헬조선

테러범
추천 수 1

자꾸 혁명같은 꿈같지도 않는 소리좀 하지말자

현실적으로 바라보자

혁명은 아무래도 무력이 없을 수는 없지?

그래서 

한가지 시나리오 짜보자면

먼저 한 많다쳐도 10만명이 광화문으로 모였어 (모일 가능성도 없지만)

나름 총은 못가지고와도 칼이나 활이나 도끼 화학적 무기 같을 걸로 시위시작하고 

처음에 규모로 밀어 붙이다가 

내예상엔 10분안되서 총소리 들리기 시작하면 사람들 반 이상은 도망가 

그리고 남은 사람들이 반항해봤자 절때 칼은 총을 못이기지 

결국 무력으로는 불가능해 그렇다고 평화적으로 가능하냐? 더 불가능하지 ㅋㅋㅋㅋ

옛날 프랑스 혁명때는 군인도 끽해봐야 화력 후진 조총 사용하고 시민들도 총을 가지고 있었으니 상대가 됬지만 지금 한국은 시민들은 총은 없고 쌔봐야 화학무기 밖에 없으니 절때 시민이 공권력을 못이기지 .

헬조선 윗대가리 놈들 한 몇만명 살해해도 언론에서 막고 국가적차원에서 막으면 다시 1년정도면 조용해질게 뻔하고 

유엔에서 그모습 보고 한국정부한테 경고해도 무시하면 그만이고 .

그리고 애초에 뭉치는거 자체가 헬조센찡 특징상 불가능해

몇만명이 뭉쳐야하는데 그 중간에 나라에서 돈쳐먹고 배신하는 놈들 분명 생길꺼고

결론은 국민 반이상이 의식이 깨어서 몇천만명이 광화문으로 가지않는 이상 불가능해

참 안타까운 현실이야

• 블레이징Best
    ㅋㅋㅋㅋ 아직도 그렇게 나이브하고 무기력하게 사람들이 우루루 모여서 싸운다고 생각하세요? 착각좀 그만하시길... 10만은 고사하고 100명만 있어도 이 나라는 무기력하게 무너져내릴겁니다.
  • 맞아요..... 총이 이세상에 존재하는한 혁명이란 불가능합니다
  • 지노
    총알이 게임처럼 무한하지도 않고 10 만명 있으면 총기 든 인원들도 우습게 이길수 있답니다.
  • 부족할리는 없겠지..
    군대인데..

• 지노
    전면전 발생시 3일이면 고갈 납니다.  그리고 이게 전국에 흩어진 상황인데 서울에만 10만명  일어나면 단기간 점거도 가능한 수준입니다..
  • 군대가 총알만 쏘나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 일반 시민들 총소리 나면 대부분이 도망갑니다
  • 지노
    포탄 미사일도  쓰면 순식간에 동 납니다. 다 소모품이죠.
  • 전시 비축물자는 3일이 고작입니다. 그 이상의 장비들은 모두 오키나와 혹은 괌에 있습니다. 무엇보다 대한민국 현행 군법과 헌법, 그리고 세계 전쟁법에 의거, 우리는 합법적인 전투집단입니다. 미군이 우리를 공격할 권리는 존재하지 않습니다. 그런고로 WRSA-K는 지급되지 않는다는 뜻이죠.
  • 테러범
    국방부 국정원가 괜히 있는게 아닙니다^^
  • 군대입니다 아파치 헬기하나떠도 10만명 죽는건 금방입니다
  • 지노
    아파치 무장이 헬파이어 미사일 16발이랑 기관포 1200발  정도로 알고 있는데. 산개한 상황이면 아파치로 죽이기 힘들죠.
  • 근데 10만명이 뭉쳐있지 퍼져있지는

안잖아요 중앙에 몇발만 쳐 부어도 그냥 멸종이죠 

그리고 민중총궐기때도 몇만명이 모였는데 물대포 하나 못이겼습니다 
  • 지노
    민중총궐기는 애초에 전투 집단이 아닙니다. 그리고 뭉쳐서 싸우는 전술은 중세에나 쓰는거죠.
  • 테러범
    그럼 시민들이 뭉처서싸우지 뭐 전술적으로 싸웁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    군대를 만만하게 보시네 다들
  • 말이되는 소리를 하십쇼 
    시민은 공권력을 절때 못이깁니다
    시민한테 당할 공권력이면 이미 북한한테 털리고도 남았죠
  • 지노
    공권력은 시민한테 나온겁니다..
  • 테러범
    공권력은 시민한테 나온거죠... 근데 이나라 문제는 
    공권력이랑 시민이랑 분리가 된다는 거죠.....
  • ㅋㅋㅋㅋ 아직도 그렇게 나이브하고 무기력하게 사람들이 우루루 모여서 싸운다고 생각하세요? 착각좀 그만하시길... 10만은 고사하고 100명만 있어도 이 나라는 무기력하게 무너져내릴겁니다.
  • 어떻게요??? 그 방법좀 알고싶어요
  • 왜 이길 수 없는 상황을 가정해두고 싸웁니까? 시가지에서 헬기의 지속적 작전고도 유지 가능합니까? 기갑세력이 아파트숲으로 이루어진 헬조선의 시가지에 들어오면 각종 IED와 지뢰를 매설해 둔 공간을 무사히 지나갈 수 있습니까? 포격으로 해결한다고요? 네, 그 안에 민간인 다 죽이게요? 폭격이나 포격장면 카메라로 찍어서 민간인 공격하는 더러운 정부라고 유튜브에 올려대고 난리치면 참 잘도 상황 해결되겠네요?

데모를 광화문에서하는건 걍 쳐 노는거에요 노는거, 물류거점 장악하고 농성부리면서 물류 마비시켜버리고, 동시에 산발적으로 방화, 사보타주, 암살 등으로 사회 분위기 흉흉하게 만들면서 병력분산시키며, 광주 민주화 운동처럼 이어지면 더더욱 좋지요, 헬조선 도시특성상 기갑전력이나 항공전력따위가 들어오는건 고사하고 밖에서 포격하기도 힘듭니다.

결국 기보 합동전술로 들어와서 각개돌파하는 방법 뿐인데, 주 도로와 각 도로마다 IED매설하고 거점마다 공용화기 진지 설치하고, 아파트 건물에서 건물로 넘어다니며 대전차 화기 쏴제껴대는 민병대를 무슨수로 돌파할건지...?

세계 최고의 군대라는 미군조차도 이라크 팔루자에서 죽을 쒔습니다, 이라크 팔루자의 크기가 어떤줄 아시나요? 경남의 장유시보다도 못합니다, 아파트는 고사하고 제대로 된 건물도 없습니다. 그런곳에서조차 미군이 죽을 쒔습니다. 대구, 대전, 부산정도만 되도 이거 답도 안나옵니다.
  • 테러범
    그렇게 생각하면 북한간첩 100명오면 이나라는 
    막지도 못하고 무너진다고요?
    나름 세계에서 군사력 강국으로 인정받는 이나라가 그렇게 무너진다거요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 북괴와는 차이가 있습니다, 그들은 이곳의 전장 특성을 제대로 이해하지 못하고 있으며, 제대로 된 정보가 없어 활동에 제약이 큽니다. 현지사람들은 다르죠. 그래서 휴민트나 슬리퍼셀은 적어도 적국에 10년이상 잠복시켜 현지화 시키는 작업을 합니다. 그래서 복귀도 잘 시키지 않고 현지에서 용도폐기하는경우가 많죠.

만일 광주민주화 운동을 북괴의 휴민트나 슬리퍼셀들이 주도했다면 결과는 전두환의 처형과 동시에 적화통일로 결과가 완전히 바뀌었을 겁니다. 그래서 슬리퍼셀들이 무서운겁니다.

참고로 군사력 규모는 전혀 쓸모없는 지표입니다. 하드웨어에 돈 투자하는건 개나소나 다 하는겁니다, 누가못해요? 중요한건 그 하드웨어를 운용하는 장병들의 능력입니다. 전차가 시가지수색 가능합니까? 항공기가 치안유지작전 됩니까? 결국 그런건 전부 보병들이 하는겁니다. 그런데 그런 작전을 진행해야 할 보병들의 질이 북괴보다 조금 나은 수준이죠.

이런데 잘도 작전진행 되겠습니다? 치안유지작전과 시가지수색 등이 매우 취약한 군 특성을 이용하여 이들의 허점을 찌르는거죠.
  • 테러범
    그럼 통신 끊으면 어떡할껍니까? 
  • 통신이 무슨 의미가 있습니까? 북괴의 슬리퍼셀들은 지령 떨어지면 결국 행하는 지령은 딱 한가지 뿐 입니다, 대한민국의 적화통일. 그래서 명령을 받지 않아도 이들은 지속적으로 임무를 수행할 수 있습니다. 우리도 이같은 점을 잘 이용해야겠죠.

대한민국 민주주의의 정상화, 내란모의세력 척결. 이라는 명제를 기반으로 임무수행을 하면 통신이 끊기고 지령전달이 중단되어도 지속적 임무수행이 가능할 것 입니다.
  • 테러범
    북괴말고 님이 말하는 무장요원 100명 통신 끊으면요 ? ㅋㅋ
  • 동일조건하에 놓아야죠, 임무수행조건은 딱 하나만 두면 되고, 그 이후 하는일은 그들의 선택이 될 것 입니다. 어차피 그런 소수면 피아식별은 쉬우니 서로간에 통신을 할 일도 없겠죠. 뭐 이 헬조선의 괴뢰수괴의 밑에 있는 불법적 군사집단이 아주 대단한것처럼 생각하시나본데, 사실은 아프리카 어느 마약상의 개인군사집단수준보다 하드웨어만 좀 더 좋은정도? 그 이상도 그 이하도 아닙니다.
  • 테러범
    음 나라를 차지하는데 통신도 없이 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영화찍으세요?

• 통신? 어느시대사는분이세요? 조선시대? 중세? ㅋㅋㅋㅋㅋ 통신같은소리 하고 자빠졌네, 수천명씩 몰려가서 시설 파괴하는 시대인줄 아시는지? 한두명만으로도 건물 불지르는건 일도 아니고, 도로 파괴하는것도 지금당장 공구상가 가서 모아온 재료만으로도 충분히 IED만들어서 매설후 파괴 가능한판에 뭔 통신?
  • 테러범
    제가 솔직히 밀리터리에 대해서는 잘모르지만 이나라가 무장요원 100명한테 무너진다는건 상식적으로 불가능 하다고 봅니다 .국방부가 아무리 호구여도 민간단체 하나 못이기겠어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 테러범

님 말대로 무장요원 100명한테 털리면 그게 나라입니까? 

• 그 100명이 지속적으로 그 국가내의 여론을 선동하며 혁명의 날이 다가왔다는 것을 상기시키고, 동시에 그 나라의 대중이 증오하는 대상을 암살하거나 자본가들의 집을 불태우고 기업의 공장이나 관공서를 불태우며 소요사태를 일으킨다면요?

네 확실히 붕괴됩니다.
  • 테러범
    여론은 언론에 의해 선동되고 . 언론은 국가가 조작이 가능한데요? ㅋㅋㅋ 그리고 일반 사람들이 접했을때 그들을 혁명군으로 보겠습니까? 테러범으로 보겠습니까? 민중총궐기 때도 몇만이 모였는데 사람들로 하여금 폭동이라고 각인시키지 않았습니까?
  • 조작한들 어쩌겠습니까? 어차피 시가지 진입은 불가하고, 밖에서 포격하는 수 밖에 없는데, 아파트같은 철근콘크리트 건물이 포격에 쉽게 무너질 일도 없는데다가 시가지에 포격을 가하는 군대가 과연 테러리스트 퇴치로 보일까요? 아니면 국민 학살하는 괴뢰군으로 보일까요?

뭔가 심각하게 착각을 하고 있는거 같은데, 시가지 장악 및 장애물 배치와 전투배치를 마친 상황에서 이곳을 뚫을 군대는 전 세계 어디에도 없습니다, 닭장속에 사람들을 가둬 사육한 덕분에 훌륭한 요새를 잘 마련해두었지요. 결국 방법은 하나하나 돌파하거나, 아니면 포병전력과 미사일, 항공전력으로 궤멸시키는 것 뿐인데, 이마저도 지하주차장 완비해 두고 요새화시키면 답도 없습니다. 륜형철조망 3단 7열로 쌓으면 차량은 고사하고 전차도 못지나간다는 사실은 알고있으신지요? 그안에 대인지뢰, 대전차지뢰 매설해두고 주 도로 막아버리고 온갖 장애물 설치해두면 제아무리 잘난 XK-2전차 몰려와도 못뚫습니다.

• 테러범
    네 소설 잘쓰세요 

• 야 니가 뭐 국방부 출신이거나 국정원 출신이면 인정할께 
    그냥 민간인 놈이 나라 국방기밀을 뭐 다알 듯이 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나라 보완이 그렇게 만만하노? 
    인터넷에 돌아다니는 밀리터니 잔지식가지고 소설쓰는거 아니노? ㅋㅋㅋ
  • 꿈같지 않아도 살기위해선 해보는것도 나쁠건 없다.
  • 테러범
    만간인한테 나라 하나가 그렇게 쉽게 털리면 이슬람 놈들은 이미 전세계 다털었겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들이 멍청해서 자살폭탄테러, 폭탄테러 하는게 아닙니다
  • 몸 존나 사리네 병신이 ㅋㅋㅋ 니가 이 나라에 살 자격이나 있냐 좆병신아?
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 혁명이라니?? 여기 사람들 대부분이 탈조선을 외치건만
정렬