헬조선

정신상태가 정상적인분들 묻습니다

정상적인 사고방식이라면 절대로 일본을 찬양할수가 없는데

도대채 왜 일까요??

일뽕들의 정신세계관이 진심 궁금합니다

미개한 일뽕.jpg

일뽕 옹호 쓰레기.jpg

• 니엄마Best
    ㅈㄹ하네 지가 제일 비정상적인 사고방식 지니고 있으면서
  • 니엄마Best
    그러면 병신아 여기 엠창 사이트에서 선동질하지 말고 노오력을 하든지 해서 조용히 북유럽으로 뜨지 왜 여기서 병신짓 하고 있냐고 나는 이해할 수가 없어!!
  • 니엄마
    ㅈㄹ하네 지가 제일 비정상적인 사고방식 지니고 있으면서
  • 어 일뽕아 갓본은 최고니??

• 니엄마
    그러면 병신아 여기 엠창 사이트에서 선동질하지 말고 노오력을 하든지 해서 조용히 북유럽으로 뜨지 왜 여기서 병신짓 하고 있냐고 나는 이해할 수가 없어!!
  • 일뽕새꺄 묻는말에 답만해 갓뽕은 최고냐??
  • 니엄마
    그리고 니는 니말에 무조건 반대하면 다 일뽕이냐? 에휴 애미 없는 고아새끼가 주둥이만 나불되면 다 되는줄 아네
  • 갓뽕 최고? 일뽕 개새끼야ㅋㅋ

닛뽕은 가보기라도 했냐?ㅋㅋㅋ

• 니엄마
    이 새끼는 내가 언제 일본 찬양했다고 일봉 개새끼야 거리냐?
  • 그러니까 갓뽕 최고냐고 여러분 묻잖아  일뽕 개시발넘아 
    질문에 대답좀 해라 ㅋㅋ
  • 니엄마
    그리고 병신아 일본이 그럴줄 알았으면 애초에 니가 일본으로 이민가지 말았어야지 거기 왜 가냐고? 처음부터 북유럽으로 이민갔으면 그런 일 없엇잖아?
    (물론 니는 100% 추방이겠지만)
  • 일뽕새꺄 그러니까 갓.뽕.최.고 이므니까?
  • 니엄마

니보다는 최고인듯 됬냐? 개새끼야?

• 일뽕 인증 ㅋㅋㅋ개같은 일뽕새뀌 나가 뒈져라 하하
  • 니엄마
    글고 니 싸움 못하지?
  • 내 일상취미가 클라이밍이기 떄문에 너보단 잘할거같애 ㅋㅋ
  • 니엄마
    지랄하네 장애인 새끼가 어떻게 클라이밍을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요새 기술 좋아져서 휠체어 타고 하냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 니엄마
    솔직히 내가 장담하는데 니는 북유럽가면 백퍼 적응 못하고 쫓겨나다가 가생이 가입해서 국뽕 시전한다. 왜냐? 네이버 댓글 가면 yoon 뭐시기로 시작하는 새끼가 있는데 이 새끼가 니 처럼 반일운동 쳐하는 개새낀데 이 새끼가 캐나다로 이민가서 존나 나불되다가 비자 못따갔고 조선으로 컴백해서 국뽕 시전하고 있거든.
  • 그래서 갓뽕은??최고? 갓뽕최고? 일뽕아
    반일 친일밖에 모르는 무뇌 일뽕바퀴벌레야~~~하하하
  • 地狱
    7년전 혼모노였던 공감이가 일뽕먹고 일본와서 일해보다가 나중에 슬슬 헬맛보고 흑역사된거같은데
    헬맛을 보는 이유엔 니 지능수준이 한몫한거같다. 

지가 말을 하면서 앞뒤하나 못맞추는데 상사한테 안깨질리가 없으며 동료들은 너랑 비교해서 너보단 월급더받으려고 하겠지. 

본인 경험 하나가지고 일본이민자 전체의 대변인인양 헬닛뽄이라는데

미국이민 후기에도 헤븐사는애 헬사는애 따로있고 환경+개인능력에 따라 받는 대접이 다른거니 니 능력과 환경때문에 헬로 느껴지는 것일거다. 아마 니가 한때 가졌던 일본에 대한 환상과 현실간의 괴리가 커서 일본인들과 거리를 못좁히는거겠지(공감이 쓴글에서 발췌)

한국에 못돌아오는건 한국오면 일본보다 더한 지옥이 기다리는걸 알기때문인거고 북유럽 호주식 사고방식을 지지한다지만 덴마크어 노르웨이어는 커녕 영어조차 제대로 못하기때문에 이민을 꿈도 못꾸는 것이다. 

영어도 못하는데 일본어는 수준급으로 잘한다?
    공감이가 혼모노라는 증거밖에 더되냐
  • 일뽕들아 형은 여기서 잘 살고 있단다 ㅋㅋ
    일뽕들아 너희들이 일뽕에 거주한적이 없는걸로 보이니 친절하게 팩트를 말해주마 참고로 닛뽕의 미개한 문화중 하나인 상명하복식 회사문화는 능력위주가 아니라 철저히 유리천장식 라인타기 족보식 사내정치식이다 

아무튼간에 

일뽕아 그래서 갓뽕 최고?
    단순한 질문이니 답할수 있을텐데 왜 못할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕들의 환상속에 갓뽕 ㅋㅋㅋㅋ
  • 니엄마
    일뽕들아 형은 여기서 잘 살고 있단다 ㅋㅋ
    근데 왜 일본까냐 이새끼는 이렇게 잘살고 잇느데 ㅋㅋㅋㅋ?
  • 난 너희 우상국 일본에 살고 있는데 좀 까면 안돼냐?닛뽕일빠들아 ㅋㅋ
  • 地狱
    답해줄게 너도 답해봐
    일본 한국보다 나을뿐 서북유럽보다 못하고 미국호주보다 못함. 난 일본은 여행가고 싶은나라조차 아니고 지금까지 열다섯나라쯤 여행 했지만 일본은 간적도 없고 가고싶었던적도 없음. 내가 왜 일뽕인지 도저히 이해안되는 부분. 

너도 이제 답해봐
    니 일본에서 근무환경 수준이? (급여는 안묻겠다)
    니가 한국에 돌아오면 더 헬일꺼라는데 동의함?
    혼모노였다고 추측되는데 사실아니냐?
    영어 수준이? (자격증으로 설명하든)
    북유럽 이민 준비하고 있냐?
    북유럽 언어 공부한적은 있냐?

내가볼땐 공감이가 동경하던 갓본에 산다는 특별한 기분에 취해 살면서도 실제로 인생이 특별하지 않다는거에 괴리감느끼는것 같다.

• 니엄마
    인정합니다... 당신만은 제가 아무말도 안하겠습니다...
  • 니엄마
    음... 잘들어라 헬조선 닷컴 회원 친구들아! 니네들 나 싫어해서 말 안들을 것 같긴 한데 이 말만 들어줘! 니네들 일본으로 이민 절대 가지마! 일본에는 공감이라는 애새끼가 서식하는데 이 새끼가 서식하는 것 자체가 니네들의 삶의 질을 악화시킨다! 그래서 일본으로 탈조선 하지 마라! 공감이 있는거 자체가 자살감이다!
  • 일뽕아 여러번 같은 질문 피곤하다 그래서 갓뽕 최고냐?

• 니엄마
    니보다는 최고인듯 됬냐? 개새끼야? 라고 위에 댓글에다가 말했다. 눈깔 삐엇냐? 자유로 귀신이여?
  • 니엄마
    그리고 일뽕 너무 싫어하지 마라 니네 애미랑 섹스하는것 보다는 낮다.
  • 댓글 읽어보니 
    일뽕들은 정신병원 강제 입원시켜서 정신과 전문의에 통제하에 강압적인 구속 진료가 심히 필요함

• 니엄마

주의: 공감이는  애미애비가 쳐 뒤졌습니다.

공감이는 애미애비가 쳐 뒤졌거나 쳐 뒤져야 할 새끼입니다.
    즉 이 새끼는 패드립을 쳐야 마땅해서 패드립쳐도 아무도 뭐라 안할 새끼입니다.
    저 새끼에게 어떤 패드립을 하든 사실이니 맘껏 패드립을 칩시다.

• 응 일뽕아 그래서 북유럽은 어때?^^
  • 니엄마
    너보다는 낮지 팩트 아니냐? ㅋㅋ
  • 공감이란 이 덜떨어진 ㅅㄲ가 조오쎄엔징의 본틀을 그대로 보여주네. ㅋㅋ
  • 여러분들 보셨지요?

이 마녀사냥 현상들이 증거입니다

현실적인 일본을 비판하거나 일본을 옹호하는자들의 생각을 비판하면 이런 현상들이 벌어집니다

일뽕은 박멸만이 유일한 정답입니다

일뽕들 목들을 전부 쳐내어서 그 싹을 멸종시켜야 합니다 
  • 니엄마
    주의: 공감이는 사실 일본에게 깊은 사랑을 품고 있습니다!
    공감이는 사실상 일본에게 지대한 관심이 있습니다.
    존나 싫어한다면서 지대한 관심을 가지고 있는다는 것은 사랑한다는 뜻입니다.

그러니 싫어하면 제에에에에발 좀 신경쓰지마 병신아.

• 응 일뽕아 그래서 북유럽은 어때?^^
  • 니엄마
    응 그래서 장애인아 클라이밍 어떻게 해? 휠체어 타고 해? 아니면 지팡이 짚고 해?
  • 두손과 두발로 한단다 일뽕아~^^
    일본이 그렇게 좋아?
  • 니엄마
    니보다는 좋다니까 몇변 말하게 하냐 병신이
  • 니엄마
    주의: 공감이는 너무 개같습니다.
    공감이는 개보다 더 개 같아서 집에서 당신을 기다리는 댕댕이가 더 불쌍해보입니다 
    공감이를 보고 개를 떠올린 당신 당장 댕댕이에게 사과해! 흰둥아 미안해 ㅠㅠ
  • 니엄마
    주의: 이 개새끼는 정의봉으로 존나게 패야합니다.

이 새끼는 원래 뒤져야할 새끼니 망설임 없이 패죽이십시오!
  • 니엄마야 갓본 최고임?
    일본 가고싶어?^^
  • 니엄마
    주의: 공감이는 우리 모두의 체어샷을 필요로 하는 대상입니다
    공감이는 우리들이 반드시 의자를 들어 패야하는 특정 인물입니다. 으-자 앞에선 너도 한방 나도 한방 으-자..으-자를 가져와라..
  • 천황폐하 만쉐이~~만쉐이~~~천항폐하 만쉐이 도츠게끼~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니엄마=일뽕ㅋㅋ
  • 니엄마
    주의: 공감이는 너무나도 미개합니다.
    너무 미개해서 불쌍할 수도 있습니다.
  • 미개하고 천박한건 정상적인 사고방식을 갖고 있는 내가 아니라 판타지 세계에서 헤어나오지 못하는 일뽕들 너희들이야^^
  • 니엄마
    주의: 공감이는 앰창인생입니다

너무 앰생이여서 눈을 버릴 정도입니다.

그러니 제발 앰생이면 빨리 자살이나 해주시기 바랍니다. 그게 이 세상에 당신이 유일하게 도와주는 겁니다.

• 귀엽다 귀여워~~

형은 골든위크라서 밖에 나들이하러 갈께~~

잘있어라 일뽕들아 ㅋㅋㅋ
    아'참
    일뽕바이러스에 감연된 니엄마야
     갓본 오고싶지?^^
    그기분 알아
    근데 그거 알아 
    너희들 못와 일뽕들아^^ 
  • 니엄마
    니가 형이냐? ㅋㅋㅋㅋ 존나 애미새끼 자식 존나게 못가르쳤다 진짜 이딴새끼가 어른이라니 도대체 자지를 어떻게 빨았길래 이딴 애새끼 싸질렀냐? 진짜 ㅋㅋ
  • 니엄마
    주의: 이 벌레새끼는 세스코가 답입니다.
    이 글에는 어디를 가던 허물을 벗고 똥을 싸는 벌레 새끼가 점령했습니다. 이 글을 본 즉시 세스코 본사에 연락하시고, 방역요원이 올 때 까지 모니터에 에프킬라를 뿌려 벌레새끼가 이 문서에 한 발자국도 못 들어오게 하십시오.
  • 니엄마
    주의: 이 글의 대상에게 절대 관심을 주지 마십시오!

이 새끼는 관심을 처먹으며 자라는 관심종자 입니다.
    주변에 이런 새끼가 있다면 관심 대신 창을 날려주십시오. 옛다 죽창!
  • 니엄마
    주의: 공감이는 좆같은 해충입니다

공감이는 상상만해도 피가 거꾸로 솟는 해충입니다.

부디 이 개씹새끼를 멸종시켜 주십시오

• 일뽕아 한자는 읽을수 있니?^^
  • 니엄마
    주의: 공감이는 정말 이 없습니다.

• 니엄마

주의: 애미뒤진 헬무새가 분탕을 치고 갔습니다!
    공감이는 헬무새, 일까 또는 깨시민들이 우덜식 잣대로 썼습니다.

일본의 문제점을 건설적, 대국적인 방법으로 비판하지 않고 대책 없이 비난만 한 글입니다. 

"아몰랑 내가 살기 힘든 건 다 일본 때문이야 빼애액!!!!!"

• 니아빠
    난 중뽕인데ㅋㅋ 중국 만세!!
  • 니엄마
    뭐야 이 공감이랑 같은 부류의 개새끼는? 글고 왜 내 닉네임 배껴 병신아?!
  • 진짜애국!
    공감님 한국으로 오세요^^ 한국에는 좋은 일자리가 널렸답니다.
  • --------------------- 절취선 -----------------------------

자 헬조센 여러분~ 센숭이가 노는거 잘 구경 했나요?

여러분은 커서 센숭이가 되면 안되요~ 알았죠~!

• 디시충
    주의! 이 글에선 지금 병림픽이 벌어지고 있습니다!
    이 글에는 병신들이 승리한 병신이 되기 위해 병신같은 병림픽을 벌이고 있습니다.
    팝콘을 먹으며 이 병신들의 지랄을 감상하다 승리한 병신이 나왔을 때 이렇게 말해주세요.

"축하한다, 병신아."

p.s. 니엄마 이새키 이거 디시위키에서 얻었지?ㅋㅋㅋㅋ

• 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬