헬조선

에르시아
추천 수 0

왜 다른분들한테까지 어그로룰 끌면서 정박아 낙태 패드립 인생 낙오자 노숙자 드립을 치십니까? ㅎㅎㅎㅎ

저한테 관심받는것만으로는 부족하나보군요 누구보다 관심을 필요로하는 사회부적응자 노숙자보다 못한 핵폐기물 버러지 진정한친일파님

제발 여기서 똥글 싸지르지말고 정화조로 들어가세요 거기서 구더기 의사한테 정신과치료도 받으시고요 지금 님 상태가 매우 심각합니다.

언제 스스로를 불태워도 이상하지않을 정도네요 어? 오히려 잘된일인감? ㅋㅋㅋㅋ 저한테만 그러는줄 알았더니 다른 분들한테도 친히 어그로를 끌어주시는군요

그냥 일본인으로 다시 태어나기위해서라도 정화조에서 분신자살 하시라니깐요 정화조 소독도 시킬겸 말입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러나 님은 죄가많아서

일본인으로는  안 태어나고 후쿠시마에 있는 눈3개달리고 얼굴 2개 달린 기형아 돼지새끼로 태어날것같네요 그래도 일본에서 태어나는게 어딥니까? ㅎㅎㅎ

정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 주의)회원들에게 죽창을 맞은 게시물 입니다 ↓ 13 헬조선 3231 0 2015.08.13
1077 진정한친일파님 자꾸 게시판에 똥글 올리시는데 저걸 글이라고 올리신겁니까? 1 에르시아 90 0 2016.10.29
1076 진정한친일파님 친일파 코스프레하지마시고 분신자살하시라니깐요 ㅎㅎㅎ 4 에르시아 94 0 2016.10.29
1075 자꾸 저 분을 저라고 착각하는 사람들이 있는 모양인데 2 에르시아 55 0 2016.10.29
1074 여러분들 왜 사세요? 6 에르시아 91 0 2016.10.29
1073 제군들 주말 아침이다 73 미개한조선인들 141 0 2016.10.29
1072 친일파도 아닌주제에 친일파인척 하는 놈이 병신인거죠 ^^ 4 에르시아 86 0 2016.10.29
1071 진정한친일파 엄마는 국제창녀입니다 3 에르시아 108 0 2016.10.29
1070 진정한친일파님 9 에르시아 71 0 2016.10.29
1069 안녕하세요 에르시아입니다 5 에르시아 76 0 2016.10.29
1068 유럽에서 국민성 구린 나라 4인방 2 이반카 249 0 2016.10.28
1067 인생 밑바닥들 모여서 나라 망하기만을 바라는 사이트라니 ㅋㅋ 8 미개한조선인들 159 0 2016.10.28
1066 Z^^ 13 미개한조선인들 57 0 2016.10.28
1065 니들은 걍 사회부적응자에 루저들일뿐이다 16 미개한조선인들 147 0 2016.10.28
1064 있잖아? 7 미개한조선인들 85 0 2016.10.28
1063 천조국 중산층이 얇은편인가? 7 file 이반카 177 0 2016.10.27
1062 천조국 중산층 얇은 건 사실이다. 그러나! 1 이반카 102 0 2016.10.27
1061 어이 그래도 공산주의를 옹호하진 말자고 ㅡㅡ 34 노호호호력 133 2 2016.10.27
1060 현미국 중산층으로 살기 vs 구소련 인민으로 살기 18 이반카 258 1 2016.10.26
1059 스웨덴 복지 모델에 대해 저격한다. 8 이반카 199 3 2016.10.25
1058 공산주의를 비판했다고 바로 죽창으로 내리네? 7 meinvater 135 4 2016.10.25
1 - 34 - 87