헬조선

아무리 자기나라를 싫어한다고 해도

일본까지 빨아제끼는 놈은 이 사이트에도 적으리라고 생각한다

최저한의 지성이 있다면 말이지.....

여기서 특별히 '친일파'를 정의하겠는데

내가 이 글에서 말하는 친일파란

일제강점기를 불러일으킨, 나라팔아먹은 을사오적 같은 새끼들을 말한다

현직 대통령이 친일파니 뭐니, 그렇게 따지면 친일파의 범위가 너무 광대해지니까 이 글의 내용을 호도하는 병신들이 들끓을 것 같으니

친일파의 정의를 딱 '구한말에 나라 팔아먹은 새끼들'로 한정하도록 하겠다

그렇다면 왜 이 사이트의 국까들이 구한말에 태어났으면 친일파가 되었을까??

여기서 한가지 충격적인 사실을 알려준다면

그당시 조선은 근대화가 아직 덜 되었다

열강에 비해서 말이지

이건 조선의 잘못이 아니다

그 당시 정황이 어쩔 수 없는 방향으로 흘러갔을뿐.....

다시 한번 말하지 이건 그 누구의 잘못도 아니었다

지금 소말리아한테 가서 왜 우주선도 못 만들어내는지 놀리는 병신은 없을 거 아냐?

그래서 소위 지식인이라 불리는 작자들 중 일부는

'개화파'가 되었다

조선에 서구문명을 도입하기 위해서 말이지. 하지만 나중 가서 발전 의지를 잃어버리고 변절하게 된다

윤치호를 아느냐?

개화파 중의 대표적인 인물인데, 나중에 친일파가 되지

그는 조선인의 민족성이 저열하다고 했다

일본을 마구 빨아제꼇지... 조선을 발전시켜줬다고 우리 스스로는 전혀 못한다고

그렇다 '조선인'으로서 아무것도 하지 못한다고 '자학'한 것이다

조선인 스스로가 근대화를 도저히 못한다고 여겼지 그래! 이런 병신같은 새끼가 다있나?

다른 친일파로 변절한 놈들도 그랬어! 식민사관에 빠져가지고는.....

나는 이걸 '자학 사상'이라고 지칭하겠다

이 사이트의 국까들도 '자학 사상'을 가지고 있지 않느냔 말이다

한국인은 노답이라는 둥..... 이민만이 답이고 남의 나라 가서도 한국인 몰려 있는 곳에는 가지 말라는 둥......

이게 바로 니들이 구한말에 태어났으면 '친일파'가 되었을거라는 사실의 증명이다

뜷린 입이 있으면 말이라도 해봐라

• 일제시대 때 독립운동 했던 많은 사람들도 자발적으로 소련에 망명했지. 그들의 후손들은 러시아어 밖에 못하고 있지.
  • 장미
    뭐래 읽기는 했냐?
  • 읽었다. 그런데 니 말은 다 틀렸다고 생각.
  • 장미
    나도. 이제부터 니가 쓴 글마다 죽창누를생각임
  • 그래라. Я приветствую это.
  • 모모
    머가리 터진놈 등판!
  • 장미
    인신공격만 하는 병신 등판!
  • 모모
    네 여기까지 조총련 헬조선지부 지도위원 장미님의 말씀 잘 들었습니다. 좋은 말씀 감사합니다^^
  • 장미
    네 다음 반박못하는놈
  • 모모
    반박 못하는놈이랰ㅋㅋㅋ 댓글 좀만 길게 쓰고 레퍼런스 제시하면 답도 못하는 누가 하실 말씀은 아닌데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 요근래 들어본 말중에 제일웃겼다. 헬추줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 영의정
    아니 당시 조선이 근대화가 안 된 건 다 아는 건데 그게 뭐 충격적인 사실이냐?
  • 장미
    정확히는 되기 전이었다고
  • 구원자
    뭐 국까? 좆까 이색히야
  • 장미
    병신
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 한정 하면 안되지

이나라 정치인들 대통령까지 친일파 후손인데

당연히 망국 아니냐 ??

나라를 팔아 먹은 사람들이 애국심 애국심 예기하는데

지나가는 개가 웃겠다
  • 장미
    아니 미친놈아 내가 그냥 대한제국 팔아먹은 놈들로 한정해서 말하겠다는데 니가 뭔지랄이냐
  • 나도 이나라 친일파 통틀어서 예기 하겠다는데 니가 뭔상관이니 ??
  • 영의정
    토론의 기본도 모르는 미개장미야. 용어릉 정의할 때는 토론하는 사람들이 동의할 수 있는 범위로 하는 게 당연한 게 아니냐. 왜 니 땡깡을 받아줘야 하나. 아 친일파는 구한말 한정이란 말이야 빼애애애애애애액 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 영의정
    구한말이었으면 지금 국까들은 개화파 정도가 되었겠지. 장미는 꼴통 위정척사파가 되었을거고. 근데 일제강점기가 근 반 세기인데 왜 친일파의 개념을 니 맘대로 좁히냐? 뭐 니 맘대로 판을 짜도 발리는 건 마찬가지겠지만.
  • 장미
    내가 글쓰는 데 내 맘대로 좁힌다 왜? 내가 '정부'의 정의를 '행정부'만으로 좁힐수도 있는거 아니냐 왜 GR하지?
  • 영의정
    토론하는 법을 가르치지 못한 헬조선 공교육을 탓하자...
  • 너는 어떻 해서든 이나라 정치인들 대통령은 아무 잘못 없다 예기 하고 싶나봐 ??

야 솔직히 친일파 청산 이 제대로 됬다면 친일파가 지금 대통령 정치인들 할수 있겠냐 ??

넌 진짜 모순적인 놈이다

니가 국뽕이라고 이나라 기득권들 너무 편들어 주는거 아니냐 ?
  • 장미
    그건 이 글에서 하는 얘기하고 너무 동떨어진 주제같은데 멍청아
  • 아니 국까들이 구한말에 친일파가 됬을꺼라며 ??

너 친일 파 싫어 하면서

왜 지금 친일파들이 쌉질 하는건 예기 안하냐고

왜 빼애애애애애애애애애애액 하냐고
    ??
    넌 단지 국까들을 까기 위해서 이런글 싸지르잖아
  • 장미
    그니까 내가 언제 지금 친일파들 얘기했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 난 통틀어서 예기한거야 빼애애애애애애앧
  • 모모
    참고로 저 "자학사관"이라는 말 일본 우익들이 몹시 빨아제끼는 말인데. 너 혹시.......일뽕하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    일본 우익들이 쓰든 말든 내가 알바 아니고 멍청한 새끼야 내가 정의한 뜻으로 쓸건데??
  • 모모
    어디보자......그럼 헬센징들더러 역갤 일뽕들이랑 똑같은 단어 쓴다고 매국노라고 발광했던게 어디 튤립이나 백합님이셨던가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    그거랑은 다르지 여기 국까놈들은 정확히 같은 뜻으로 쓰니까
  • 모모
    여기서 또 유아적 사고수준 나온닼ㅋㅋㅋㅋ 뭐 수준을 고려해서 깊게 추궁 안하마. 그냥 수긍할 수 있게거증만 할수 있으면 니 말 인정하지.
    0. 먼저 니가 제시한 뇌내망상 용어로 담론의 범위을 통일해야 하는 이유를 제시해봐
    1. 헬조선에서 쓰는 헬조센담론과 역갤 일뽕들이 쓰는 헬조센 담론이 동일하다고 주장할 수 있는 근거는?
    2. 분명 용어도 같고, 성격도 유사한데, 일본 우익의 자학사관 논의와 니 논의가 근본적인 차이를 가지는 이유는?

캬 헬조선 무료논술학원 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    0. 내가 쓴 글이니 댓글창에 대한 나의 소유권이 있다
    1. 국까 사상은 역갤러들이 퍼뜨린 거고, 역갤이 다른 갤러리에 분탕친 시기와 국까 사상이 퍼져나간 시기가 일치한다는 걸로 증명할 수 있다
    2. 사람 생각하는게 다 거기서 거기지 용어가 같은건 우연에 지나지 않고, 난 우리나라 입장에서 말한건데?
  • 모모
    0. 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ 사이트 트래픽은 여기 주인인 헬조선노예의 db에 있는데 니깟게 니가 쓴 글에 대한 '저작권'도 아니고 '소유권'이 어딨냐? 그리고 설사 본문이 니 저작권하에 있다고 해도 댓글창까지 니 저작권이 적용되는건 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 터진소리 하려면 법적근거라도 알아보고 오던갘ㅋㅋㅋㅋ
    1. 역갤 일뽕들이 첨에 헬조센이라고 할땐 진짜 '조선왕조'를 말했던 거였는데? 그리고 여기서 말하는 헬조센은 지금의 한국을 지칭하는 용어로 사용되는 경우가 더 많은데? 뇌내망상으로 씨부리는거 ㄴㄴ해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거증을 하려면 레퍼런스를 제시하라고. 나는 분명히 근거를 달라고 했는데 니는 지금 주장만 있고 근거가 없잖아. 해당 기간 동안 역갤종자들이 다른갤러리가서 분탕친 글 갯수랑 구글 검색어에 헬조센 검색결과 나오는 문서수/혹은 검색수의 비례 같은 유의미한 근거를 들고오란 말야. 뇌내망상 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2. 사람 생각하는게 다 같다고 하려면 니 머가리나 넷우익 머가리나 똑같은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 생각을 하고 말하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 일본우익이 사용하는 "자학사관"이라는 말은 대개 자국 혹은 자국사에 대해 비판적으로 접근하는 역사관을 말하거든? 니가 말하는 자학사관도 똑같잖아. 그리고 그걸 극복해야한다는 입장도 똑같지? 그럼 결국 너와 일본우익은 본질적으로 똑같은 주장을 하고 있는 건데? 단지 국적이 다르다는 이유가 너와 일본우익을 유의미하게 구분하는 기준으로 작용할 수 있을 거라고 생각하는거냐? 이탈리아나 스페인이나 칠레같은데서 무솔리니, 프랑코, 피노체트가 각각 한 짓거리를 똑같이 '파시즘'이라고 부르는것처럼 일본 우익들이나 네가 고유하다고 망상했던 그 사상의 편린들은 그냥 '머가리 터진 소리'로 종합할 수 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 영의정
    일제말에 태어났으면 넌 노덕술 뺨치는 황국신민이 됐울게다. ㅎㅅ
  • 장미
    진심 독립운동가 할건데?
  • 영의정
    눼눼뉔ㅋ
  • 장미 너같이 말만 하는놈 들은 다 친일파 하더라
  • 영의정
    그리고 일본 좀 빨면 어떠냐. 배울점이 얼마나 많은 나라인데 ㅋㅋ
  • 장미
    이거 역갤 인증한거 맞지? 여러분! 이게 국까의 진상입니다!
  • 영의정
    아메바 같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    일뽕새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 장미야 헬조선 좀 까면 어떠냐 ???

기득권 하는 짓거리 보고도 안까는 니가 더 이상하다

여러분 이게 국뽕의 얼굴 입니다 !!!!
  • 장미
    야 내가 뭘 까는 니가 상관할 바가 있냐?
  • 여기 헬조선 사이트에 있는분들도 누굴 까든 본인 맘이다 니가 상관 할바 아냐!!

근데 왜 참견 하고 지랄이니??
  • 장미
    도덕에 어긋나는 짓이니까 ㅄ아
  • 나라 팔아먹은 놈 욕하는게 도덕에 어긋나는거니 ??

나라 팔아먹은 사람들은 배불리 잘살고

독립운동 하신분들은 가난하고

나라팔아먹은 사람들이 이나라를 주무르고 망가 트리는데

그걸 까는게 도덕에 어긋나는거니 ??
  • 장미덕에
    도덕에 어긋난다는 장미클라스보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람이 어찌하면 저리될수있는지도 궁금ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘 웃고간다
  • 영의정
    그거 아냐? 한국전쟁 때 한국군도 위안부 운용했던 거? 국뽕 장미야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    증거?
  • 영의정
    http://m.pressian.com/m/m_article.html?no=122981

내가 직접 떠먹여 준다.... ㅠㅠ
  • 장미
    우리나라 위안부잖아
    쪽바리새끼들한테 끌려간 거하고 같냐고
  • 영의정
    야이 미친새끼야 그럼 일본군한테 "위안"하는 건 나쁜 거고 한국군한테 "위안"하는 건 좋은거냐? 미친새끼야 둘 다 국가에 의해 강제된 성폭력이라고 미친놈아
  • 모모
    캬 착한 성폭력 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬추준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장미 클라스 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 이 헬조선은 잘못 없네 ??

일본 색히들만 죽일 놈인거냐 ???

장미 대답해라 또 튀었냐 ????
  • 장미
    개 소리 하지마라
    해줄 말은 많다만
    일 하고 온다
  • 그래 노예가 주인님 한테 귀여움 받을려면 열심히 해야지
  • ㅇㅇ
    여기서 병신인증 제대로 하네....
    위안부는 누가 운용했던 존나 개씨발쓰레기짓 맞다
  • "그당시 조선은 근대화가 아직 덜 되었다

열강에 비해서 말이지

이건 조선의 잘못이 아니다

그 당시 정황이 어쩔 수 없는 방향으로 흘러갔을뿐.....

다시 한번 말하지 이건 그 누구의 잘못도 아니었다"

윗글중 조선은 잘못이 아니다 어쩔 수 없었다..라는 부분은 설명매우 부족한듯.
댓글순