헬조선

blazing
추천 수 14

이 나라에서 현재 가장 위험하여 반드시 제거되어야 할 세력이라고 한다면, 저는 단언컨데

일베와 양재동 먹물새끼들을 가장 첫번째로 올려놓고 싶습니다.

양재동 새끼들이야 뭐 다들 아시다시피 온갖 정치공작, 국내외 교란, 언론통제, Off the record 심문 등을 하고있는 놈들이며, 이 센트릭스가 제대로 작동하기 위해 자국민들에게 빨갱이라는 존재유무조차 모를 적을 만들어 공포심을 전염시키는 가장 악질적이며 반헌적 세력들이기에 반드시 척살당해야 할 반헌세력들이며, 일베충은 이들이 제작한 용병입니다.

이들은 보통 대외적으로는 북괴를 적으로 규정하고 있으나, 그들의 북괴 의존도는 상상을 초월할 정도입니다. 북괴가 존재하지 않는다면 그들은 순식간에 목적을 잃어버립니다. 이 국가가 전쟁중이라는 단 하나의 사실만으로 그들은 상식과 논리가 통용되지 않는 그들만의 세계와 규칙을 만들어 타인에게 강요하며 불쾌감을 전염시킵니다.

역병이죠.

그들은 반 헌법적 세력에 근간하여 온갖 만행을 저지르고 다녔던 더러운 독재자를 옹호하며, 이 국가의 특정지역에 거주중인 불특정 대다수의 인원들을 주적으로 규정하여 인신공격과 명예훼손 및 직접적 공격을 서슴치 않습니다. 또한 그들은 그들의 의견에 동조하지 않는 경우, 모두 적으로 간주하여 곧바로 공격하는 극단적인 성향을 가진 매우 불쾌한 존재입니다. 물론 동조하지 않는 인원의 의견에 반대하기 위해 자신들이 조작하거나, 신빙성이 전혀 없는 사실(Fact)을*(주로 네이버 지식in, 찌라시 뉴스기사, 위키 등) 이용하여 반박하며, 상대방의 근거에 대해서는 전혀 읽지도, 고려하지도 않는 특성을 지닙니다.

그들은 발견즉시 사살, 혹은 죽창질 만이 답입니다.

그들을 제거하지 않고서는 결코 이 헬조선은 나아질 수 없습니다. 학살수준으로 모조리 제거해야 마땅합니다. 그들에게 있어 정상인은 존재하지 않으며, 올바른 인간은 존재하지 않습니다.

• 애초에 전라도 사람은 어떻다 식의 논리도 그냥 개개인의 경험들을 지나치게 일반화 시킨거에 불과하지 않나? 남자는 군대가면 다 알텐데, 정말 어디에나 있는 병신들은 모두 전라도 사람이었나? 애초에 선입견 가지고 판단하지 않는 이상 천만의 말씀이다. 아니면 그 자신이 병신이거나 ㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ
    정답
  • 거의 전라도폭동수준이네..ㄷㄷ;;무조건죽여야된다네
    그렇게따지면 북한사상갖고있는 전라도는 다 죽여야겠네?
  • 이거 일베충인가? 전라도폭동에 북한사상갖고있는 전라도라니?
  • blazing
    백퍼 일베충이죠. 도대체 이 미친놈의 레드 컴플렉스는 언제쯤 척결될까요? 이젠 먹히지도 않는데.
  • 애초에 전라도 사람은 어떻다 식의 논리도 그냥 개개인의 경험들을 지나치게 일반화 시킨거에 불과하지 않나? 남자는 군대가면 다 알텐데, 정말 어디에나 있는 병신들은 모두 전라도 사람이었나? 애초에 선입견 가지고 판단하지 않는 이상 천만의 말씀이다. 아니면 그 자신이 병신이거나 ㅋㅋ
  • 통베에서 뭔 일있나?

오유가서 분탕질 해라
  • 텐구
    남한자체가 마귀들이 운영하는 수용소이며, 남한인의 99%는 마귀들에 세뇌된 정신병자 좀비 집단입니다.
    90%정도는 도륙하거나 수용소에 가두는게 답입니다.
  • 모든 일베충은 아니고 일베충 거의가 정상적인 사람이 없어요 ㅋ 그렇지만 일베충들은 근거를 갖고와서 이야기를 하기 때문에 적어도 글쓴이님보다는 낫다고 생각하네여 ㅋ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 국가 정상화를 위해 제일 먼저 척결되어야 할 무리들의 하수인들이죠
  • 죽창혁명
    딴 건 모르겠는데 헬추게 1페이지에 있는 이 사람 글을 보면 정말 불의에 대해 직접 행동하는 사람이라는게 멋지다.
    내 학교 기숙사에서 모르는 학생이 범죄를 당했다고 한들 혼자서라도 추가적인 범죄를 방지하기 위해 움직일 수 있는, 아니 그런 생각이라도 해본 사람들, 과연 20대 중에는 얼마나 있을까? 과격한 성향이 있다 할지라도, 글쓴이의 용기에는 정말 감탄하였다. 그냥 멋지다는 말 밖에는...
  • 홍어들 논리로 반박 못하니 똑같은 글 복사 붙여넣기 정신승린 ^오^
    blazing = 1인 다역 싸이코패스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 아이디 새로 파서 왔노? ㅎㅇ
    홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 왜달고사는지 모르겠다 이기야! 폭동일으키고 뒤져라 이기! 잘도 폭동 성공하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    도요타 다이쥬 센세 살아 계실적엔 안그랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어샊이 김대중 센세 후장이나 빨아라 이기야! 북한 핵이랑 미사일 만들수 있게 햇볕정책하신 훌륭하신분ㅋㅋㅋㅋ
    無논리 No Fact 정신승리 ^오^ 홍어 꾸르잼~ 대가리 생각이 없당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선동해서 무고한 대한민국 사람 끌여들인후 폭동 일으키고 선동한 홍어새끼는 뒤에서 팝콘잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엎조선 할꺼면 홍어 니들 끼리하라 이기야! 왜 무고한 사람 끌여들여서 개죽음 만드냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북치고 장구치고 공중제비 돌고 흔드러라 딱!
    지가 글쓰고 다른 아이디로 댓글 달고 사스가홍어싸이코패스 꾸르잼
  • 통배충은 말그대로 몰살이 답임.
    그리고 앞으로 중저준위 비롯해서 고준위 방사능폐기물 처리장은 꼭 대구에다 건설해야함.
  • 홍어들 논리로 반박 못하니 똑같은 글 복사 붙여넣기 정신승린 ^오^
    blazing = 1인 다역 싸이코패스잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어샊이들 논리로 반박 불가니가 인신공격 클라스 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 왜달고사는지 모르겠다 이기야! 폭동일으키고 뒤져라 이기! 잘도 폭동 성공하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    도요타 다이쥬 센세 살아 계실적엔 안그랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍어샊이 김대중 센세 후장이나 빨아라 이기야! 북한 핵이랑 미사일 만들수 있게 햇볕정책하신 훌륭하신분ㅋㅋㅋㅋ
    無논리 No Fact 정신승리 ^오^ 홍어 꾸르잼~ 대가리 생각이 없당께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선동해서 무고한 대한민국 사람 끌여들인후 폭동 일으키고 선동한 홍어새끼는 뒤에서 팝콘잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엎조선 할꺼면 홍어 니들 끼리하라 이기야! 왜 무고한 사람 끌여들여서 개죽음 만드냐 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 글쓰고 다른 아이디로 댓글 달고 사스가홍어싸이코패스 꾸르잼
  • 너같은 공산주의 싸이코패스 홍어새끼들 때문에 헬조선이 된거란다. 반성하길
    지옥에 계신 도요타 다이쥬 센세께 북한이 센세 때문에 미사일과 핵을 만들 수 있었다고 절하면서 알려 드려랴 이기!
    blazing자기 욕하고 있는 글인데도 대가리 생각도 없고 이해력 딸려서 글쓴애 빠는거밬ㅋㅋㅋㅋ슨상님 대가리 물려받음?ㅋㅋㅋㅋ
    홍어들 논리로 반박 못하니 똑같은 글 복사 붙여넣기 정신승린 ^오^
    아무런 의미 없는 글에 헬추 두닥닥 따악 따악~
    blazing 홍어 사이코패스샛키가 내 닉네임 도용해서 닉네임 새로팟다 이기야!
  • 탈조선준비중
    쓰레기 일베충 꺼져 일베로
  • 탈조선준비중
    쓰레기 일베충 탈퇴하고 꺼저
추천순