헬조선

이 사이트는 크게 두가지 성향으로 나뉩니다. 논리적인 회원과 감정적인 회원으로요. 전자는 헬조선의 문제를 직접 경험하고 헬조선의 문제가 무엇인지를 인식하며 헬조선을 그에 걸맞게 경험과 근거를 통해 까는 것이고 후자는 묻지도 따지지도 말고 무조건 헬조선이니 닥치고 헬조선 헬조선 외치자는 쪽이죠. 이 기회를 틈타 진보좌파의 숙적인 일본제국주의를 꺼내며 찬양하기도 하고요. 여기의 회원들은 되도록이면 전자로 가는걸 추천하고 권장합니다. 두번째 짤에서는 민주주의를 까면서 일본제국주의를 찬양하니..

실제로 저는 이 사이트가 절 버려도 상관 없습니다. 구글과 이글루스에서 활동해도 됩니다. 다만 여기서 아무것도 모르고 군대에서 개고생도 안해보고 헬조선에서 힘든것도 느껴보지 않고 무엇이 문제인지도 모르고 그냥 감정적으로 일본제국주의 찬양하면서 무조건 닥치고 헬조선 외치자고 하는 감정으로 치우친 중고딩들이 있죠. 여기의 중고딩 친구 여러분 무조건 비속어를 사용하며 극단주의로 치닫기 보다는 문제를 제시하고 그에 대해 논리적인 비판을 하는 네티즌이 되도록 합시다^^

• 블레이징Best
    무엇이든 극단적인건 안되는거지. 그리고 이 글에 덧붙여 한가지 더 충고하고싶은게 있다면, 현실을 봐야된다. 일뽕이건 중뽕이건 미뽕이건 그건 니들이 그 나라에 안정적으로 정착해서 시민권이나 영주권을 받았을때나 하는 말인거고, 지금도 헬조선에 있다면 여기서 니 생존에 무엇이 문제가 되는지 파악하고 그걸 해결하려 노력해야된다. 그게 필요한거지.
  • 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 병신새끼 출현했다.
  • 무엇이든 극단적인건 안되는거지. 그리고 이 글에 덧붙여 한가지 더 충고하고싶은게 있다면, 현실을 봐야된다. 일뽕이건 중뽕이건 미뽕이건 그건 니들이 그 나라에 안정적으로 정착해서 시민권이나 영주권을 받았을때나 하는 말인거고, 지금도 헬조선에 있다면 여기서 니 생존에 무엇이 문제가 되는지 파악하고 그걸 해결하려 노력해야된다. 그게 필요한거지.
  • 평등

여기 이러한 극단주의자 중에 진보좌파의 숙적인 제국주의를 찬양하는 사람들이 있는데 이건 어찌 보시는지요? 이건 국까의 흐름이 잘못 흘러가고 있습니다. 여기는 헬조선의 단점을 까는 곳이지 제국주의를 찬양하는 곳은 아니잖습니까? 그럴거면 2ch로 가지...

제국주의를 찬양하면 우리가 넷우익밖에 더 됩니까?

• 같은편만들기 하지마라. 난 어느 누구의 편도 아니다. 니가 말하는 애들의 평가는 미래가 한다 니나 내가 하는게 아니다. 그리고 지금당장 살아남는게 중요하지 뭔 제국주의니 국뽕이니 뭐니...한가하냐?? 내가 할일 좀 알려줘??

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 병신새끼 출현했다.
  • 평등
    저기... 정중하게 말하시면 될걸 굳이 욕쓰면서 열폭할 필요는 없잖슈? 전 그냥 이 사이트의 문제점을 고쳐서 더 나은 사이트가 되길 원한건데... 
  • 평등
    생판 모르는 사람에게 욕을 하여 사람 기분을 더럽게 만듭니까? 사과는 하십시오. 그리고 님에게 오해가 마니 있었음
  • ㅇㅇ
    이 징그러운 아그는 누구신가?
    어린꼰대스탈
    선비질은 일기장에

• 제가 봤을땐 글쓴이 평등님이 센트릭스에서 벗어나지 못한 헬알못 애국국까&국뽕이신듯하네요.
  • 평등
    그럼 님이야 말로 헬조선의 쓴맛을 보셨는지? 중고딩때 공부 개빡세게 하고 군대가서 개고생했던 사람임. 졸지에 내가 국뽕이라? 뭔가 잘못 아시는듯

님도 감정적으로 치우치진 않길
  • hellrider
    비속어 사용을 자제하고 논리적인 비판이 애초에 가능했을 종자들이였으면 헬조선 소릴 안들었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대할걸 기대합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국은 아니 한국인들 자체가 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 평등
    그냥 외국사이트나 구글에서 활동하는게 나음?
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 평등
    상관없음요. 헬조선 사이트가 날 버리면 나도 버릴렵니다. 구글과 이글루스가 있는데 먼상관?
  • 니엄마
    구글과 이글루스 있으면 뭐함? 애미가 없는데
정렬