ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    오늘 니애미가 니 애비 몰래 개새끼랑 바람피우던데 어찌된일이냐? 니 애비 좆이 갑자기 수그러들었거나 고자라도 된거냐? 그래서 니 애비 좆맛이 없어져서 니 애비 좆에서 나오는 정액을 빨 수가 없어서 니애미가 니 애비한테 질려서 개새끼랑 하고 있는거냐? 니는 빨리 가서 니 애미 보지구멍에 묻은 개새끼 좆물이나 핥아줘야지? ㅋㅋ
정렬