헬조선

온새미로2015.10.27 22:37
님도 여조센징마인드 못버리신듯. 이사이트들의 남자들이 여자군입대에 민감한것은 여자들이 실질적으로 아무것도 안하기때문입니다. 군문제는 남녀가 같이 해결해야할문제입니다. 난독증환자들이 논지를 자꾸흐려서 그렇지만 이사이트의 여자징병 옹호론자들은 여자한테 화풀이하는게아니라 여자가 남자와 같은 권리를 누리려면 같은 의무ㅡ권리의 밸런스를 지키라는겁니다. 남녀평등을 주장하려면 징병제를 폐지하기위한운동을 펼쳐서 한쪽에게 편중된 의무를 덜어내거나 같은 의무를 짊어지기위해 여군징병을 위한 운동을 하거나 정말 이정도도못하겠다면 불철주야 부려먹혀지며 노예짓하는 남자들의 군대에대해 뻘소리말고 지켜주면 지켜주는대로 아가리를 여물고있어야하는데 이 세가지중 우리나라여성들이 지키는게있습니까?
사실 전 여자랑 이런 대화를 하지않는편입니다. 여자들에게 논리가통하는 경우를 본적이 없거든요.하지만 그나마 개념을 탑재하신듯하니 첨언해드리죠.
이유없는 옹호는 생기지만 이유없는 혐오는 생기지 않습니다. 그것도 서로 필요로하고 좋아하도록 유전,생리학적으로 결정되어있는 남녀간이라면말이죠. 왜 여혐이 일베뿐아니라 현대남성에게 무의식적 공감대를 형성하고있는지를 생각해보십시오. 정말'일부'라면 여혐현상은 소위말하는 쥬인님들이 선동하고조장했던간에, 일베같은곳의 분위기였건간에 절대다수의 남성에게 공감대를 형성해줄수없습니다. 정말 많은 비율의 현대한국여성이 소위말하는 김치녀급 멘탈을 가지고있다는 겁니다. 설령 탈김치녀여도 유부녀들의 커뮤니티에서 김치력이 옮아오는경우도 수두룩하고요. 다시 우리나라의 남녀관계에대해 고찰해보시길바랍니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )