헬조선

헬조센노예사육장2017.10.28 20:30
남자는 주도하고 여자는 받아내는 이미지가 강하긴 하죠. 간혹 여자가 주도하는 경우는 있지만.
원시시대부터 남자는 바깥에 나가 사냥을 나가는 주도적인 역할이었고, 여자는 남자에 비해선 수동적인 역할을 했죠. 그게 성관계도 마찬가지인거같고.
주도적이고 능력 있는 여성이라면, 수동적으로 남자에 의해 쾌락을 위한 욕구해소로 이용당하는 것이 싫고 자기보다 못한 위치의 남성에 대해 욕구를 못느낄 수 있는거 같아요.
여성 지위도 높아지고 보다 주도적인 여성이 등장하는 현대사회에 들어서 무성애가 도드라지는 거같은 느낌?
이종족이라도 인간형태라면 성욕을 느낄수있다 싶지만, 어쩌면 상하가 구분된다면 상위종족이 하위종족에게 성욕을 느끼지 않을 수는 있겠고 그게 여성체라면 더더욱이라고 생각이 되네요.
이와 비슷하게 백인남성은 피부색이 다른 여성에게 성욕을 느끼지만, 백인 여성은 피부색이 다른 남성 특히 동양인에겐 잘 그렇지 않은 거와 비슷하달까...
인종차별이지만, 아직 피부색으로 상하위로 나뉘는 관념이 있으니까, 여성의 경우 자신보다 못한 인종에게 성욕을 느끼기란 쉽지가 않죠.
그외에도 여러 복잡하고 복합적인 원인이 있겠지만, 더 쓰긴 머리 아프네요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )