헬조선

우리민족위해
추천 수 4

님들아 솔직히 내가 이사이트에서 ㅇㅈㄹ 하는거 싫어하고 혐오하는건 당연히 인정하고 내가 님들한테 안좋게 보이는 것도 인정하는데 

나랑 지옥불조선이랑 싸우는 거 보신분들 솔직히 지옥불조선 저놈도 한심해 보이져?

내가 끄는 어그로에 다 끌려서 한심하니 찌질하니 거리고 

제대로 반박은 못하며 오히려 개쳐발려서 부들부들같은걸로 정신승리나 하고 있는데 솔직히 님들이 보면 한심해 보이지 않습니까? 내그 볼땐 이 사이트에 그래도 몇몇 유저는 괜찮고 지적인데 지옥불조선 같이 하루종일 방구석에 앉아서 썩은 식물 처럼 축 늘어져 친구랑 술마시는거 망상하며서 여기서 하루종일 댓글이나 다는 놈들이 오히려 이사이트에 질을 망친다고 생각합니다. 

• 반헬센Best
    어이, 사돈 넘말은 하지 말지그랴.
    이런 씌레기 같은 글들을 어디 한두번 올렸냐?
    이 사이트 격 떨어뜨릴일 있냐?
    이렇게 완존 쑤렉글을 자게도 아니고 여기에다 자꾸 올리는 것은 너야말로 '부들부들같은걸로 정신승리'하고 싶고, 오지게 관종받고 싶어서 그런 거지.

우리민족위해 왈:  저의 유일한 취미는 헬조선 사이트와서 뻘글 남기는 것입니다 

• 그냥 둘다 꺼져
    둘다 이 사이트 유저분들 이미지 망치는건 똑같은 듯
  • 물론 내가 잘하는 짓이라곤 생각 안하고 

병신짓 하는거 아는데요 

근데 이런 소리를 당신한테는 듣고 싶지 안네요 ^^

다른 유저들이면 모를까 ...
  • 저도 사이트 유저인데 저는 왜 님한테 이런 소리 못하나요?
    어이가 없네요.........

• 난 당신같은 부류가 싫으니깐요 서로 댓글달지맙시다 당신만 싫어 하는거 아니니 
  • 아마도 학교나온지 얼마 안되서 나는 성공할겁NIDA 망상중인 뉴비히키 일듯. 주먹만금이고 수저는 흙인 케이스?
  • 반헬센
    어이, 사돈 넘말은 하지 말지그랴.
    이런 씌레기 같은 글들을 어디 한두번 올렸냐?
    이 사이트 격 떨어뜨릴일 있냐?
    이렇게 완존 쑤렉글을 자게도 아니고 여기에다 자꾸 올리는 것은 너야말로 '부들부들같은걸로 정신승리'하고 싶고, 오지게 관종받고 싶어서 그런 거지.

• 난 적어도 인격체를 대놓고 장난감취급 가축취급은 안한다.
  • 그만하고 저도 두명다 헬조선 사이트에서 안보였으면 합니다만........
    여기가 싸우려고 만든 사이트는 아니잖습니까?
  • 두 병신 싸우는거 재밌었는데 
    아깝다 
    볼거리가 사라지네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 한제심
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 관전하고 있는게 아니였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    솔직히 이새끼도 병신이지만 
    그거 상대하는 지옥 모시기도 정말 말 못하더라
  • 사람보고 병신이라고는 하지말자
  • 반헬센
    사람이었음? ㅎ
  • 여기 위에 두분은 가입일도 얼마 안되고  

글 쓴적도 없고 뭐라고 생각해야하는지 ??

우리민족위해 부계정이라고 생각하지 
  • 저놈은 약자들이 상처받은 아픈곳에 소금뿌려서 지옥불 으악으악하는거 보고 깔깔대고 웃는 사이코패스새끼인데 왜 피해자랑 가해자가 동급이냐
  • 부계정 슬슬 나오는구나 
  • 부계정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 니가 사람들한테 욕 먹을 때는 다 부계정이냐?
    딴 사람들이 봤을 때 니가 병신같았다는데
    그걸 부계정이라 하네 ㅋㅋ
  • 이 사회가 정상적인 사회엿냐? 언제부터? 상처받고 히키되는놈 양산하기 딱 좋은사회지 안그래? 그래서 그 사회로부터 피해받아 영혼에 상처입고 자살율1위이나라에서 약자에게 매정하고 오직 테레비 금수저나 처다보면서 우리나라 위대하다고 자위하는 병신국뽕들이 이젠 점점 약자가 늘어나고 나라 전체가 세퇴하니까 더욱더 잔인하고 더욱더 악랄하게 약바를 찾아 괴롭히는 어쩌면 국뽕발악 아니냐?
  • 야 그리고 시발 악마야. 너는 이나라 망치면 5000만이 피눈물흘려서 니가 더 재밋어진다는데 왜 아직도 국뽕하냐?
  • 약자들에게 피해주고 상처주는게 왜 재미있냐고? 생존에 아무것도 도움안되는 특징이다. 사자가 토끼사냥하는것도 먹기위해서지 토끼의 고통을 위해서가 아니다. 토끼가 고통받는걸 위해 토끼들을 막 죽인다면 쓸떼없이 먹이를 없애고 부패시켜서 생존에 불리한 특성이다. 물질적 이득이 없음에도 불구하고 구지 에너지를 낭비해서 공격하는건 단지 그냥 정신병이나 그런....거다
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 죽창 계시판 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋ 서로 싸우는게 왜 이렇게 재미있지 ㅋㅋㅋㅋ
추천순