헬조선

장미
추천 수 0

현재 한국이 처한 위기가 뭔 줄 알아?

?

북괴 김정은은 심심할 때마다 지랄하고

?

아베 씹새끼 쪽발이들은 환율조작질쳐하면서 경제 붕괴시키고 있다

?

거기다 저출산... 인구절벽 때문에 갈수록 힘들어진다

?

나라가 당장 망하지 않겠지만 어쨋든 위태로워진다

?

이 위기를 극복하기 위해선?

?

대국민적인 단합이 필요하다

?

뭉쳐야 산다.. 이런 시기일수록 무조건적인 국까짓은 그만해야 한다

?

다같이 단합, 단결해서 외국이 무시못하도록 해야 한다

?

이 사이트를 이용하시는 분들도 그만 고려해 보시길 바랍니다

• 그래. 더 빨리 망해야 한다.
  • 장미
    망해봤자 뒤지는건 흙수저들일뿐... 니들이 증오해 마지않는 금수저들이 아니라
  • 난 외국인이라서 니가 하는 말 잘 모른다.
  • 장미
    외국인이면 한국 사이트 쳐들오지마세꺄
  • 여기는 한국 사이트가 아니라 헬조선 사이트다.
  • 갈로우
    "금모으기 운동 의 실체" 카드를 공격표시 하고 턴을 마친다

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0DLX9&articleno=15165214&categoryId=741839&regdt=20080418114227
  • 장미
    아 그거... 병신 정책이 많긴 해도
    나라를 위하는 마음이 완전히 헛된 거란 말이냐? 그래도 금모으기운동은 외국에서 많이 칭찬한다만...
  • 기득권 씨발색히들이 국가 부도 냈는데

흙수저들이 국가부도 막은거지

이젠 2번다신 그런일 없을거다 ㅋㅋㅋ
  • Satirev
    캬! 마음이 중요하지! 훌륭해!

애 낳는거 힘들어보이니까 칼로 배 갈라서 꺼내줘야지. 물논 마취는 안하고. 의사면허증도 없는 사람이.

뭐? 잘못됬다고? 산모를 위하는 마음이 완전 헛된 거란 말이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ddd
    국민이 힘을합치면 그걸로 이익만뽑아내겠지... 그거못하면 법으로 막아놈
  • 장미
    왠 헛소린지
  • rob
    지랄을 하세요. 국민이 뭉치면 헬노비들 지들 끼리 헐뜯고 또 싸움난다... ㅎㅎㅎㅎㅎ 몇 번을 보노? ㅎㅎㅎㅎ
  • 장미
    뭐가 병신아
    국민이 뭉친사례? 많지 2002년 월드컵 못받냐
    그때로 돌아가고 싶다
  • 그래. 너만 과거의 틀 속에서 살아라. 우리는 미래만 지향한다.
  • 장미
    너한텐 뭔가 하고싶은 말이 있지만 또 지랄할까봐 안하기로 했다 ^^
  • rob
    축구? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그게 뭉친거냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ 그게 니가 원하는거라면 그리 해라. ㅎㅎㅎㅎ 정치적 어젠다로는 절대 안 된다. 서로 죽이고 쑤시고 할 끼다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 장미
    지난 북괴도발 때.. 다시 한번 온국민이 뭉쳤지 ㄱ군복인증도 하고..
  • rob
    ㅎㅎㅎㅎ 함 잘 해봐라. 닌 군대 갔나? 군대 가서 다리 짤리도 니는 좋아 할끼다... ㅎㅎㅎ 헬노비의 모델이네... ㅎㅎㅎ
  • 장미
    갔다 왔는디... 멍청아 꼭 군대가서 한것도 없는 놈들이 나 군대갔는데 나라가 뭐해줬는데? 이지랄하지 ㅎㅎㅎ
  • rob
    이제 이해가 가네... 군대 가서 국뽕을 확실히 맞고 왔네.. ㅎㅎㅎㅎ 군대 가서 국뽕 맞으면, 하나님이 와도 해독을 못 한다 이기야~!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 장미
    일베충이냐? 미친시끼
  • rob
    국뽕 맞고, 지 하고 생각이 다르면 다 일베... ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 장미
    일베 말투 써놓고는 ㅉㅉ
  • rob
    이제는 말투로 딴지 거네... 완전 전형적인 꼰대 마인드... ㅎㅎㅎ 국뽕 꼰대. 노답. ㅎㅎㅎㅎ
  • Satirev
    일베는 자칭 애국보순데 이런데 오겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 놀고자빠라진노비들
    똥 된장 구분 못하고 인증 좋아하네~ 폭탄 메고 주석궁으로 돌진해라 시캬~ 돌대가리새끼들!
  • 장미
    나가 뒈져욪
  • 하이

나이드신분들은 여러번이상 많이 보셧구요 요줌 젊은분들은 많이 바야 몋번이나한두번 밭에 못밭을거에요 그리고 정부에서 젊은분들 또 꼬실거에요 노예만들려는 게획 ㅋㅋ

• 지금 국민이 모여서 뭐 반정부 시위라도 벌리자는거니 혹시?
  • 장미
    아니... 난독증이냐?
  • 내가 잘못봤네 미안하다<div><br></div><div>근대 넌 이 사이트랑 안 어울리는거 같다 이 사이트가 국까를 위해 있는건대 왜 와서 선동질이니</div>
  • 장미
    정신 좀 차리라고
  • 흠 어떻게 정신을 차리라는거니 좀 논리 있게 말해볼래?

니가 혹시 그 유명한 어글충이나 국정좀비 중에 하나니?
  • 장미
    글에 써놨잖니
    나라가 어지러운 때에 분열만 조장하지 말고....
    뭔가 사회에 기여를 해보라고
  • 일하면서 세금으로 사회에 기여 하자나
    근대 미친 헬조선이 우리가 낸 세금가지고 미친짓만 하니깐 좆 같아서 국까하는거지 뭘 더 기여를 할까
  • 장미
    미친짓이 뭔지 예시를?
  • 대표적인걸로 12조 들여만든 녹조라떼 라든지<br>지금 핫한 예비비로 만들고있는 국정교과서라든지
  • 영의정
    그동안 안보여서 걱정 많이 했다... 잘 지내니? 밥은 잘 먹고?
  • 장미
    우습냐 십새캬
  • 영의정
    너무해... 욕질이나 하고.... ㅠㅠ
  • 힘을합쳐서 뭘 하자는건지 잘 모르겠지만

대통령부터 시작해서 국회의원, 장관 차관급 공무원, 대기업 임원들부터 모범을 보이면 따라하도록 하지.
    뭐 어차피 헬조선의 돈 대부분을 그들이 들고있으니, 그들이 움직이는대로 경제든 정치든 움직이잖아?
    돈도 많고, 돈 써본적도 많고, 정치적 행동들에 대해서도 박식한, 그 상위 1%들이 모범을 보여준다면
    하층민들이 쉽게 그 뒤를 따를 수 있지 않겠어?
    하위 90% 하층민들은 뭉쳐서 단체행동을 (합법적, 효율적으로) 하기위한 법과 경제를 잘 모른단말야 ㅎㅎ

• 장미
    거창할거 없이, 작은 거부터 시작하면 된다
    법 어기지 말고... 세금 잘 내고
    군대간다고 불평불만 쳐떠트리지 말고
    윗대가리들이 행동 똑바로 못한다고 해서 그걸 똑같이 따르려는 심산은 아니겠지?
  • 법은 공정하냐? 법이 곧 정의야? 그럼 왜 국가마다 법 조항과 형량이 달라?

세금은 공평하게 걷어가냐? 공평하다는 기준은 뭐지?
    또 그렇게 가져가서 효율적으로 쓰냐?

군대 갔다왔는지 모르겠지만, 징집병들 군 생활이 정당하다고 생각해?
    아니면 적어도 전투에 알맞게 효율적이긴 하냐?
  • 100만명이 모였다는 광우병 촛불집회, 성공하더냐?
    야당에서 좀 깐족거려 준것말곤 정치인, 경제인들 아무도 동참하지 않아서 실패한거야.
    하층민 100만명 해봤자 경제나 정치의 관점에서는 국가전체 0.5% 에 불과하거든.
    숫자가 다가 아님 ㅎㅎ
  • 장미
    광우병은... 니가 봐도 잘못된 정보에 근거한 집회아니냐
    내가 그 집회가 싫어서 이러는게 아니라 사실이 그렇잖아 ㅎㅎ
    근데 뭘 사회를 바꾸냐?
  • 아니 잘못되었든 말든, 아무런 효과가 없잖아.
    그 많은 사람이 모여서 뭘 했으면 형식적으로 제도가 바뀌든 법이 바뀌든 해야하는데 그런게 없단말이다.
    왜냐고?
    사실?하층민?100만명은 많은사람이 아니거든.

권력도 없고 돈도없고 다 모아놔도 대기업 하나만큼 안되는, 그런 사람들이라서 그런거다.
    경제적, 정치적 영향력이 없다고.
    영향력 없는 사람들이? 행동을 하든말든, 국가나 사회가 바뀔까?
    그들 무시하고 그냥 정책을 진행해도 (경제적 영향력 0.5% 안되니까) 아무런 문제가?없는데?

• CH.SD
    ㅈㄹ한다
    못배운새끼같이 논리없이 주장은
    니네 같은 국뽕들이 말하는 것처럼 한국이 안망하고 성장할수있지
    그런데 거기에 니 자리가 있을거 같냐?
    니같은 놈은 그떄가서 하수도 생활할거다.
  • 장미
    넌 한국이 망하길 바라는거 같다? ㅎㅎ
  • CH.SD
    한국은 안 망해 너나 나같은 서민들이 좇되지
  • 지나가던잉여닝겐
    어...썰전에서 봤었는데...금모으기 운동이 외국에서 칭찬받은 이유가, 나라를 위해서 국민이 희생하는게, 자기들은 이미 그 단계를 지나쳐서 못하는데, 얘내들은 그런거 한다고 기특(?)하다는 그런 내용이었죠... (그래서 우리나라가 2008년이었던가 외환위기가 왔을때 다시 금모으기 운동을 하자는 얘기가 없던게 이제 우리나라도 나라를 위해 국민이 희생한다는 생각을 다들 안해서 그렇다고 하는..)
  • 장미
    아이엠에프가 갚을 의지가 있다고 봐서,
    경제위기또한 빨리 벗어날 수 있었다
  • 지나가던잉여닝겐

ㅎㅎ 경제위기를 어떻게 빨리 벗어날 수 있엇는지는 저는 잘 모르지만, 썰전에서 강용석이 한 말이 기억납니다. "우리나라에서 국민이 나라를 위해 희생한다는 정신은 금모으기 운동에서 끝났습니다. 그래서 외환위기때 다들 그것을 알기에 아무도 나서서 다시 금모으기같은 운동을 하자는 말을 하지 않았죠".
    하시려는 말씀은 이해하지만, 개인적인 생각으로는 국민적인 운동이?다시 생긴다?해도 마치 삼국지의 동탁을 무찌르기 위해 모인 연합군에 대한 평가 (결국 나라를 위해서가 아닌 자기욕심으로만 모인 사람들)가 고스란히 적용될거라 생각합니다 ㅠ.ㅠ

• 장미
    몇몇 사례를 가지고 국난이 닥쳤을 때 일어설 자가 없다는 건... 흠 안타깝네
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 죽창 게시판에 올라가기 딱 좋은 글이라 죽창 드렸습니다. 아, 장미였죠? 뭐 간만에 와서 무슨 소설을 쓰나 했는데, 말 안 해도 죽창이 너무 많이 찔려서 언제 튀어나올지 모르는 원숭이 (드럼통에 있는 원숭이 칼로 찔러서 나오게 하는 게임, 정확한 이름은 모르겠지만) 처럼 죽창을 쌓으면서 죽창으로 고슴도치처럼 자기방어중인 장미나까 가능하지. 아, 장미 가시처럼 보호하려고 죽창 모아두나 보네 ㅋㅋㅋ
  • 비버리
    그럼 그전에 실업문제랑 n포세대 이런문제부터 해결좀해야지?가장중요한 문제부터 해결해야하는게 순서아님?
  • 장미
    그것도 국가적으로 역량을 모아서 해결해야지
  • JC
    그저 국가를 들먹이지 않으면 자신의 존재가치는 보잘것 없는 열등한 파쇼새끼 돌아왔능가?
  • 장미
    넹 ㅋㅋ
  • 망해봣자 뒤지는게 흙수저라고? 아서라..... 흙수저들의 증오는 흙수저끼리도 죽이게 하겠지만 금수저들도 죽일거란다... 공멸이란거지. 나는 차라리 공멸이 맞다고 본다. 국가가 좆되면 서민도 좆되지만 언제나 개혁에는 피가 흐르는법. 금수저도 흙수저도 다같이 공멸해서 금수저는 아예 청산하고 머가리수만 많은 흙수저도 이참에 좀 쓸어내고.... 이런 미개한 유전자는 지구상에서 세정시킬 필요가 있어. 그리고 나라의 위신은 윗대가리와 아래가 합심해서 내는거지 우리 아래는 잘하고잇어. 아니 정확힌 윗대가리들에 비해선 잘하고있다가 맞겠지. 윗대가리부터 쓸어내야 하는데 그럴 의지도 능력도 역사도 없잖아? 그니까 미개하단거지
  • 장미
    근데 니 시발놈아 말뽄새가 개싹수없네?
  • 사람 은 할말이없으면 욕을한다 -볼테르-
  • 또 헛소리 지껄인다 헬센징들처럼 뭉치는거 싫어하는 종족이 어디있다고 뭉치냐
    뭉쳐봐야 통수만 안맞으면 다행인거야 헬조선에서는
  • 장미
    2002년 월드컵때 못봤냐? 다들 하나로 뭉쳤어
    최근에도 뭉친 적 많았고.... 너같은 애새끼야 모르겠지만
  • ㅎㅎㅎ 장미 전투력 올라갔구나 2002년 월드컵 얘기하냐? 그게 뭉친거냐?
    혼자보기 뭐하니까 같이 본것일뿐 이념적으로 뭉친적이 있었냐? 단 한번이라도 다들 자기이익따라 움직일뿐
  • 장미
    에휴....ㅋㅋㅋㅋ 말이 안통한다 안통해 민주주의 사회에서 어떻게 이념이 다 같을수 있겠니
    그래서 정당이 생긴거고... 생각좀해봐
  • 말이 안통하는건 니탓이야 헬조선식 마인드가 아닌놈이 여기서 국뽕맞은 글따위를 사제끼는데 말이 통하겠냐?
    이념이 다다르니까 못뭉친다고 뭉칠수가 없는데 왜 뭉쳐야 된다고 논리를 펴는거냐?
  • 장미
    그러니까... 북괴 침략과 같은 국가 위기상황에선 뭉쳐야 한다는거지
    지금도 그렇고
  • 지금이 북괴침략해 왔냐? 그리고 만약 북괴군이 전쟁일으키면 우리가 누굴위해 싸워야 하냐?
    기득권층? 아님 나자신? 웃기고 자빠졌네 6.25때 못봤냐? 목숨바쳐 싸웠는데 나중에 돌아오는건
    고아원에 넘쳐나는 헬보이들과 다리팔잘려나간 상이군인들밖에 없었다
    이승만이하 이 개새끼들이나 떵떵거리면 잘살았지
  • 장미
    니 가족을 위해 싸워야지 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 가족이 김정은 신발이나 핥으면 기분 참 좋겠네?
  • 그러니까 가족을 않만들려고 출산 결혼 포기하고 사는사람들 천지 빼까리 아니냐
    가족을 안만드는데 왜싸워 너나 나가서 총알받이해
  • 장미
    애미애비도 없는감
  • 패드립치는거냐? 나도 좀 쳐주리?나도 한패드립 치는데
  • 장미
    쳐보게
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한숨이 나온다
  • 국가 위기를 누가 불러 왔냐 ??

생각좀 해라

?

흙수저들이 불러 왔냐 ??

?

왜 시발 가만히 있는 흙수저 한테만 하라고 지랄들이야?

?

?

• 장미
    내가 흙수저들한테만 뭐라했냐 왠 병신?
  • 그럼 니네 누나 박ㄹ혜 니네 혈 킹무성 한테 가서

개지랄좀 그만 하라고 해줄래 ????

니가 글쓰는거 보면 니네형 니네 누나가 개병진짓거리 해도 괜찮고

흙수저들이 좆같다고 까는건 잘못 된 일이라고 글쓰잔아 ?

아니냐??
댓글순