헬조선

헬조선김치년들죽이기
추천 수 1

그냥 김치년들 죄다 모아가지고 돌림빵시키고싶다.

옜날말로 김치년이지 요즘 머;; 20 30대년들보면 죄다 김치년들아닌가;; 만나는년들마다 그따구던데뭐 ..ㅋㅋ;답이없다답이없어

• 실상 그렇다
    지금 계속 짱꿔녀들이 김치녀 대항마로 들어오고 있다. 그녀들은 싸가지와 옹졸함에서 더 높거나 거의 대등하다.
    새삼 이젠 스시녀의 탈아된 습성에 대견함마져 든다.
  • 미리내 가우리
    헬조선이 원래부터 헬이지만 외노자,중공조선족들 받아들인 후 더 헬인듯,
    즉 우리나라 보다 더 후진적인 것들이 이주하고 혼혈하고, 거리를 활보하며 알게 모르게 문화적으로 더 헬을 만드는듯,,,
    안 그래도 헬인 곳에 후진문화 헬들과의 융합,, 다문화 사회,
    미국을 빨까? 일본을 빨까? 중공을 빨까?
  • 밖에도 좀 나가고 그래라... ㅡㅡ 죽창도 먹고
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 김치녀 들도 당신같은 사람은 쳐다도 안볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치녀들도 눈이란게 있거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

김치녀들이 만나는?남자는?그래도 평균 이상 인 사람이다 ㅋㅋ

?

김치녀들이 아무나 만날것 같냐 ?? ㅋㅋㅋ

?

나도 존내 김치녀 싫다 근데 우짜겠냐 시발 헬조선에 태어 난걸 원망해라?

?

?

• 머라노 미친년이 너희어머니 포지구멍이나 닦아라 에미없는년아
  • 일단 죽창으로 머리부터식히고.... 나도 김치녀싫어하지만 무작정 여혐은 하지마루요
  • 노예1
    가볍게 죽창을...
    일베가서 노세요
  • ㅅㅂ녀나 여자욕하면 무조건 일베냐 ㅋㅋㅋ?개웃긴다미친색기 니같은놈들이 세상에서 얼굴제일못생기고 제일답없는색히들이다..;; 아니 헬조선을왜하는거냐 니같은 병쉱들이 ㅋㅋㅋ꼭니같은병쉱들이 이런거하면서 자기만족해요 ㅉㅉ
  • rob
    헬조선 노비답다ㅎㅎㅎㅎ
  • 일반화 오류다
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 주의)회원들에게 죽창을 맞은 게시물 입니다 ↓ 13 헬조선 3234 0 2015.08.13
1497 이나라가 현재 답이없는것은 9 file 좀비생활 394 1 2016.12.18
1496 미국 다녀 왔습니다. 13 세벌 394 1 2016.05.16
1495 헬조선에 대한 외국인의 일침 14 file liberalist 393 3 2016.07.02
1494 독도가 역사적으로 볼때 한국 땅이라고 하는데 62 Delingsvald 393 3 2015.10.05
1493 복지국가 스웨덴의 부작용 (유토피아의 허상) 6 이반카 392 1 2016.08.01
1492 형님들 하나만 물읍시다 29 넌평생헬센징 392 1 2016.02.26
1491 헬조선 사이트를 쭉 둘러본 결과. 106 Sky 392 2 2015.12.06
1490 이 사이트가 지향하는 바가 결국 '애국국까'라서 마음에 든다 14 장미 392 5 2015.10.31
1489 진정으로 이민갈 분들 읽어 주세요. 말려드시면 안 됩니다. 7 이민가리 391 3 2015.11.16
1488 헬조선 포털을 떠나며, 진짜로 이민을 준비하시던 분들 보세요. 18 이민가리 389 3 2015.11.16
1487 오늘 밤만은 그대를 위해서 주황의 립스틱을 바르겠어요. 4 file 달마시안 386 0 2017.01.24
1486 전두환 있을때가 대한민국이 가장 살기좋았어.. 8 rockmuse 385 2 2015.12.22
1485 선진국 번듯한 직장으로 탈조센은 불가능??? 29 왕의귀환 384 2 2015.12.05
1484 여기 애들은 나라가 한번 뒤집어지길 바라는것 같은데.. 46 장미 384 0 2015.11.16
1483 현재 '국까' 들은 말이다 구한말에 태어났으면 '친일파'가 되었을 것이다 59 장미 384 0 2015.08.25
1482 자국에서 적응 못하는 사람은 어딜가도 적응 못합니다 18 또라이헬조선 380 1 2016.09.11
1481 의외로 천조국이 서민,중산층들 살기좋다. 14 이반카 380 1 2016.07.12
1480 전세계 헬조선화 10 대혁명 380 0 2016.04.08
1479 유전자와 문명의 연관성도 버젖히 드러나는데 문화가 유전자와 연관이 없다?? 8 shittygooks 380 1 2015.09.02
1478 한국의 혼, 정신 33 해탈일부직전 379 7 2016.06.17
1 - 13 - 87