헬조선

온새미로
추천 수 6

?여자군대때문에 이야기가많은데... ?당연히해야하는거 아니냐? 엄한데화풀이한다고?한국남자들이 다같이좆되봐란심보라고? 진짜 미래 보빨호구남들 후보집합군이냐? 진짜 이사이트 수준 개실망이네. 야. 여자들이 아가리싸물고 지커주면 지켜주는데로 가만히 찌그러져있으면 남자들이 군문제에 이렇게까지 풀발기하냐? 인과관계를 앞뒤사정을 고려해서 지껄여라 진짜. 이사이트 대체로 개념인들 집합인데 오늘 크게실망하고간다. ?우리나라 여자들이 제대로된년들이라면 우리도 국방의 의무를 다하고싶다라고 말해야된다. 남자가 여자들군대보내기 싫다라고 이야기해야되는게 아니라. 여자들이 남자와 동등한의무와 권리를 갖게해달라고해야하는거지ㅡㅡ 저기 헬좆센 씹치녀들 말고 북유럽봐라. 여자들이 지들도 군대갈수있다고 여자들이 군대보내달라고 한단다. 저게 진정한 개념녀이며 남녀평등의 시작이지. 우리나라 김치년들은 솔직히 구제할방안이 없을정도로 쓰레기인건 ?사실인데 여기서도 하드보빨을 볼줄이야 . ?진짜 너희들같은 보빨남들땜에 씹치녀들이 더기승을 부리는거다....오늘 이사이트의 나름 깨시민들의 답없는 페미나치마인드 잘보고간다. 정부보고 뭐라하기전에 ?너네의 보빨마인드나 수정해라. 으휴.. 종특은 역시 과학이네...깨시민들도 헬좆센 미개DNA는 못버리나봄... 마인드라도 탈조선해야하는데 센트릭스에 길들여진 노예들이 이렇게 소름끼칠줄이야..

• 강제노비병 해방이 절실한.
    통일파시즘 깨부숴야 할.
  • 장미
    그래그래 근데 니말대로라면 여자가 군대가는 것은 남자가 아니라 여자가 요구해야 할 사항이 아니냐?
  • 그걸안하니까 우리나라 여자들이 소수의개념녀빼고 노답인거라고요...
  • 장미
    우선 군대처우부터 개선하고
    군대에 대한 긍정적 인식을 확산시켜서 여자들이 스스로 입대하는 것을 유도하게 해야지
  • 만들어진 '개념녀'ㄷㄷ
  • 니가 제대로된 남자새끼라면 여자들 군대보내는게 아니라
    군대에서 씹노비착취당하는 군대 구조를 바꿀 생각을 하는게 맞다고 본다

군대부터 바꾼다음에 여자징병을 하든 말든 주장하는게 순서지
    군대가 시궁창인대 나만 좆될수 없으니 여자도 같이 좆되야 형평성이 맞는거라고 우기는거?

그냥 병신좆까는소리지.
  • 아니. 님아. 귀씻고 잘들으세요? 제가 언제 여자가 같이 좆되봐라고했습니까? 군대문제는 남녀가 합쳐서 해결해야되는데 여자가 아몰랑하고 여성계가 입다물고있는게 문제라고요. 그런주제에 더많은 의무에 허덕이는 남자들과 같은 권리를 , 아니지 지금은 더 큰 권리를 받고있음에도 더 큰 권리를 주장하는 여자들이 대다수라는게 너무나 소름끼치는 겁니다. 님이 군대바꾸고 여자징병하는게 순서라고햇죠. 그럼 바꾸는단계는 왜 남자가 해야됩니까?? 여자들은 왜 동참안해요? 그냥 강건너 불구경하고있는거잖아요. 이분 꼴마초이즘에 빠져서 보빨아주 진득하게 하실분이시네
  • 뭔 개소리냐 이건
    여자들이 왜 입을 다무냐
    내 여친 나 군대간다고 존내챙겨주더만 군대 안갈수 있으면 안가야된다면서

글고 지금 군 장교 부사관 입대하려는 여자들이 얼마나 많은진 알고 떠드는건가
    경쟁률 70:1이야 이양반아 뭔 관심이 없어

존내 일부의 꼴페미집단들이 하는 헛소리를 갖다가 대다수의 여자들이 그런것마냥 포장질하고있내?

그런 개소리는 남자들이 군문제 짚고넘어간다고 합의보고 진행한 다음에 하는게 맞지않냐?
    제정신 박힌 여자들은 알아서 찬성표 서명해줄거고
    일부 꼴페미들이나 죽창질하겠지

일부는 일부답게 간단히 논리로 깔아뭉개주면되는거고.

군대가 바뀌어야된다면서 여자들한태 뭘 기대하는거냐
    여자들없으면 군대 못바꾸나
    당장 내 엄마 내 여친만해도 문제인식하고 뉴스에서 하도 군문제 떠들고 발광나서 인식다안좋은거 개나소나 다아는데

강건너불구경하는건 니생각이고 병신아

군문제지적도 못하는새끼가 다짜고짜 여자부터 끌여들여서 언플해야된다는거여 뭐여

일부여자가 꼴페미짓거리하는걸 전체여자가 그런다고 일반화하는건 존내 병신같은 생각이라고 본다.

동참같은소리하내 일이나 벌리고 동참을 운운하던가해야지

군대때매 좆뻉이치는건 남잔대 여자가 대신 들고일어서줘야되나
    어디까지 호구 병신인거냐 진짜.

?

옆집에서 살인나도 해꼬지당할까봐 묵묵히 닥치고 있는게 이 사회인데

닥치고 있는게 죄라내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기똥차다 발상하는 꼬라지가

• ?? 개소리 하지마세요. 니 여친이 니 챙겨주는건 남친이라서고요. 그렇게 군대 부조리를 느끼면 여자들은 왜 가만히 있냐고요? 헌법에 국방의 의무를 짊어진다고 명시되어있는데 여자는 국방의 의무 짊어집니까? 왜 국방의 의무에서 자유로울수없는 여자들은 왜 지금 자유롭나고요? 왜 개선에대한 담언조차 하지 않는거요? 인식이 안좋은거, 그걸로 끝이잖아요? 여자들이 뭐 바꾸려는 노력 하나라도 해봤음?? 군대떄매 좆뻉이치는건 남잔데-> 일단 여기서 부터 남자만 좆뻉이치는게 이상한거고 여자가 대신 들고일어나라-> 내가 대신해달랬음? 같이해달랬죠. 제발 글부터 제대로 읽어주세요. 뭔 논리도 하나도 없는 이상한 글을 싸고있네. 남자들은 군대 문제 해결하려고 지금 아득바득 하고있는거 안보입니까? 여자들은 그냥 강건너 불구경하면서 팝콘이나 처먹고 있는게 현실인데. 말 잘했습니다. 니 잘나신 여친께서군대 안갈수있으면 안가야된다고했죠? 맞는 말입니다. 근데 그 잘나신 여친님 니가 군대에서 좆뻉이치고 구를동안 뭐했어요? 군대 처우개선 해달라고 민원한번넣어봣답니까? 여성계에 진언해서 의무와 권리의 균형 주장해보셨답니까? 여보시요. 너야말로 일반화의 오류를 범하고있어요. 그리고 논리적으로 맞지도않는 똥글싸시고 계시고요. 그리고 군장교 부사관 입대하려는 여자 -> 자발적인거니까 이게 왜 문제의 범주로 들어옵니까? 그리고 저부사관도 지금 ㅈㄴ 말많은거 아십니까? 꿀보직인 부사관쪽을 여성한테도 열어달라고 아몰랑 뺴애액 해서 여자 할당제 열었습니다. 여자가 군대를 안가는데 간부계급인, 꿀보직을 여자한테 열은거라고요. 그리고 그렇게 군대갈 여자들이 많다면 왜 사병으로는 징집해달라고 안해요? 왜 군복무할테니 군가산점 달라고 안해요? 님아. 생각하고 글좀싸세요. 진짜 읽을 가치도 없는 꼴마초마인드에 빠져서 니야말로 호구 병신같이 보이네요 제 눈에는
  • 그 지랄 떠는 너는 왜 가만히 앉아서 인터넷으로 혐오질이나하고앉아있는거니?

여자없으면 아무것도 못할새끼내 이거

그딴 한심한 마인드가 박혀있는 상태로 군문제가 개선이 되겟냐?

아오 한심하다 진짜

남자가 들고 일어선다음에 여자들의 동의를 얻고말고 할 문제지
    여자가 남자 대신 군복무 뛰어주는것도 아니고
    발상하는 꼬라지가 완전 애미젖못땐 애새끼수준.

일부 꼴페미집단이 하는 무개념짓을 마치 전체 여자들이 다그러는것마냥 우기는거 자체만 봐도 수준 딱나온다.
    일반화의 오류라고하지

본인도 닥치고있는주제에 여자타령이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    그딴 남자새끼를 누가도와주냐.
    적어도 도움 요청이라도 해보고 그딴 개소리를 지껄이도록 하자.

도움요청도 안해보고 그저 닥치고있다는 이유로 여자를 까다니
    진짜 발상하는 꼬라지 존내 헬스럽다....... 굳이내 굳
  • ???? 뭔소리냐. 도윰요청도 안해보고 닥치고있다는이유로 여자를 까다니. 착한사마리아인법 모르냐? 불의를보고 지나치는것도 범죄다. 장애같은 소리 작작지껄이세요. 남자가 들고 일어선다음에 -> 그니까 아까부터 남자들이 뭘 해야한다 뭘해야한다 이지럴 떠시는데요. 여자들은 왜 아가리 닥치고 가만히 있냐고요. 여자가 남자대신 군복무 뛰어주는것도 아니고 발상하는 꼬라지가 완전 애미젖못떈 애새끼수준이시라고요?ㅋㅋㅋ 내가볼떈 니는 탈조선 절대불가능한 헬노비 꼴마초이즘에빠진 보빨 호구남에 불과할 뿐입니다. 본인도 닥치고있다고요? 제가 뭘했는지 알기나 아십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기지도 않아요. 니같은 호구노예남들의 마인드가 김치녀를 양산한겁니다 꼴마초 흙수저새기야^^. 발상하는 꼬라지가 존내 헬스러운건 내가 너한테 해줄말이에요~ 더이상 말은 필요없을거같네요~ 논리도 뭐도 없고 난독까지 겸비하신분과 생산적 대화는 불가능할것같으니
  • 좆도 모르면서 나대고있냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한사마리안법은
    불의를 보고 지나치는걸 책망하는 법이 아니라

쓰러져있는애를 내가 임의로 심폐소생술해서 만약 환자가 죽게되더라도 심폐소생한 사람의 책임을 묻지 않는게 착한사마리안법이야
    이 존내 무식한 덜떨어진새끼야

착한사마리안법이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차려라

이새끼 하는짓보면 지엄마한태도 헬조선에서 애낳아서 왜 군대가게만들었냐고 책망할 새끼내

그냥 총체적 핵노답수준
  • 그게 불의를 보고 지나치는 경우가 많아서 그것을 도덕적 해이로 결정하고 선의를 베푼자에게 책이 향하지 않도록 한것이랍니다. 즉, 불의를 보고 아가리 닫는게 올바른게 아니란 말이요... 님아... 징병제는 불의가 아니란말이오? 참내... 나는 착한사마리아인법의 기저 이념에 대해 말한것입니다만 아주 피상적인 법률로만 해석하고 앉았네요. 님이야말로 그 법의 도덕, 이념적 기반을 제대로 이해하지 못한것 같소... 제대로 알지도못하면서 나대는건 당신인듯하오......당신과의 소모성 논쟁은 나도 피곤하니 이만 줄이고. 당신이나 마인드를 빠꾸쇼.
  • 징병제가 불의면 징병제를 까라
    왜 여자를 까고앉았냐

가만있는게 죄면 지금 암말못하고 까라면 까는
    닥치고 군생활하는 남자들을 넌 죄다 죄인으로 취급하는거나 마찬가진거야 이 등신새끼야
    니가 하는 말이 얼마나 무게감없이 대충 씨부리는 말이라는걸 좀 깨닫길바란다.

정체성이 모호한새끼내 그냥.
  • 죄인맞지. 불의에참는것도 죄다.난 여혐이 아니라 한혐이라 한국남자들도 싫어한다. 딱 니같은 꼴마초마인드갖는놈들
  • 여혐으로 어그로끌더니 이젠 남혐까지 끌여들여서 한혐이라내
    지얼굴에 침뱉는 수준 딱나오는구만
    노예새끼들이 기득권 못까고 지들끼리 까고앉았으니 나라가 이모양이지

븅신같이 여자가 닥치고있는게 죄라는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라도 좀 하고나서 저딴소릴 하면 내가 말을안해
    닥치고 얌전하게 군대에서 노예수탈당해놓고 이제와서 여자들은 아무말 안한다며 징징거리는 꼬라지보니

딱 이거내

'애미젖 못떈 애새끼수준'

인터넷에서 지랄병떨지말고 니가 그리 혐오하는 한국 여성 엄마한태 가서 효도나해 이 미친새끼야.
    네 다음 헬조선 사이트에서 열변을 토하시는 하고계신 "헬좆선" 깨.시.민 유저분.
  • miz
    군대처우개선과 여성징병은동시에가야한다고 생각합니다.여성분들 이쓰레기 같은 군노비시스템 같이 바꿔봅시다..이나라에 전혀 미련은없지만 그래도 바뀔건 바꼈으면하는 바램입니다.저도 아직 꾹뽕물이 덜빠진걸까요?하아~~
  • 병진아

노예의 적은 기득권 색히들이다 개 잡년아

괜히 일베처럼 여혐 조장 하지마라
  • 헬둘기
    노예근성보솤ㅋㅋㅋ 그냥 안방 들어가서 엄마 통수 한대 갈기면서 왜 헬조선에서 낳아서 군대가게 만드냐고 따져라ㅋㅋㅋ
  • 오쇼젠

미친놈아 한국에서 남자만이 징병되서 나라를 지켜야 한다는 개좆같은 제도는 권력자. 곧 남자가 만들어낸거다.,

왜냐고? 생각해봐라 헬조선 짐승새끼들을 남녀 한데 놓고 무기줘서 관리할수가 있겠냐?
    그리고 애시당초 유교꼴통 가부장적인 사고방식이 아니었으면 제도 만들때부터 여성군인도 징병했겠지.

군대를 빌미로 마초적인 사회구조를 계속 유지해왔던거고, 최근와서야 어쩔수 없이
    국제사회분위기가 남녀평등이 아니면 안되는 시대가 되니까 여성권리가 상향되다보니 늬들같은 열폭종자들이
    여자도 군대보내라는 피해심리에 발동거는건데,
    따지려면 최초의 여자 대통령한테 따져. 그게 빠르지않겠냐?

• 같은 한국에서 사는데 피해심리 발동이라니. 여자들이 입다물고 있는게 문제라는거 아니요 이양반아.그것도 같은 권리를 요구하면서 말이요. 진짜 난독환자들 욀케 많냐. 아니 오쇼젠씨. 맞는 말하다가 왜 이상한 곳으로 빠지시오. 개좆같은제도 남자가 만들어낸거 맞고. 짐승새끼들 무기줘서 관리안되는것도 맞고. 유교꼴통 가부장적 사고방식떄문에 여자 안보낸것도 맞소이다. 근데 잘나가다 왜 남녀평등이 아니면 안되는 시대가 되니 여성권리가 상향되다보니 열폭종자들이 여자도 군대보내라는 피해심리라는 말이 나오는거요? 아니 남녀평등이란건 말이오. 같은 권리와 의무를 짊어지는게 남녀평등이오 이양반아. 근데 남자들이 명백히 더 많은 의무를 짊어지고 있잖소. 헌법에도 국방의 의무는 국민들이 짊어져야된다고 명시되어있는데, 여자들은 국민 아닌것이오? 여자들이 남녀평등을 주장하려면 일단 군대를 아예 폐지해서 모병제로 만들거나 자기들도 일단 가고나서 같은 의무를 진후에 같은 권리를 찾는것이 맞는것이오. 문제는 그리고 남녀가 같이 해결해야되는 것입니다. 남자가 만든 문제는 남자만이 해결해야됩니까? 그럼 여자들이 만든 문제는 여자들만 해결해야되겠네요? 무슨 말도안되는 소리 하고 있습니까
  • CH.SD
    진짜 일베충들 좀 꺼져라 존나 여혐하네
    여자보내기보다 징병제를 없애야지
  • 거보시오. CH.SD님. 댓글은 항상 잘보고있는데 일베라고 몰아가는거는 무슨 경우입니까. 저 일베 안합니다. 여자 보내는것보다 징병제를 없애야 하는게 맞는데. 그렇게 할수있도록 여성계는 도와주고 있느냐고요. 국방의문제에서 여자가 자유로울수 없는데 왜 군대문제로 여자까는것을 일베충이라고 몰아갑니까? 여자들이 남자와 같은 권리를 짊어지고 싶다면 군대 폐지하는대신 모병제바꿔 남자의 의무를 덜어주거나, 같은 의무를 지금상황에서 짊어지기위해 여성 징병제도, 즉 남자들과 같은 의무를 짊어지도록 찬성하는것이 맞다는 것이외다. 근데 여자들이 저 둘중 어느 하나라도 하고있습니까?
  • CH.SD
    그러면 보빨 뽀빨 거리지 말던가
  • 보빨은 일베용어가 아닙니다. 뭘 알고 일베로 몰아가십시오.
  • CH.SD
    일베를 욕하는 이유가 한가지만 보고 극대화해서인데 ㅂㅅ같은 논리로 ㅂㅅ짓도 하고
  • 여자들이 자기들도 군대 갈테니, 동등란 권리를 달라고 주장하는 순간 개쓰레기 헬군대도 개선의 여지가 생기겠지. 다만 헬센징녀들은 그런 마인드 자체가 없는 남의 시간과 노오력은 당연하고, 지들은 약자니까 핼군대 따위 아몰랑인 헬꼰대들의 전형이지.

요약? 헬센징녀들 자체가 헬조선의 헬꼰대들임. 싸울 걸 가지고 싸워야지. 여기는 헬조선입니당.
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 좀 부적절한 용어 사용이 있었지만 난 글쓴이 주장에 동의한다

솔직히 현재 남자들처럼 가는 건 현실적으로 힘들더라도

8주~10주 정도 해서 기본 군사훈련은 시켜서 최소한 어느정도는 전쟁에 대해 알고는 있어야지

북한이 보유한 생화학무기가 5천톤인데 최소한 방독면,보호의 쓰고 입는건 알아야 되는건 아니냐

화생방 상황터지면 남자들이 자기 쓰기도 바쁜데 씌워 주리?

옆에 남자친구 총쏘다 죽어도 총잡고 사격이라도 할 줄 알아야 자기 몸이라도 지킬 거 아니냐

수류탄은 위험하니까 지원자들만 시키면 되고

행군도 좀 축소해서 10km정도 시키고

굳이 전투 관련된게 아니라도 구급법이라든지 핵 투하시 대처 방법이라든지 사회에서도 유용한 것들이 많은데

이런것들 교육 잘 시켜서 실제로 전쟁이 나면 현장에서 군인들 서포트 해 줄수 있을 정도로는 교육을 시켜야 함

임진왜란때 아낙네들 화살, 주먹밥 만들어서 후방지원 해줬듯이 말이야
  • ghjjbv
    여성들도 군복무에 의지와 관심을 보이시고 군복무 안하거나 관리직만 찾거나 하는 이상한 주장 혹은 무관심 말고
    예를 들면 남자들과 같이 헬조선 군대 환경개선 요구하면서
    헬조선 군대는 쓰레기니까 문제있으며 안되고
    이스라엘식 징병제라면 가겠다고 군복무 의지표현하던가 하면서 같이 국방부 압박하면 좋겠습니다.
    반대로 여성의 임신과 출산에 남성이 관심을 제대로 안가지면 욕먹잖아요. 남자 여자 아이 같이 만들었다고
    그와 비슷하게 군대도 남자여자 모두의 문제인데 남자들만의 문제인양 하지 않았으면 합니다
    본보기로 보입시다!
  • blazing
    여자도 동일하게 군대를 보내는거, 뭐 좋긴합니다. 근데 현실적이지 못하죠. 생활관도 새로 지어야하고, 복지시설, 게다가 군 내에서 이리저리 마주치면서 벌어질 성군기위반사례 등, 답이 안나올겁니다. 무엇보다 전투병과로 배치한다면, 여성 전투원의 위험에 남성전투원들이 과도하게 반응할 가능성도 있기 때문에 전투력에도 영향을 미칩니다.

여자를 군대보낸다는 단편적인 생각보다는, 남성들의 군 입대를 빙자한 강제노역에 대해 더 나은 보상이 필요하다고 생각합니다.
  • 미친넘 쓸데없는 논쟁하니까 그렇지 병신아
    여자군대 않간다고 정당하다고 하는게 아니라 그런 주제자체가 이사이트랑 않맞는거다 그래서 필요없는 논쟁하고 자빠졌다고 하는것일뿐 논쟁하지 말란다고 보빨러라니 어이가 없네 여자 군대않가는거랑 헬조선이랑 뭔관계냐
  • ghjjbv
    여자들 계속 그렇게 뒤에 빠져 있고 싶으면 빠져 있으라 하죠 뭐... 이런 마인드면 여자는 계속 남자 밑에서 지내게 될것입니다. 헬조선 군대 가야하는데 그냥 가기 싫다고 이런저런 변명하면서 남자 희생양삼는 걸 당연시 하는 거 보면 마인드가 어떻게 된 듯 합니다. 그에 입다물고 가만 있는 여성들도 그렇고요.
  • 반헬센
    권리를 과대과장광고처럼 지나치게 뻥튀겨서 오바해처먹으려만 하고, 의무는 나몰라라 하면서 쏙 빠지는 자들은 그 나라 국민이라고 할 수 없다.
    하지만, 우선 그 권리와 의무도 객관적 합리적 도덕적으로 납득이 가야할 만한 것이 우선이어야 한다.
    권리만 주장하는 자는 극도의 이기주의자라고 해야 하므로 피해만 줄뿐이라 여기면 된다.
    헬조센에선 여가부의 존재가치가 필요치 않으며, 국가의 존립상 남자들이 군대에 가야한다면, 마찬가지로 여자들도 군대에 가야한다. 만일 그게 되지않는다면, 충분히 자세하게 납득될만한 사유가 잇어야 한다.
    무엇을 숨기기위한 거짓되고, 납득되지 못할 사유는 안된다는 것이다.
조회순