헬조선

장미
추천 수 1

좆불시위가 이번에 광화문이랑 여의도 두 개로 나눠져서 갈라치기 된 거 보면 모르냐

ㄹ혜 시절에 큰 소리치던 국까들도 문재인 상대로는 힘 빠질 수밖에 없어

뭔 죽창을 들어? 병신들~~ 다음 정권은 자한당이 집권하길 기도나 해라

• 별미친 개소리다듣네 너 빨갱이새끼냐 
    여태 니들같은 민족반역자 새끼들이 
    애국보수 사칭하냐 나라팔아먹고 댓글조작질
    해서 나라가 이꼬라지 된거 아니냐 ㅉㅉ
    꼬우면 탈조선하던가 니가 다 망쳐놓고 무슨 개소리지
  • 헬닛뽕
    일뽕새끼가 어디서 애국자코스프레?ㅋㅋㅋ
  • 일단 니같은새끼들 신상공개 해서 사회적으로 묻어버려야지 문재인이 ㅈ도만만하지? 애국보수 시대였으면 암매장 당했어 씨발놈아
    문재인이 봐주니까 어디서 개나소나 짖어대네?
  • 착한 개누리는 죽은 개누리 뿐이다 어디서 개누리를 빨아
  • 노인
    ㅇㅈ합니다
  • 개누리가 8년 집권해서 전세계적으로 
    대한민국 이란 이미지가 정말 밑바닥이 되었다
  • 씨발놈아 니들은 히틀러보다 더한 개새끼들이야 민족반역자는 무조건 사형이다
  • 장미
    이런 병신같은 놈이 이 사이트에 많구나
  • 노인
    이런 글 쓰고 알바 수당 얼마 받냐?
    국정원 앞잡아야
  • 오랜만에와서 똥글쓰네 옛다 죽창
  • 장미
    지랄하네
  • 노인
    오늘도 발작했냐?
  • 오랜만이군요. 

오늘날 둠 킹의 통치가 만족스러우신 것을 보니, 다행히도? 요즘은 헬스러운 걸 그다지 안 당하시는 것 같기도 하네요. 임금체불같은 건 요즘 괜찮나요?
  • 장미
    자기가 국가에게 피해를 입은 줄 착각하는 지진희가 있네
  • 아니...  그게아니라 님 이야기... 
    요즘은 임금체불같은거 안 당하시냐는 이야기에요.
  • 노인

그냥 무시하세요 

박사모 혹은 국정원 알바일 수 있음

이런 사람 태클 걸다 피해 얻어요
  • 노인
    촛불 시위가 분리 된 게 아니라
    낮에는 박사모 태극기 시위
    밤에는 촛불 들고 적폐 청산해라고 시위 하고 있다
    뭣도 모르고 글 쳐 올리시기는
    박사모 알바냐?
  • 확실히 문재인정부는 헬조선의 뜨거운 불온도 낮출수는 있어. 근데 근본적 해결책은 쫌 어려울것 같어
  • 노인
    ㅇㅈ합니다 
    그렇다고 해서 개누리당 같은 쓰레기가 답이 아닙니다
  • 헬닛뽕
    아이디가ㅋㅋㅋ여윾시 일뽕 수준하고는 ㅋㅋㅋ
  • 이나라는 어느 정당이 집권하냐가 문제가 아닙니다. 더블당도 문제지만 개눌당은 더 문제라서요. 대의 민주주의 체제하에서 의식수준이 조선인 국민들한테서 유럽,미국,일본급 정당이 나오는거 자체가 불가능하잖아요. 인풋이 조선인데 아웃풋이 미국이면 말도 안되죠. 국민은 그 수준에 맞는 정부를 갖는다는 말이 괜히 있는게 아니죠
  • 그렇군요
  • 저새끼 처럼 나라팔아먹는 민족반역자 새끼들이나 돈받고 애국보수 이지랄하며 선동질하지 불쌍한 밑바닥새끼
  • 헬닛뽕
    너같은 일뽕국까보단 낫지
  • 헬조선 노예
    헬닛뽕님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 에휴 인간쓰레기새끼 취미는 닉네임 바꾸기
    얼마나 더러운짓만 골라서하면ㅉ 
  • 생각쫌하고살아
    으휴 너야말로 닛겐더스트새끼.특기는 고정닉부심 자랑하기.
    얼마나 찌질한짓만 골라서하면ㅅㅂㅉ
  • 이 씨발놈아 일베로 돌아가라 어차피 니새끼는 곧 감방간다 댓글조작질해서ㅋㅋ
  • 야호. 다음엔 새누리 당선이다. ^^
    어짜피 개돼지의 나라 누가 당선되건 말건
    이제 아무 관심 없다.
  • 노인
    그런데 개누리 망하고 새로 생겼는데 인지도가 낮아서 무리임
    조원진 단식 투쟁하고 있는가 구경이나 하지
  • 장미
    병신새끼 니가 개돼지지 나는 개돼지 아니야
  • 응 개돼지 ★ 화이팅 ★   ^^
  • 야루야애루
    닛뽕앞잡이한테 져놓고 지가 개돼지면서 개돼지가 뭐라는거야.이모티콘 역겨워.
  • 응 @^^@
  • 야루야애루
    그나저나 시발넘아 ←이 개돼지는 왜 모자라냐?
  • 야루야애루
    leakygut=장미 일지모르는 한남이랑 시발넘아 한남이랑 싸우는거 되게 재미쪄~ 역시 쨔움구경이 제일 재미쪄@>_<@
  • DireK
    ㅋㅋㅋ 디스거는 척 하면서 다음 정권에 자한당 된다고 자기 소망을 왜 말해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고, 병시나 그기 되나. 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 쳐 웃는다. 나 그냥 잡아먹어도 되는데, 너 굶었잖아 그런데 동물보호 이 잘하고 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 생각에도 없는 동물보호니 자한당이니 지랄하지 말고 니 진짜 생각을 말해봐. 빙시야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 빙시야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 너 배고프고 돈 없고, 자지는 싸고 싶다고? 응 엄마 졸라. 조르면 나올지도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 에미 없다고 아니면 있는데 시궁창이라고. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 일을 하던가 자살하던가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔한 걸 가지고 개지랄하는 베충이 유저.
  • 올만이네. 근데 난 알 바 없다. 누가 되건 알게 뭐냐. 헬조선은 불타오르기 시작했는데 ㅋ
  • 장미
    아직도 여기있냐? 그나이에 중2병이나 걸려서는 아직도 중무장하고 동네 순찰다니고 자빠졌냐?
  • ㅇㅇ 당연하지. 중2병이라 할 만한 나이는 이미 지나서 신념된지 오래다. 예전엔 걸어다니거나 자전거 타고다녔는데 요즘은 카마로 타고 순찰돌아서 몸이 좀 더 편해진 것 같다. 유류비야 뭐 고급유 넣을 필요 없고 SK하고 GS정해서 직영주유소만 찾아다니며 일반유 넣으면 회사에서 기름값 주니까 알게뭐고 ㅋ
  • leakygut
    야 진짜 혹시 장미 너 한솔이였냐? 
  • 장미
    개소리야
  • leakygut
    아니면아니다 맞으면 맞다 대답을 병신아

왈왈대지말고 
  • 장미
    아니라고 병신새끼야
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 인정합니다
조회순