헬조선

?

?

?

?

?

?

?

?

한번 탈조센을 목적으로 한 이상 우리는 하나다.?

?

난 한번 탈조센을 결심한이후로는 우리나라 정치따위야 어떤식으로 흘러가건간에 좆도 관심도없다.?

?

?

그리고 탈조센 결심하기 이전에도.... 홍어니 쌍도니?이런식으로 상대진영을 무지막지하게 깎아내리지도 않았다.?

?

어차피 좌익이건 우익이건(난 개인적으로 우익이었지만) 정치의사를 결정하기 이전에 있어서

?

결과적으로는 누구나 나도 잘살고 너도 잘살고 도덕적으로, 윤리적으로 슬기로운 사회의?이상향을 바라는 부분에 있어서는 같으니까....?

?

?

근데 우리나라 사람들은 그게 안되더라.?

?

서로 죽자죽자 알바니 홍어니 지랄해서 무슨 내용 하나라도 시원히 해결되는게 아닌데.... 근데도?

?

우리나라 사람들은 상대진영 좆나게 깎아내리기를 좋아해 (솔직히 다른나라도 국민여론이 반/반 으로 나뉘어서 서로 지랄지랄하는게?마찬가지이긴 하지만)

?

?

?

또 내가 이런말하면 누구는 이럴수도있다. (야이 시발새끼야 너같은 우좀 개새끼들때문에 탈조센하는건데 뻔뻔한 개소리 하지 말아라)

?

?

그러나 그런말은 아무런 의미 없다.... 좌익진영이건 우익진영이건 누구를 지지하고 뽑았건간에?

궁극적으로 나라 망칠 목적으로 뽑은건 아니야 ...?

?

또 당신은 어찌되었건 간에 탈조센을 맘먹은게 아닌가??

?

?

?

결론은.....

마!!!!!! 비록 내가 2010년 말부터 일베했지만?나는 니 정치성향은 좆도 신경안쓴다!!!! 왜냐하면 난 더이상 한국에서 살지 않을것이기 때문에?

?

?

우리는 비록 한때 정치성향이 달랐다 한들?

?

단 하나의 순고한 목표를 가지고있다!!!! 그것은 탈조센!!!!! ?

?

?

?

?

한낱 아무것도 아닌 말투로 딴지걸지 말자 이기야!!! 3기4기5기육기

• hellrider
    봐라 ㅋㅋ

이래서 일베충을 경계해야 한다는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 잘못은 때려 죽어도 모르고 ㅋㅋ 그런거 상관없다고 넘어가자고 하잖아 ㅋㅋㅋ

마치 과거는 다 잊고 미래만 보고 나가자 ㅋㅋ 이거랑 뭐가 틀려? ㅋㅋㅋㅋ

참 가지가지 한다 ㅋㅋ 헬조선답게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 나도 여기서도 정치의사를 표현할수있다. 나는 천박한 형태로 상대진영을 보고 일베충이라고 욕은 안하지만 내가 추구하는 정치의사가 있으면 그게 왜 그런 결론이 나오는지 까지 설명할수있다.

그런데 결정적으로 나는 여기 까지 와서 그런 정치논쟁 하기 싫어.... 정말로

그리고 우리나라 사람들이... 흑백논리라고 ,

"나는 이 정치인을 이런이런 이유로 까는데 너는 분명히 이 사람을 옹호하고있는거지? 그래서 너가 틀렸다는거야" 라는식으로 상대방의 정치의사를 미리 자기 맘대로 정의해두고 시작을 한다. 그러니까 정치의사 교환하는게 아니라 언쟁으로 번지는거지....

나는 우리나라 정치인을 단 한명이라도 한순간이라도 지지한적이 없다. 다만 우리나라 정치인중에 싫은새끼/졸라게 좆같이 싫은새끼

이렇게만 나눌뿐이지......

난 여기서까지 우익이 더 틀렸는지, 좌익이 더 틀렸는지 얘기하고싶지않아....

그러나 분명한건 ... 어차피 너나 나나 똑같은 유토피아 사회를 바라고 정치를 얘기하는건데

조금더 나은 방식으로 대화를 했다면 서로한테 문제없이 좋은결과를 얻었을수 있었겠지... 근데

우리나라 사람하고는 그게 안된다. 그래서 내가 밖에서도 정치성향을 숨기는거야
  • hellrider
    맞는 말이다

그래 늬 생각 존중해 주기로 하고 정치얘긴 그만하자

그런데 다른거 몰라도 일베벌레들 쓰는 말투좀 쓰지 말아줘라

정치고 뭐고 다 떠나서 그런거여 ㅋㅋ

내가 일베를 싫어하는 이유는 다른게 아니야 ㅋㅋ
    그냥 돌대가리 병신들이잖아 ㅋㅋ
    또 이상한 병신같은 말투나 쓰고 자빠졌고 ㅋㅋ

늬가 그런거 안쓰면 난 오케이다 ㅋ
  • 거대한 자연 앞에서

인간의 창조물들이 부질없듯이

정치성향이 뭐가 됬든간에

탈조선 하면 다 무슨 소용이랴?
  • rob
    해탈 노비다!
  • rob
    오직 답은 하나 탈조선. 살 길을 찾아야 된다 이기야!
  • 괜찬은데? 화이팅..
  • 일베충 배때지에는 죽창만이 답?
  • blazing
    도배하지마 일베충아, 꺼져. 내가 진짜 웬만해서는 장미같은 사람들도 모두 포섭하고 함께 동지로서 끌어안아 새로운 세상으로 가려 하지만 일베는 도저히 용납이 안된다 그냥 꺼져.
  • 일베는 여기 올 자격이 없다고 봅니다.
  • 갈로우
    글내용은 나쁘지않네
  • 탈조선2년차
    일베에는 이민게시판 없냐?
  • 불지옥반도 헬조선화 선봉에 있던 일베충과 늙은 애국꼰대들을 이 사이트에서 환영할리 만무한데<br>이제와서 숟가락 얹는게 애처롭다<div>니들은 곧 현실 죽창이야</div>
  • 억울하게 죽은 어린이들 보며 어묵이니 어쩌니 하는 일베새끼가 뭔 지랄ㅋㅋ일베새끼들응 그냥 정치 어쩌고를 떠나 기본적으로 인간이 아닌 짐승새끼다 병신아 일베충이 탈조선하면 다른 나라에 무슨 개민폐임
  • 벌레의 걸레같은 논리
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 아이디부터가 이성적 정신병자가 뭐냐
    뭔가 역설을 주장하려고 하는거 같은데 어짜피 일베는 어딜가도 일베여
    이딴글은 일베가서 씨부리고 우리는 일베랑 같은 종자가 아니니까 동질의식 심을려고 하지마라
  • 네 다음 일베 인간이하 개병진색히
조회순