헬조선

헬리퍼스2015.08.14 22:26
1. 어쩌라고.... 국가부채, 가계부채 따지면 말아먹는거 순식간이라는 거 모르냐??
2. 수출차량의 대부분은 내수차량으로 환산하면 사실상 적자
3. 존나 노동집약적 산업에서 1등 먹은게 자랑이다.
4. 정크푸드 판매량 1위가 퍽이나 자랑꺼리다.
5. 호갱님들이 팍팍 밀어줘서....
6. 그거 내가 좀 관련업무를 해봐서 아는데.... 실상을 알면 암 걸린다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7. 그게 국부에 얼마나 도움이 될지는 미지수.... ㅋㅋ
8. 선진국 애들이 왜 앱등이가 되었는지 알고 나면 이런 개소리 몬할껄? ㅋㅋㅋ
10. 소가 웃을 일.....
12. 그래서 존나 재벌한테 팔아먹고 싶어서 안달이 났지.
13. 그래봤자 비정규직 공돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14. 넌 집 있냐?
15. 돈 안되는 NAND메모리만 1등.... 반도체 1등은 퀄컴이다. CDMA 칩만 가지고도 삼성반도체 영업이익의 수백배 이익을 내고 있거든.....
16. 애플 vs 삼성 영업이익 비율은 90대 15(왜 100%가 넘느냐 하면 다른 기업체가 마이너스라서)
17. 이건 놈현때 얘기지.....
18. 이것도 놈현때 얘기고, 지금은 5위권 밖으로 밀려나간지 오래.....
19. 수소차 나온지 10년이 훨씬 지났는데 뭔 개소리.
20. 현대 사보에서나 보이는 소식..... 영업이익은 아마 마이너스일지도....
21. 규모는 벌써 5위권이고 실이익은 100년이 지나도 20위권 밖.....
22. 뭔 개소리고?
23. 존나 국내 호구들에게나.... 특수 타이어에는 아직도 명함도 못내밀고, 영업이익도 좆같고, 노동자들의 산업재해 발생율이 아마 3위라지?
24. 중국애들이나 좋아해 주더라고.....
25. 중국애들 재방문율이 35%도 안된다는 거 아나?
26. 뭐 어쩌라고? 이게 자랑꺼리냐?
27. 판매량은 그렇겠지.... 글치만 영업이익 1등 상품은 10개도 안될껄? ㅋㅋㅋㅋ
28. 이건 오른손, 왼손 딸딸이 치다가 아예 입으로 지 좆을 핥아대는 소리다. 독일한테 코치 받고도 품질은 독일의 절반....
29. 1등이 2~10위권 합친 것보다 4배인가 5배 많다는게 함정
30. 좆까는 소리..... 아시아나 꼬리로 착륙하기와 땅콩항공 사태에서 다 까먹은지 오래다.

세좆 연구소와 좆선 찌라시에서 개소리 해대는 것만 모아놨네. 이 정도면 병신급이네.....
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )