헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 1

느그들이 돈쳐벌어서 탈출하면 그만이다 뭘자꾸 미련맞게

헬조센에 기대를 하냐 한국인간들 만나봐야 정신하고

마음만 병들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 기대를말어 임마

여기보면 맨불만만 하고 바꿀라고 앞장서는놈은 아무도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기득권이 대든지 그게 못대면 탈출하든지 구것도 못허면 순종하고 살어 마 ㅋㅋㅋㅋ누가 도와주고

이딴건 거의 없다 보면댄다 ㅋㅋㅋ

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋ 미친새끼 그럼 니 새끼는 이 사회를 바꾸려고 향동하고있는지 뭐가 있는지 말해봐라
  • ㅋㅋㅋㅋ 미친새끼 그럼 니 새끼는 이 사회를 바꾸려고 향동하고있는지 뭐가 있는지 말해봐라
  • 광화문 나가서 탄핵시위도 하고 행진도 했고 이사회를 바꿔야 한다고 이야기도 나눴다

넌새끼야 뭐한거 있냐?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개가 다 비웃는다. 푸하하하하하하하

시위조금 했다고 이 사회를 변화시키기 위해서 뭔가 했다고 믿는다니
    그야말로 병신이구나.

니가 한건 그냥 시대의 흐름에 편승해서 소리지는것 뿐이다.

차라리 여기서 떠드는 친구들이 선각자가 되어 다른사람을 계몽시키는데 
    더욱더 큰 영향력을 발휘한다.

아무런 영향력도 없는 주제에 뭐라도 된줄 알고 떠드는거 보소.

그야말로 집단주의를 자기의 승리로 보는 센징이 다운 발상이로군.
  • ㅋㅋㅋ
    이새끼 정신좀 차린듯! 
    여기 병신들 나가서 시위하고 하는 새끼없어 ㅋㅋ 야 이유가 뭔지아냐 시발 조용히 뒤에서 때를 기다리는거래 ㅋㅋㅋ 미친 지랄을 한다 ㅋㅋㅋ 중딩새끼가 사춘기 바이러스 걸려서 질릴하는 새끼들만 와글와글 ㅋㅋㅋ
  • 내말이 정작 겁만많아서 아무것도안하는놈들이 나중에 숟가락만 언질 라는거지 ㅋㅋ
  • 자 그럼 그 탈조선을 하는데 현실적으로 가능한 자금의 액수를 제시해봐라. 내가 알기로는 종자돈 3천은 있어야 시도해볼만 하고, 거지꼴로 탈조선 할거 아니면 그 이상은 있어야된다. 그게 월 230버는 월급쟁이로 가능한 일인지 한번 생각을 해 보자. 설마 미국노숙자 할라고 탈조선하는건 아니겠지?

걍 여기선 뭐 바꾸고 자시고 탈조선이니 뭐니 하는 뇌내망상 그만두고 일반인 코스프레 하면서 뒤로는 물자고 장비고 잘 준비해서 환난이 닥치면 걍 살아남기만 하면 된다. 바꾸고 지랄이고 할거없이 그냥 이 헬조선은 자연스럽게 불타오를거니까.
  • 지랄 좆찐따 새끼가 금수저 타령
    너 몇살이냐 시도는 해봤냐 좆중고딩면 그냥 돈이야깋ㅈ말고 닥치고 있어라. 나 돈 100만원들고 호주 워킹홀리데이갔다가 이민성공한 케이스다. 

니가 얼마나 못났으면 ㅅㅂ 금수저 핑계대면서 집구석 키보드 타이핑이나 쳐하고 있는 알만하다. 워홀 100만원들고 일구해서 6개월 동안 투잡뛰면서 천만으로 불리고 그돈 학비로 꼴아박고 다시 학교다니면서 일했다. 물론 월마다 학비 내는거빋아주더라 대신 생활은 존나 거지같이 했지만 탈조센 생각하면서 버텼다. 학교 졸업할때 쯤 되니가 사징이 스폰서줘서 비자 받고 이민 상공한 케이스다. 금수저만 이민간다고 지랄말고 해보기나 하고 쳐 씨부려라.

좆병신아 애니 쳐볼시간에 영어 공부해서 영어점수 만들고 니가 여기 들어와서 망상글 싸지를 시간에 다룬잡이나 더해서 자금이나 쳐 만들어라 병시나 

나처럼 좆편하게 키보드나 만지면서 불만하는새끼들 제일 혐오한다
  • ㅋㅋㅋ 병신새끼 유동닉으로 지랄하는 꼬라지 보니 워홀충이거나 아니면 급식충이겠네. 니같으면 공사 8급인데 미쳤다고 워홀가서 탈조선 각재고 있냐?
  • 지랄 병신의 난이라도 일으키던가
    지랄 깝치지마라 탈조선은 금수저 지랄떨고 있으니 너같은 저능아를 위해 답글 달아준거다. 워홀충이라고? 지랄 웃기고 자빠졌네. 공사 8급 대단한척 쩔어주시고~ 니 230만원 버는걸로 나 같으면 이미 탈조선 했어 병신아 탈조선은 금수저다 이 지랄 떨지말고 그냥 8급이나 하고 쳐앉아 있어 ~ 그냥 헬조선에 노예같이 쳐살아 입방정 떨지말고 븅시나.  
  • 캬 여기 또 현실감각 없는 병신새끼 추가하시고, 농장 흑인노예 체험할라고 워홀가놓고는 뭐 탈조선이라도 한것처럼 씨부려대네 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    블레이징 이새끼 8급이래 자위 쩔어주시고 ㅋㅋㅋ
  • 그러고 앉아 있으니 존나 불쌍하다
    이 미친새끼 보세~ 너 같은 꼰대 새끼에 무조건 병신논리에 현실조언해줘도 안믿는 장애인들때문에 내가 탈조선했다. 수직적인 곳에서 일하니 대가리도 헬마인드로 가득하구나 ㅋㅋ 글고 내가 영주권자든 아니든 믿든 안믿든 그건 니 자유고 그냥 평생 거기서 썩어 병신아 뭔 헬조선을 욕해 너같은 새끼가 탈조센 거리는거 역겹다 ㅋㅋㅋ 저능아 새끼야 니 7급도 아니고 8급 뭐 어디공사 영업사원으로 뛰면서 공무원이라고 지랄하는거 아니지?ㅋㅋ 어차피 넌 헬조선 만년이상 거주 확실한거니 그냥 헬조센 썩어라 ㅋㅋㅋ 
  • 100만원??
    100만원으로 호주워홀이 가능한가요 ......조금만 더 자세히 설명해주세요
  • 안물
    어쩌라고 안물어봤는데??ㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    욕하는거 아닌데?기대하는거 아닌데? 즐기는건데?

• 대표적인 망상가.. 나서서 바꾼다느니 기득권이 되면 달라진다느니.. 참 이래서 모르는게 약인듯.. 역시 아무것도 모르면 뇌를 끄고 헛된 꿈을 꾸면서 돈만 벌면 모든게 바뀐다 식의 논리를 펼 수 있지. 정작 돈이 생겼을때 겪는 고충은 뭐 앞으로도 없을일이니 그저 돈있는 사람만 신격화해서 돈있으면 누구나 태평하게 살것처럼 말하지. 현실은 어느 누구에게도 이나라는 결코 쉽지않은 나란데

• 방문자
    노오력하고 있습니다. 
  • 니엄마
    애미없는 애들 괴롭히는거 핵꿀잼임^^
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 초고등영혼대천재쇼군
    죽창따윈 미개힌 지구인들이나 쓰는 것일뿐 우주에서는 필요없지 덜진화된 지구인이여
  • 말좀 이쁘게 잘해라

와 ㅋㅋ 자문화 사대주의들만 모여서 하는 싸움 옆에서 지켜보고 있는데 정말 미안한 이야기지만 솔직히 너희들 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

맘대 들어 ㅋㅋ 그렇게 한국에서 하루하루 숨잘쉬고 잘 먹고 잘 자는 친구들이 뭐 이렇게 조센 싫다고 여기까지 친히들 모여서 다투고 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 내가 너희들을 욕할려고 쓰는 글은 절떄 아니니깐 오해말고 들어. 반대로 난 너희들의 그 조국을 두고 싸우는 모습이 참 안타까울 따름일 뿐이지.

물론 나라고 한국을 그렇게까지 좋아하는 편은 아니지만 태어난 국가이고 (너희들도 마찬가지일꺼고) 너희들이 이렇게까지 성장해가면서 이렇게 채팅으로 싸우고 있을 시간에 '한국'이라는 나라는 너희들을 떠받치고 있잖아. 난 솔직히 너희들의 이러한 논리에 딱히 반감은 없다만, 이거하나만 알아둬 다른 나라.. 뭐 니들이 이야기하는 일게이, 일베 뭐이런거 다 좋아, 그치만 너희들이 태어난 곳은 이 땅이고 실제로 정치가 좀 엉망진창이긴 하지만 너희들이 여태껏 살면서 경제난, 취업난, 수능난 때문에 고생을 한거지 실제로 우리나라 자체가 너희에게 직접적인 영향을 행사하거나 그런건 아니잖아. 여기 들어와서 싸우는 동안만은 조금 생각좀 하고 싸우는게 어떨까하는게 내 생각이라는 거야.

정렬