헬조선

헬조선의커비
추천 수 2

?아무리 현정권이 ㅂㅅ이라지만 의경이 뭔죄냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 흥분하는건 알겠는데 저러니 좌빨이라는 말이나오지 시발

좀 온건히 좀 시위해라 씨발 486꼰대새끼들아 지금이 80년대냐?

저지랄해서 결국 꿀빠는건 누구일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    온건히라뇨 최루액뿌리고 차로길막고 방패세우는데

솔직히 이땅에서 맨몸으로 시위나갈 자신이 있으심?
  • 문제는 저거 100% 트집거리가 됩니다.
  • 그리고 의경을 끌고가서 구타했는데 시위랑 뭔상관?
  • ?
    ㅇㅇ 그거 잘못된거맞죠 쇠파이프는 심함 저 또라이아녜요;

근데 온건히요? 온건히?! 가능하지가 않죠
  • John
    의경을 끌고 간게 아니라 자기가 메뉴얼대로 진압안하고 나대다가 포획당한겨. 그런 새끼들 나오지말라고 존나게 패는데도 그런 새끼들 꼭 하나씩 나온다고 알고 있다.

저게 드라마 롬에 비유하면, 바로인가 하는 새끼가 전열에서 이탈해서 나대서 강등당하는 그런 상황인건데, 저 상황자체는 전경이 압도적으로 바르고 있는게 맞다.
    그런데, 로마시대의 로마군이랑 야만인들 전투에서 로마인 사상자 300명대 야만인 10만명사망 그런 경우도 나왔는데, 그 300명은 대부분 나대다가 그렇게 된거거던. 그런 케이스로 봐야되.
    그리고, 로마의 경우에는 그렇게 끌려간 놈 옹호하지는 않았다. 되려 끌려간 놈을 채찍질로써 다스리고, 심할 때는 강등 더 심할 때는 부대형벌에(=부대원들이 다구리치는거) 의해서 맞아뒤졌다. 그런 사례여. 전경새끼 한마리 끌려간거는.

그런 상황을 언론개새끼들이 요상한 논조로 프로파간다를 전개하는거제.
  • 그럼 시위대 = 야만인이기때문에 전경이 잘못했다는 논조네
  • John

어 그 전경이 잘못한게 맞다. 쇠파이프는 하등의 상관이 없다. 지가 포박될려고 겨들어간거라니까. 수경들이 그런 새끼 나올까봐 존나게 개패는데도 그러는 놈 나오는겨.
    그런데, 상황을 호도하는 언론이 개새끼지.

• 나그네
    화염병이 나왔나요? 검색해봐도 화염병 얘기는 안 나옵니다만, 괜찮으시다면 링크 좀 부탁드립니다.

그리고 좌빨이랑 시위는 전혀 관계가 없는데요? 헬조선같이 민주주의가 강제주입된 나라에서, 좌파 우파가 정교하게 나눠지지도 않았습니다.
  • 화염병을 들었다는게 아닙니다. 그때처럼 과격한 연출을 하지 말라는것이지요
  • 나그네
    좀 온건히 좀 시위해라 씨발 486꼰대새끼들아 지금이 80년대냐? 화염병던지고 지랄하게

ㄴ 제가 난독일지 모르겠습니다만, 일반적으로 이 글을 보면 지금 화염병 던졌다는 얘기로 들립니다만? 화염병은 제조부터가 이미 불법이기에 말 함부로 하시면 안되죠.
  • 오해할 소지가 있다면 수정하겠습니다
  • rlawodyd129
    ㅇㅇ 화염병없어요
  • 나그네
    음, 그리고 의경은 뭔 죄냐고 하셨는데 헬조선에서 군복무 빠질 권력도 없이, 사지 멀쩡하고 거시기 달려서 나왔으면서도, 타블로처럼 탈조선을 못했다는 죄는 있겠군요.
  • 결국 약자들끼리 싸움이네요...
  • 타블로 승!
  • blazing
    약자건 지랄이건, 금수저 뒤나 닦아주는 정부의 밑에 자의건 타의건 붙은 개들이 설 자리는 이 땅에 없다. 모두 죽어라!
  • 알바틱한 ㅅㄲ들 하나씩 겨 들어오네
  • 뭣만하면 알바래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주갤러다
  • 화염병 지웠네 오해 미안

좌빨질 자제좀.

• 참다 못한 흙수저, 나무수저들의 반발
    윗대가리에서 명령이 떨어지니 개판에 뛰어드는 의경들...
    자멸쇼가 펼쳐지는 아름다운 현장이군
  • 민주사회의 시민
    의경은 죄가 없지 그렇다고 할 거 안 할 수는 없는 노릇 아니냐 시위 외에는 방법이 없는 나라에서 국민들이 자신의 주권회복과 법익을 위해 최소한의 자기구제를 이런 식으로 밖에 할 수 없는 시국이 안타까울 뿐이지 너무 근시안적으로 바라보지마라 지금 시위 가담한 영감 하나 생명 위독하단다 물대포 맞고 국가가 법을 어기지 않으면 국민에게 법치를 주장할 수 있지 근데 조선은 국가가 이미 법치를 버렸다 위법으로 국민들 탄압하는 국가에서 피해자인 국민만 법을 지켜야되냐 저들을 두고 혹자는 폭도라 욕 할 수도 있겠지만 이는 폭동이 아닌 헬조센에 자신의 이익을 빼앗간 피해자들의 자구행위다 그러므로 위법성 조각사유란 말이다 문체 보니 나같은 20대로 추정되는데 가스통 조선 영감들이나 할 법한 근시안적 사고 바꿔봐
  • 의경의 희생은 안타까운 일이지만, 그 희생의 가해자는 시위대가 아니라 정권이요.
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 반헬센
    한가지만 말한다. 역시 노예 하수인급인 의경이나 전경들도 마찬가지 신세이고, 시키는 데로 하긴 한다.
    하지만, 깊이 생각할 줄 아는 놈은 그게 시키는 것이라도 왠만해선 잘 나서지 말아야 할 것이라고 느낄 것이다.
    그리고, 시위에서 비폭력적으로 하는 데모는 실질적으로 별 효과가 없다. 이런 헬조센인 나라인 곳은 더더욱..
조회순