헬조선

집안 바퀴벌레가 박멸된것처럼 속시원하네요~^^

저는 헬조선과 다름 없는 헬본따위를 찬양하는 일뽕들이 밉습니다

헬본을 동경하는 분들은 이점을 명심하세요

일본사회는 구성원 하나하나를 상품성으로 인식합니다

즉 일본사회에서 살아가며 상품성이 떨어지면 쓸모 없는 소모품 취급을 받으며 철저하게 버려지고 고립시켜버립니다

표면적으로 감추어져 있는 일본인과 일본사회의 잔인성의 단면이지요

이런 헬본이 헬조선과 유사한면이 많지요

사실 헬조선의 헬스러운점은 죄다 일본에서 넘어온겁니다

헬조선을 사랑하면 헬조선과 유사한 헬본을 사랑하게 될것이고 헬조선이 좃같다고 생각하면 헬본은 더 좃같아집니다

하지만 일뽕들의 모순은 헬조선 좃같다 이러면서 헬본을 마치 인간적으로 살 수 있는 환경으로 묘사하며 헬조선보다 위로 올리고 포장하지요

현실을 인정안하는 이런 미친 똥고집 병신오타쿠들을 싫어해지는건 당연합니다

만약에 국뽕이 나 헬조선 존나 사랑하다

그리고 헬조선과 유사한 헬본을 더 사랑한다고 주장 한다면 일관성이라도 있으니 그 마음만은 인정합니다

물론 저는 국뽕도 일뽕도 싫어하지요

일뽕은 단순히 제2의 헬조선을 동경하는것일뿐 그이상 그이하도 아닙니다

진정한 안티헬조선이라면

헬조선을 싫어하면 헬조선의 오리지날판인 헬본또한 싫어해야 된다는게 당연하다고 봅니다

일본인들은 대체적으로 밝은 변화를 싫어하며 부조리를 감춥니다

일본사회에 무수히 많은 불공정한 사회 현상들에 대해서도 헬본 특유의 우경화 세뇌 교육으로 인해  암묵적으로 침묵과 무관심을 갖으며 절대로 정치인이 되서는 안되는 사익과 탐욕스러운 자들이 정치를 하게끔 만드는 사회 건전성 투명도 제로 정치투명도 제로인 이런 북한식 노예사회 헬본

저는 헬본에 살면서 가끔 이 사회를 냉정하게 성찰할때마다 느끼는 점이 "일본사회는 마치 개미사회와 같다"라는 생각을 합니다

일개미만 주구장창 삽질만 하고 사고로 다리하나 잃으면 같은 처지의 일개미들이 치료를 해줄 망정 공격을 하지요

일본서민들의 운명이 이 소모품역할의 일개미와도 같습니다

반면 여왕개미는 일개미들의 희생으로 각종 호화 특권과 해택을 누리며 살지요

물론 여왕개미는 일본사회의 기득권층을 대변하는것이지요

이런 잔인한 사회가 과연 자신의 소중한 미래를 맡길정도의 이민가고 싶을정도의 매리트가 있는지 냉정하게 고민해보시고 판단해보세요

각자 냉정한 판단력이 있을겁니다

여러분들도 모순사회 사람을 상품성으로 매도하는 헬조선의 오리지날격인 개미사회 헬닛뽕따위에 동경은 그만두시고 유럽이나 호주 뉴질 캐나다 미국으로 관심을 돌리세요

• 공가미는 위안부, 독도는 어떻게 생각하고있음?
  • 교착아 오랜만이다 ^^

그런건 내 관심 밖이야
    먼저 위안부문제는 국제인권문제와 연결되기때문에 내가 함부로 주장을 못하겠다
    다만
    독도가 누구땅이든 내 인생과 연관성이 없으면 그만이지
    헬본과 헬조선 외교문제는  근본적으로 들어가면  개인에게는 결국 의미없는  편가르기 싸움이야
    미개한 에이시안아
    그런 편가르기싸움에 힘쓰지마
    그런 무의미한 편가르기에 힘쓸거면 자기 인생과 사회현상에 힘을써
    우리 인생과 연관성이 밀접하게 가까운점이 바로 사회 공정성 사회 투명성 사회 평등성 정치 투명성 교육방향성이란다
    나라대나라는 개인과는 무관하지만 사회와 개인은 굉장한 밀접한 관계로 이어져 있지
    한마디로 너가 갓뽕 사랑한다고 해서  갓뽕이 너 먹여살려주지 않는다
    반대로 착취는 하지
    이점을 일뽕들이 깨달아야할 가장 중요한 팩트야

고로 나는 사회모순이 심한 헬본과 헬조선 양쪽다 싫어해
    캐나다 구석 섬으로 가서 이런 미개한 에이시안 편가르기 싸움 따위는 신경 쓰지도 않을정도의 환경을 만들고 싶지
    잽스나 코리안이나 이런 미개한것들과 엮이기 싫어
    물론 국적떠나 정직한 분들은 예외이다
  • 웅. 그냥 미뽕, 유럽 뽕 인척하는 국뽕 조 센징이구나. ^^
    센숭이 답게 판단력 장애 고자라 헛소리 타령만.. ^^
  • 적 아니면 아군식의 이분법적인 사고 밖에 할 줄 모르는 미개한 니 대가리속을 탓하세요
    쯧쯧
    이 등신 일뽕센징은 평생 적을 만들며 살겠지
    그게 일뽕센징의 찌질한 삶의 이유니 ㅉㅉ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 센숭이 새끼라 역시 자기 주제를 모르고 지껄이는구나.

이 사이트의 상당수의 사람에게 적으로 서있는 새끼가
    자기 주제도 모르고 적을 만드네 어쩌내 타령...

어떻게 된게 더러운 조센.징 새끼들은 한결같이
    타인에게 자기소개를 덤탱이 씌우는.것이냐?

참 한결같이 염치도, 주제도, 개념도 없는 새끼에요.
  • 일본 회사 취직한 분인가요 ? 
    일본에 관심많은 사람인데 일본 관련 글들 썰들 올려주심 다읽겟슴다. 
  • 제가 지금까지 작성한글 참고하시고
    개인적으로 쪽지로 남겨주세요
  • 하루토
    전 어차피 방사능 땜에 안갈거지만, 마음속으로 동경은 하고 싶네요.

아무리 일개미 사회라도, 일본여자는 아름다운것은 사실이고, 일본이 만든 문화콘텐츠는 재밌잖아요?
    에로게임 좋아합니다.^^;
  • 야겜이라..애휴 미개한 노예 오타쿠 일뽕에서 탈출하세요
  • 하루토
    대체할만 놀거리가 없어서 말이죠. 현실의 여자는 돈하고 나이하고 시간이 필요해서 말이죠.
  • 당신같은 개돼지들이 많아서 에이시안들이 미개한겁니다
  • leakygut
    모든게 완벽하면서 모든게 엉망인 유일한 나라 
    갓본이면서 동시에 헬본인나라

단점은 헬조선이랑 동급이죠.. 
  • 메이지유신=개혁이라고 개패드립 치지만 실상은 쿠데타. 1871년인가에 일어나서 씨발 100년 넘게 쳐 먹었는데, 그 때에 나라 갈아엎은 새끼들 자손새끼들만 조까이 잘 먹고 잘 살고 있음. 나머지는 개돼지.

5.16, 12.12=성공하면 자식새끼 3살 때에 이미 100억 자산가. 나머지는 그 100억 천억 1조 찍으라고 그 개새끼 103살 쳐 먹을 때까지 지대추구비 벌충해 개워내는 개돼지. 가장 돈 없는 타쿠만 쳐 먹는 치킨값도 25프로는 건물비. 아싸 조공이다.

싸스가 씹똥양식 despotism 맞는데, 무늬만 민주주의 이 지랄한다고 서구흉내내는 원숭이 새끼덜. 그럼에도 불구하고 본질을 건드릴라치면 예수보다 더 지독하게 학대당한다. 절벽에서 밀려 뒈져.

이미 그 개새끼들의 그 짓의 기저에는 이 것이 있었지.

수양대군의 난=개국공신 새끼덜 자손의 자손새끼덜 500년 동안 호의호식함. 그 이후로 무조건 이기면 장땡이다가 되어버렸고, 사림이건 동인이건, 북인이건, 정약용이나 박제가건 그 프레임 하나 좀 깨부수지는 못해도 살만한 바닥 만들자고 했는데, 결국 적폐세력 개새끼덜한테 모조리 갈림.

그냥 똥흙수저는 인서울 엑소더스와 함께 청담동 언덕배기에 핵미사일 한 방 놔드리는게 답이라니까. 아니면 자코뱅들마냥 광화문에 단두대 아니 기계식 도살기를 걸어놓고 줄세워놓고 미국도축공장에서 소새끼 도축하듯이 모조리 뒤에서 불도저로 밀어서 앞에 새끼부터 밀려들어가서 뒤지게 하는게 답이다.
  • 노인
    일본에 관한 글 자체 안올려서 그런거냐?
  • 공감아 왜그러니. 우리같이 일본빨았을때 기억안나? 제발센징이와 같은짓좀하지마
  • leakygut
    국가라는 개념도 사라져간다 하지만,
    어쩃든 국가의 정점은 일본이었다.

모든게 엉망 모든게 완벽.

• 네다음 죽창박힌센징이 ㅋㅋㅋ
  • leakygut
    녜 따음 쥭턍박힌 땐띵이 ~ 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 센징이가 죽창에 박히니 꼼짝달싹못하네 역시센징이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 센징따리 센징따 죽창따 센징따ㅋㅋㅋ
  • leakygut
    드디어 미쳤구나 
  • 드디어자기가미친걸 시인하는구나 센징아 ㅋㅋㅋㅋ
  • leakgut:나 미친놈임.

그래 니 미친거 잘알았다 센슝아ㅋㅋㅋㅋ

• leakygut
    강박과 집착을 내려놔야지
    그래야 무소유 아니겠어? ㅎㅎ
  • 센징이부터 다른사람을 까는거에대한 집착을 내려놔라 센징아. 그래야 센징이가아닌 사람취급대우받는거아니겠어? 센징아? ㅋㅋㅋ
  • 센징따리 센징따. 죽창따 센징따
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬