헬조선

지금 헬조선 닷컴은 약해지고있다.

일베처럼 되고있고, 극단적으로 치우쳐서 약해지고있다,,

내실 단단한 사이트가 되길 바랫건만 자극적인것만 조아하고,,

그리고 요즘 개 좆같이 구는 젊은 꼰대 새끼들 내 스타일대로 말해서

대화가 안되는것 같아서 너거들 스타일로 너네들한테 하고싶은말 해볼란다.

명성황후, 북한남한 도찐개찐글에다가 분풀이하고,

아니 병신들이 지 분노 꽉 움켜쥐고 놓을 생각을안하고 

한국의 하나하나 전부 부정하려 들면서 에너지 소진하고

우리끼리 물어뜯다가 에너지 다 소진한다.
헬조선 충들이 내실이 단단해지지 못하는거라고.

저정도 글이야 말로 양호한 편인거지,

나님이 이렇게 가르쳐줘야 되냐 병신아 그냥 꺼저랑 ~ 이지랄 떨고 자빠짓고

이건 인성이랑 관계없이 공생할 준비가 안된거야 너네들은

기초적인 공생을 할 준비가 안된거라고

매너좋은 서양인들이 after you 하고 상대한테 분풀이하지않고 generous하고나서

뒤에선 바람을 피던 연쇄살인을 하던 무슨 악랄한짓을 하건 알게뭐야.

기초적인 공생을 위한 시민의식은 다른문제잖아.

헬조선 사이트에는 왜 쳐 들어와있냐?

너거들이 그렇게 좋아하는 비효율적인 분풀이 사회나가서

분노조절 장애놀이 눈 부릎뜨기 놀이하고 쳐 살어 그냥 지긋지긋한 좆센징 새끼들아.

http://www.mediapen.com/news/articleView.html?idxno=116699

진짜 분풀이하고 박살내야될 상대는 이런 상대지 

아니 뭐 별거 아닌 주장은 가볍게 팩트로 조지고 상대 가르침 주고,

깔끔하게 넘어갈 수 있는거를 굳이 불필요한 흙먼지 만들어가면서 ,

시발 여기서까지 군대놀이하고 가오잡는 수단으로 이용하고 
 개소리 햇다고 망신주고
지가 상처줘놓곤 너가 개소린한거다 남탓하고 
사람이 어떠케 완벽함? ㅋ 드립치면서

"나약한소리하지말고 욕들어 ! 자아가 무너져? 아프라고 아파!"

이거 어디서 많이 들어본거 아님??

너네들 핏속엔 헬조선이 흐르고있다.

우리 젊은세대들은 헬조선 책임에서 무관할 것 같애? 꼰대들 만큼은 아니지만 넷상에 판치는 젊은 꼰대 새끼들 넷상에서 무슨 군대말투쓰는 애새끼들 

지 감정 꽉잡고 아주 끝까지 우겨요 끝까지. 

지들끼리 군대놀이 쳐 하면서 강자 약자 나누고 

개소리 병신드립 존나게 쳐가면서 지식인이라고 면제권 쥐어줘 놓고서

그거보면서 좋다고 후빨하고 하는거랑 

저 젊은꼰대 새끼가 꼰대 후빨하는거랑 다를게뭐냐?

다방면에서 다각도에서 헬조선을 바라볼 수 있지만 
내가 말하는건 
아주 근원적인 라이프 스타일에 대해 말하는거야.

지금 불필요하게 힘들이고 에너지 소모하는 바로 이지점

여기가 우리가 똥양인일 수 밖에 없는 지점이라고. DNA니 그런거 다 좆까는 소리고. 

니들이 환경이나 니들 부모들한테서 독립적인 인간인것 같지?

천만에 니들도 한낱 나약한 인간이고 환경의 굴레를 벗어나지 못하는 

그렇게 이루어진 인간일 뿐이라고.

여기 글들 올라올때

~~각오하고 글씁니다 

용기를 무릅쓰고 글씁니다..

이런 제목들 판치치? 아니 글을 쓰는데 왜 눈치를봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 눈치 문화 아냐??

적당히란걸 모르니까 니새끼들이 적당히를 모르니까 다른사람이 눈치보고있잖아

이기적인 새끼들아

왜 또 나약한소리 하지말고 그정도 의견차 ~ 그정도 언성높이는건 다 그런거 견디면서 하는거에요 하지?

시발진짜 틀린거 지적하니까 꼰대같은 소리 쳐 하고 
자빠졋네 지가 무례하게 매너없게 굴어놓고 합리화쳐싸는 소리가 아주 여기저기서 들린다. 

너거들은 꼰대들 다운그레이드 버전 밖에 안되는거야

너거들이 무슨재능이있던 무슨 지식이 있건 그게 무슨 권력인줄 아나본데, 인간은 평등하고 다 자기 쓸모가 있어

지 기분 거슬린다고 병신드립 졸라치고 이건 먼 개소리냐 드립 졸라 치지 말고

분노 조준 똑바로 하라고 지가 분풀이 해놓고 남탓하고 손가락질하니까 눈치보는거아냐

2016-02-08 01-46-23.jpg

2016-02-08 01-47-23.jpg

스타워즈는 내가 아는 서양인들 사이에선 거의 그리스 로마신화 급으로 추앙받고

매니아들도 존나많고 민감하고 예민하고 거대한 떡밥인데 이렇게 극단적인 주장을 올리고

이거에대해 토론, 논쟁하는 태도좀 봐라.

왜? 긍정적으로 웃고있으니까 아주 좆밥같아보이고

대한민국 만세 외치고 싶어지지않냐?

아암 ~ 역시 분풀이를해야 가오도 살고 인정받는거지 !

그리고 난 네임드고 사이트에 위치도 잇으니까 막나가도 되는 면제권도 있지 !!

아암 그렇고 말고요 형님 !!!!

"이건 무슨 개소리냐 "

"이건 무슨 병신같은 소리냐 "

킹무성찡이나 지금 찔리는 너새끼들이나 똑같은 무법자들이야 걍.

2016-02-08 01-49-58.jpg

그리고 같은사람이 헬센징이랑 토론하는거다

지금 나는 저 내용에 대해서 말하는게 아니고,

태도랑 토론문화에 대해서 얘기하는거야

토론문화까지 갈것도 없고 그냥 이사이트 솔직히 존나 미개하잖아 지금.

한국 거주중인 이태리 사람인데 헬센징이랑 토론하다가 벌떼같이 분풀이 당하고

"여긴 지옥 그자체다." "이유없이 분풀이하는 사람이 넘친다"이렇게 글남기고 이태리친구, 캘리포니아 친구들은 여긴 천국인데 낄낄낄

나도 한국있다 여기다시 돌아오니까 여기가 얼마나 감사한지 알겠어 ~ 이러고있더라.

그나마 센징들 서양인들한테 이정도 분풀이 인신공격으로 멈추는게,

엄청 잘해주는 편인건데, 같은 한국인 그리고 동남아인들한텐 얼마나 상처주고 

못되게 굴겠냐...

이게 한국만의 화끈화끈하고 호전적인 문화냐?

그냥 미개한거지 이거는..

밑에 댓글에 오스트리아 사람이 독일에 침입당하고

프랑스 사람이 영국에 침입당하고

심지어 일본인들 미국에 원자폭탄 맞고 그거 주제로 나온 만화책 본적 없냐?

2016-02-08 02-03-16.jpg

2016-02-08 02-02-59.jpg

2016-02-08 02-03-05.jpg

2016-02-08 02-02-46.jpg

2016-02-08 02-03-22.jpg

2016-02-08 02-03-31.jpg

일본인들이랑 한국인들 반응보면서 

본론에 대해 토론하기 이전에 너무 감정적이고 분풀이에 휩싸여있어서 대화가 불가하고 하더라. 

• 하루 빨리 저도

편하게 한국어를 벗어나서

외국인들하고 소통하는게 소원이네요

1년 4개월 째해도

아직도 귀머거리여서

South Park같은

직유적인 표현들은 재밌게 보는데

Simpsons같은

은유적인 블랙조크들을 듣고 있으면

무슨 말인지 자세히 파악하기도

아직은 역부족이고

문화적으로도 동화된다고 계속 보는데도

같은 문화권이 아니다보니

재미있게 몰입해서 아직은 보기도 힘드네요.

아직도 유튜브 댓글들도 편하게 보지

못 하는 수준이니 너무 답답합니다.

팟캐스트도 영어권 내용들을 들으려고해도

무슨 말인지 못 알아먹겠으니

답답해 미칠 지경이니

지대넓약이나 즉문즉설 듣는데,

제발 한국어 듣는 것같이

편하게 듣는게 소원이네요.

쓰레기같은 한국어를

쓰기도 말하기도 듣기도 보기도 싫습니다.

외국에서 토론문화에 익숙한 사람들과

자격지심으로 똘똘뭉쳐서 서로

미친듯이 인신공격이나 원색발언이나

해대는 이런 쓰레기같은 문화권이

과연 말이 통할거라고 기대하는게

무모한 거죠.

나중에 10년 후쯤에

언어장벽이 기술로 극복되면

외국인들과도 자유롭게 의사소통이

가능해지면

외국인들도

한국 사이트에 많이 유입되고

한국인들도 외국사이트에

많이 유입될텐데

조선인 놈들이 미친 헛소리를 지껄이면

외국 사람들이 이걸 보고

한국놈들은 미친소리를 지껄인다는

것을 온 지구촌사람들이

알면 조선인들도 쪽팔려하겠죠.

외국인들이 좀 유입되면 좀 나아지려나...
  • 조선에서 탈출하라
    여기가 점점 이상해지는건 사실이죠. 너무 감정적이고 비논리적인 글 들이 넘쳐나니요. 저도 님 말에 동의해요. 그래서서 요즘 전 베스트 글만 봐요. 그나마 걸러진 글이니까요. (요즘 베스트 글도 생각만큼 좋은 글이 없지만) 뭐 어쩌겠어요. 결국 조선 사람들이 모였는데. 꼰대들을 욕하지만 사실상 자신들도 그 위치가 되면 똑같이 꼰대짓 하는 그런 모순적인 조선 사람들이 모였는데 말이죠. 그래서 전 요즘 헬조선 그만볼까 싶어요. 예전에는 그래도 논리적이고 가치있는 글이 있었는데 요즘은 좋은 글은 커녕 욕만 하는 글만 넘쳐나서요.
  • KAOS
    그런말이 있지 않습니까.. 서는곳이 달라지면 보는것도 달라진다고요... 아 저도 님처럼 요즘 여기 볼때마다 너무 답답합니다
  • 솔직히 말해서! 지구지옥론은 아무리 생각해도 너~무 웃겨서 2ch에 올렸다고 말합니다!
    글쓰는데 눈치 봐야 하는 헬조선의 사실을 알게되어 추천!
  • 방문자
    맞는 말입니다. 여기도 헬화되어 가고 있는 중입니다..
  • KAOS
    인간에 대한 기본적인 예의가 없는데 대체 뭘 더 기대할까요.. 저도 여기 처음 올때는 여기가 내실있는 곳이 되길 바랬는데 참.. 슬픕니다. 슬퍼요.
  • hellrider
    상당히 공감할 부분이 많은 글!
  • illya
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 헬반도에 진짜 역겨운 부류는 헬조선미국에팔자같은 새끼인듯 :)

지가 생각하고 말하는 것이 전부 옳다고 생각하는 정신병적 자아당착 자아도취

북한남한도찐개찐이나 명성황후보다 나은게 없어보인다 ㅉㅉ
  • 내가 완벽한 신이었으면 이런 분풀이성 글을 적고 있겠냐?

너거들 자체가 헬센징의 정수를 보여주면서 이 사이트에는 왜 기어들어와 있냐?

우르르 몰려다니면서 손가락질하면 swag살아 보이는거 같애?
  • 본문 내용에 대해 더 말해봐 너거들 지금 본론 반박한거 설득이 하나도 안되거던. <br><br>그냥 내 태도가 존나 아니꼽고 내가 나대서 밉다고 솔직히 말해 비겁하게 아닌척 인생조언 경유해서 돌려까지 말고 젊은 꼰대새끼들아
  • 근데 북남 도찐이랑 명성황후의 글에 보이는 젊은 꼰대들에다가 하는말인거 깔고 지금 댓글들 달고있는거 맞지..?
    불필요한 먼지 땜에 잘 분간이 안되는데.
    지금 내가 쓴들에도 그렇지만.
  • 헬조선미국 이 386꼰대같은새끼 정신병자인거냐;;;; 아니면 대가리에 나사가 빠진거냐;;;; 아직도 정신 못차리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬~이맛헬! 꿀잼
  • 뭐래는거야 얜;;
  • 지금 너한테 이야기 하고 잇는거자나 스위스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신새끼 생각이 없노?
조회순