헬조선

어차피 기회만 되면 나라를 팔아먹을려고 여기에 온 것 아닌가?

솔직히 그런 주제에 무슨 친일을 하면 죽여야 한다고 하는데,

정말 그런 것을 보면 한국 새끼들은 아무런 생각이 없는 듯.

• 벌써 죽창이 두개씩이나 그렇게 물러 터졌으니까 너희들이 아직도 이렇게 사는거야 당할 때는 이유가 있다는 것을 어째서 모르는 것인지
  • 죽창
    죽창처맞을 소리를 하니까 맞는다는 것을 어째서 모르는 것인지
  • 반공반일 선동으로 미개한인들을 좀비애국노로 만드는 친미개한파들을 처단해야 할.
  • 그런데 여기도 그런 애들이 대부분인 것 같다
  • 반공마약은 어느정도 해독된듯하나, 민족통일파시즘이나 반일국뽕마약에는 여전히 중독상태인 회원들이 꽤 있는 것 같은.
  • 확실히 그렇기는 한 듯
  • 솔직히 국뽕이 이렇게 지독한 줄 몰랐다 여기까지 와서도 이러는 것을 보면 참 지독하기는 한 듯
  • 아무런 말도 못하고 죽창만 던지는데 그런다고 한국어의 기초 어휘가 일본어하고 비슷하게 변하기라도 하나
  • ㅠㅠ
    ㅇㅈ 일본인으로 태어났으면 지진만아니면 개꿀!
  • 확실히 그런 듯
  • 로만

친일을 하면 죽여야한다고는 하지 않았습니다. 다만 국뽕이나 친일을 다르지 않게 보는거죠. 헬조선을 까더라도 객관성이 있어야 한다는겁니다. 이 사이트가 헬조선 까는 사이트라고 무조건 한국에 나쁜 쪽으로 생각해야하고, 일본에 좋은쪽이여야 하는식의 글을 지양하자는 거죠. 어차피 헬조선 까는 사이트에 들어왔으면서 그냥 신나게 까지?무슨 가식을 떠냐 이건가요??이런게 바로 한국인식 편가르기입니다.

?

헬조선을 싫어하면 일본에 우호적여야 하고?기회되면 나라도 팔아먹을 사람이어야 하나요?

?

그냥 객관적으로 모든걸 바라보는 사람일수도 있다고는 왜 생각을 안할까요. 헬조선이 제대로된 나라로 거듭나면 다시 좋게 볼수도 있고, 선진국이 부당한 면이 있으면 그것도 비판할줄 아는 사람일수도 있는거죠

?

?

• 그런데 여기를 보면 참 그런 사람들이 많아요 그리고 저는 상당히 객관적으로 보고 있습니다 사실 저는 증거만 있으면 무슨 소리던지 인정 합니다
  • 게다가 현대사에 있어서는 저는 오히려 일본을 까는 쪽에 가깝습니다 당장 일본군만 해도 좋게 보지 않습니다
  • 로만

님이 평소에 어떤 성향인지는 제 알바가 아니고, 분명 '이 글에서'?님은

'어차피 기회만 되면 나라를 팔아먹을려고 여기에 온 것 아닌가?
    솔직히 그런 주제에 무슨 친일을 하면 죽여야 한다고 하는데,
    정말 그런 것을 보면 한국 새끼들은 아무런 생각이 없는 듯'

이렇게 말씀하셨는데요. 이건 아무리봐도 객관적이지 않은데요 ㅋㅋ

?

어차피?헬조선 까러온 주제에?뭘 일뽕 어쩌구 따지냐,?일뽕이나 아니나 걍 어차피 니들도 헬조선 까러온건 똑같다. 이말인데요 ㅋㅋ

• 그런 것은 아닙니다만 그런데 한국에 빨만한 것이 있기는 합니까
  • 로만
    말돌리시면 안되죠.. 여기서 한국에 빨만한게 뭐가 있는지가 왜나옵니까. 님이 객관성 없이 글을 썼으면서 본인은 객관성이 있다고 말씀하시는게 문제가 되는건데요.
  • 이 글이라면 그렇습니다만 하도 친일이라고 하는 것이 짜증나서 그렇습니다
  • 로만
    저는 역사에는 관심이 없기 때문에 주로 역사 관련 글을 쓰시는 님 글은 거의 본적이 없어서, 님이 친일인지 아닌지는 모릅니다. 그저 이 글이 객관성이 없기에 쓴 글이죠.
  • 그리고 무슨 소리만 하면 친일이라고 하는 것이 짜증나서 그렇습니다
  • 미리내 가우리
    조선족 짱개가 함부로 말하면 안되지,,, 그래서 매국노라는거냐? 시방새야,,
    나라를 팔아먹어,,, ㅋㅋ
    그래서 너는 중공국뽕이냐,,,?
    중공에선 나라 깔 자신없지? 그런 자유도 없는 곳에서 지랄이여!
    친일,친미,친중이고간에 언어도단적 도발마라,
    말끝마다 한국새끼? 한국새끼도 아닌것이 뒈질라고,,,
    헬조선이지만 중공 메트릭스체제도 헬 중에 헬이다,,
    공산당 일당독재체제,,,ㅋㅋ 하여간 중공새끼들은 제 주제를 몰라요,
    주제파악해라,,,,
  • 내가 한국어 중국티베트어족설을 지지한다고 중뽕인 줄 아나본데 나는 평소에 중국을 씹짱깨라고 지칭할 정도로 중국을 까지만
  • 내가 한국어 중국티베트어족설을 지지하는 것은 가장 일반적인 방법으로 증명이 가능하기 때문이지 별 다른 이유는 없지만
  • 헬조선은 친일이니 뭐니 깔 자격이없지요 친일파 청산도 하나도못하고 열거하자면 끝이없을 온갖 바보짓을 골라서하고다니면서 친일이니 어쩌니 욕학 자격도없거니와 애초에 친일의 기준이 뭔지도애매함
  • 확실히 그런 듯
  • 미리내 가우리
    중공 넘이 친일을 하던 말던 알게뭐람?
    사실 친일이다 말하면 중공넘들 한테 맞아뒈지겠지만서도,,, 하하,
    하여간 중공넘들은 한국 까는데 한국인인척 이간하며 여론 조성하지,,
    알고보면 개나발같은것들이,,,
    이 글 쓴넘은 중공조선족입니다..
    맨날 되도않는 언어가 어떻고 하면서 한국어가 중공 티벳어적이라나 뭐러나,, 개소리,,,
  • 중국어도 못하는데 조선족이 되다니
  • 물론 내가 한문을 모른다는 것은 아니고 현대 북방 중국어는 만주어의 영향 때문에 너무 변해서 연구하는데 별로 도움이 안 되지만
  • 미리내 가우리
    이런 ,, 중공 깐다고?
    네 입으로 만주족이랄땐 언젠고? 하하,
  • 내가 언제 만주족이라고 한 적이 있나
  • 혁명이다
    이새끼 저번에 현대사로 입털다가 처발린놈 같은데 그냥 입닥치고 주말예능이나 보는게 나을것 같은데 싶다~?
  • 현대사 이야기는 거의 안하지만 도대체 누구를 이야기하는 것인지
  • 혁명이다
    나도 기억안나 하도 병신같애서. 근데 글쓴거보니까 너맞네. 팩트로 평가하는게 아니고 혼자 무슨 책을 줏어 읽었는지 그냥 지나가고 싶었는데 한마디 했더니 저 사실 현대사는 잘 모른다곸ㅋㅋ
    너 정도면 국정교과서 집필해도 될 듯
  • 고대사하고 중세사만 해도 충분히 병신으로 만들 수 있는데 뭐하러 현대사까지 하니
  • 그냥 단순히 물어보는 것도 안되는 것인지 역시 이래서 헬조선인 것 같지만
  • 혁명이다
    물어보는게 죄가아니고. 아직 좀 잘 모르고 부족하면 닥치고 공부를 하던 질문을 하던 해서 알아가야지. 왜 누굴 평가하려하니 ㅋㅋ 니 하는짓보니 암담해서 말한다.
  • 그래서 너는 나만큼 언어학에 대해서 아냐 참 어이가 없네
  • 혁명이다
    언어학의 언자도 모르니 입 안떼잖아. 넌 현대사 ㅈ도모르는 새끼가 나불대니 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 말귀도 못알아먹는건지 자존심은 센건지 모르겠네 수고해라 담에 너무 병신같으면 또 볼수도 있다.
  • 내가 현대사에 대해 쓴 글 좀 가져와 보자
  • 혁명이다
    애초에 말 안통할걸 알고 말한거다. 글 계속 싸재낄 꺼잖아? 그냥 하도 븽신같애서 지나가다 말한거니까 계속 하던대로해 ㅋㅋㅋ
  • 내가 글을 쓰던 말던 무슨 상관이야 참 저능아같은 새끼들이 많다니까
  • 걱정노노
    100년전도 아니고 지금 친일이면 걍 일본 대중문화에 세뇌당한 씹덕아니냐? 지금 일본이 아시아에 무슨 정치적 영향력이 있는것도 아니고 미국 깔창인데. 그리고 친일까는게 지금 헬좃센 시스템을 만든 썩은 기득권의 뿌리를 까는거지 너같은 오덕 까는거 아니니 노걱정하삼.
  • 오덕이라는 증거 좀 하긴 나보고 친일이라고 하던 새끼가 오덕인 것을 알았을 때는 웃겨 죽는 줄 알았지만
  • Delingsvald
    이 미친놈 글은 제목이 항상 여기 무슨 애들도 있는거 같은데 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
  • 미리내 가우리
    하,ㅅㅂ. 그 새 네가 네 입으로 만주족이라고 한거 지웠냐? 짱개야...
    건전한 비판하면 중국사람이지만 너처럼 그러면 짱깨되는거다.
    일본사람도 좋은 사람 많지만 쪽바리도 많은것처럼, 아몰랑,
  • 뭔 개소리야 금나라 애들이 지배했다는 말 밖에 안했구만
    존나 읎어 뵌다 ,,,
  • 사실 애국보수다 이기야
    왜 그러구 사냐;;
  • 너보다는 할 줄 아는 것 많을 듯
  • 미리내 가우리
    어차피 기회만 되면 나라를 팔아먹을려고 여기에 온 것 아닌가?
    정말 그런 것을 보면 한국 새끼들은 아무런 생각이 없는 듯.| (출처) http://hellkorea.com/xe/346974

이게 의문문이냐? 시방새야!

물음표보면 나라를 팔아먹을려고 여기에 온것 아니냐? ㅋㅋ 노답이다.
    그러면 너는? (여기에는 자신이 중공 짱깨임으로 자신을 제외한다는 심리가 도사리며 은근히 자신도 한국인임을 암시하는 것임)

정리하여
    너의 뇌구조를 분석하자면 ,,,
    무슨 친일을 하면 죽여야 한다고 하는데? 어째서지? 하며 주제를 던져놀고,,,

정말 그런 것을 보면
    한국 새끼들은 아무런 생각이 없는 듯,,,
    ( 이건 뇌내 망상증이라는거다,, 말하자면 어떤 경우의 수룰 가지고 자기식으로 결론내리는 우를 범하는것이지,, 거기다가 한국인인척 한국사람 까는 중,)

결론은
    어차피 기회만 되면 나라를 팔아먹을려고 여기에 온 것 아닌가????????????
    ㅋㅋ 이게 만약 한국넘이면 제 얼굴에 침뺕기지,,,
  • 한국인이지만 어째서 그러는 것인지
  • 헬조선 노예
    Delingsvald님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • CH.SD
    난 그냥 구경꾼이 되고싶음
  • 솔직히 그것도 나쁘지 않은 것 같다
  • 미리내 가우리
    하여간 중공조선족들은 조그만 알랑한 지식가지고 대단한척 ,,,
    제가 뭐라고,,, 똥자존심은 있어서 이치에 맞지도 않는 어법으로 논리시전,,,
    알고보면 개허접,,, 그래서 상대방에 수 틀리면 쌍칼 꼽고보지,,, 아몰랑,,,
  • 미리내 가우리
    [레벨:1]Delingsvald 11 분 전
    한국인이지만 어째서 그러는 것인지?

ㅋㅋ 어째서 그런 것인지 모르겠지?
    아몰랑 시방새야!
  • yeema
    기회만 되면 나라를 뜨려고 모이는 사이트인데..
    애초부터 나라 팔 능력도 없어서 꿈도 못 꿔요.
    이재용이나 신동빈급은 되야 가능하지...
    그리고 친일파를 까는 것은 헬조선을 ing로 만드능 새누리당이 아니꼬와서 그런 경향이 크죠. 그들 뿌리가 그쪽계열인 건 누구나 공공연하게 아는 사실이죠.
  • 솔직히 그렇기는 합니다만 그럴 수 있다면 이러고 있지 않겠죠
  • 미리내 가우리
    일본 제국주의 넘들이나 친일파들이 동족을 많이 죽였지,,,
    그넘들이 정부수립 후 반공을 내세워 또 죽였더랬지,, 그 원수같은 넘들이 ,,,
    그런데 그 후손들이 갑질하는 헬조선의 주역들이지,,,
    그래서 친일,친일파들은 청산 못한 과거원한이 앙금으로 남아 자신을 속이고 외국적 가졌지,,
    그런데 친일파가 좋아? 여기서 친일은 매국같은 헬조선인들에게 피해를 주는 것을 말한다,,
    일본 좋아한다고 무조건 죽이면 안되지,,,
  • 트롤링하면서 마스터베이션ㅋㅋㅋㅋ

꿀잼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일밍아웃까지?ㅋㅋㅋㅋ 좆문가 나셨네
  • 저능아인가 일단 베충이라는 증거부터 가지고 오길
  • 미리내 가우리
    야, 네 말한 증거 찾았다.
    내가 난독증인지,, 모르겠지만 네가 쓴 글은 네가 책임져야지.? 엉? 친일짱깨야,

[레벨:1]Delingsvald 17 시간 전
    일단 언어만 보면 지린성 하류층은 중국어를 쓸텐데 중국어하고 한국어는 조상이 같고 언어는 이미 한번 갈린 적이 있다 한반도 남부에서도 한국어가 쓰이게 된 것은 1300년 밖에 안 되었다

[레벨:1]John 17 시간 전
    ㅋㅋㅋ 지린성하류층은 만주족인데? ㅋㅋ 그리고, 중국계가 한국계를 장악한게 아니라 한국계들의 한자어인 이두를 고려와 조선조지배계급이 가져다 썼잖아. 그러므로, 고려계가 삼한계에 동화되었다고 보는 것이 더 타당한 관점이지. 경상도나 전라도, 제주방언에서 본디 짙은 왜색이 있는 것은 사실인데, 그 것이 교육프로파간다에 의해서 수정된 것은 불과 50년정도밖에 안된 일이다.

만주족인데 만주어 안 쓴지 오래 되었다

제주도 사투리에는 일본어의 영향이 별로 없다 전라도나 경상도 사투리라면 모를까 제주도 사투리는 차라리 몽골어의 영향을 더 많이 받았을 듯

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

봐라 ,, 저 대화체 댓글에서 분명 자네가 "만주족인데 만주어 안쓴지 오래되었다."고 말했잖아!
    여기서 "만주족인데"는 누굴 말하는걸까? 통상 말하는 화자인 자신을 지칭하는 1인칭 표현인 것이지,,,,
    3인칭적 표현은 만주족은 ,,, 이렇게 말하게 된다.

이래도 헛소리냐?
  • 뭔 개소리야 이제는 우길 것이 없으니까 그것 가지고 우기냐
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 넌 한국에 안사냐 병신아 ???

글을 쓸때 생각이란걸 해라 좆병진아
댓글순