헬조선

장미
추천 수 0

요즘 일뽕들이 활개치는거 보면 토악질이 나온다

?

우웩......

?

진짜 시궁창이 다됐다

?

방사능을 바다에 방류하고

?

남의 나라를 함부로 침략해서 국민들을 학살하고 식민지로 만드는등....

?

그런 만행을 저지르고 사과 한 마디 없는 나라가

?

뭐가 좋다는 걸까?

?

문화도 별 거지같은거밖에 없어... 음악이야 케이팝에 한참 못미치고 영화는 좆망했고

?

드라마도 한국드라마 수입해서 보고 남은건 씹덕애니뿐....

?

그딴 나라를 누가 좋아하냐??

?

일뽕 보다야 국뽕이 훨씬 정상적이다

?

나는 국뽕은 아니지만... 암튼 그렇게 생각해

• 진정한 애국이란..
    사기범죄,경범죄,위증 이런게 우리가 일본의 수십배인건?? 일본 찬양하는게 아니지만 이걸보고도 선진국인게 느껴진다..이것도 자랑스럽나??
  • 장미
    범죄자가 많다 그래서 우리나라가 일본보다 싫다?? 니생각이 이거냐??
  • 진정한 애국이란..
    그게아니라 우리 시민의식이 뒤떨어진 게 많단거야!! 물론 좋은사람들까지 부정하진않지만 기본적인 질서안지키고 사람 무시하고. .유별나잖아..
  • 장미
    방사능쳐버리는 씹미개한 좆본보다야 암만해도 시민의식 나아 보이는데? ㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    너만 봐도 시민의식 병신이다 -ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이 ㅅㄲ는 허구헌날 새날라가는 소리만하고 다니냐
  • 장미
    뭐 좆병신아 일본 까면 열받냐 씹새야??
  • 내가 일본 빨았냐? 모질해? 들어쳐먹질 않으니 글이 이해가 안돼냐?
    "넌 내가 우습니?"
  • 장미

아니 근데 왜 일본 까는 글에 악플다냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일뽕이 아니라면?아닥하고 있으렴

• 니 글이 얼마나 개ㅈ븅신 같으면 이러겠냐고.
    자국보다 타국가의 좋은점만 말해도 그나라뽕으로 밀어붙이고 있잔아.
    뇌는 샘플로 이고 다니라고 있는게 아니야.
    최소한 닭대가리보단 나아야 하지 않겠냐고
  • 장미
    위안부 사과도 안하고

그런 씹양심없는 버러지 원숭이 새끼들이 모여 사는 나라를 너는 칭찬하고 싶으냐?
    나도 재녜가 그따위 짓거리 안했으면 안이랬어
    쟤들이 먼저 시비건거지...... 내가 뭘잘못했냐 이놈아
  • 장미
    위안부 사과하기 전에 박정희부터 성매매 관련 사과해야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 뭐가 들었을까 진심 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장미야
    임금이 일본이 높아? 한국이 높아?
  • 장미
    내 알게 뭐야 좆본인이 얼마받든 말든
    설렁 많이 받는다고 해서 일본을 찬양해야 될각?
  • 답을 못달겠어?
  • 장미
    니가 원하는 답이 뭐냐
    빙신아
    좆본편의점알바하고 한국대기업하고 비교해 볼까?
    아니면 좆본변호사랑 한국상하차로 비교해 볼래?
    사람마다 직종마다 임금이 다른데
    뭘원하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일본 편의점 임금이 높아?
    한국 편의점 임금이 높아?
  • 장미
    장미야 임금 알게뭐야?이거 샌각하는게 완전 좆병진인데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일본만 까면 되?헬조선 서민들 뒤지든 말든 ? 에라이 벌레같은놈아
  • ㅇㅇ
    일본시급 900엔 ~ 1400엔

한국시급 5500원 ~ 7000원(것도 경력자)

반박좀

주휴수당안주고 야간시급적용안해주는 헬조센 알바 반박좀 국뽕님
  • 장미
    일본 물가가 훨씬 비싸 ;;
  • ㅋㅋㅋ 헬조선 물가가 도쿄 물가랑 비슷합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

물가는 비슷한데?

?

임금은 거의2배 차이네 ???

?

일본이 더 살기 좋네?

?

?

• 갈로우
    국뽕 아니다 에서 웃으면 되냐
  • 장미
    1띠용 드립니다
  • 국뽕 아니다에서 웃고간다.
  • 장미
    ^^ 凸 다 ㅄ아
  • 장미야 먹어라~~~~

/0\
        |_||
        |= |
        |_ |
      /⌒|~ |⌒i-、
      /| | | | | \
     |( ( ( ( |
     |       |
      \      /
      \     /
  • 헬조선 노예
    지옥불조선님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 장미
    생각 없네 무조건 국뽕이 좋다라니 ㅋㅋㅋ 그럼 국가가 너 강간해도 좋다고 하겠다?생각이 없어 생각이 너같은 벌레놈들때문에 이나라가 헬조선 된거야
  • 장미
    넌 도대체 누구길래 닉넴을 내걸로 쓰냐
  • 장미
    니가 아이디 전세 냈냐? 사칭 한다고 그러게?
  • '일뽕 보다야 국뽕이 훨씬 정상적이다

나는 국뽕은 아니지만... 암튼 그렇게 생각해'

-_-
  • 장미
    국뽕 아니고.... 국까도 아니고... 정상인임
  • 장미
    글쓰는것만 봐도 병신인거 보인다 ㅋㅋㅋ
    월래 본인이 병신인건 본인이 잘 몰라 ㅋㅋㅋ
  • 장미
    병신 닉네임 빌려서 기분 좋으십니까?
  • 장미
    장미 글자 가 다 니꺼냐 시발 니가 뭔데 지랄이냐? 아이디 빌렸데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    난 병신이다 천하의 벌래만도 못한놈이다 서민들 다뒤져도 상관없다 일본만 깔수 있다면 헬조선 존내 좋은나라 일본 미개한나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    그딴 소리한적 없다 사칭놈아
  • 장미
    니가 전세 냈냐고?
  • 이젠 하다하다 서민들 죽어 나가도 일본만 까면 되는 것이냐 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    서민들 죽어나가도 된다고 한적없다
    제발 말좀 지어내지마라
  • 임금 알필요도 없다면서요??

일본보다 더 박봉인데 여기 헬조선은 ????????????

이게 죽어 나간다는 말이잔아용?
  • 장미
    임금이랑 국뽕 일뽕이랑 뭔상관이냐 이거지
    등신아
    등신아
    시뱅아
    임금낮다고 치자
    그럼 덴노 헤이카 반자이 하면서 자살돌격할래??
  • 일본이랑 헬조선 처해 있는 상황을 보자는거죠 ??

왜 그렇게 욕해요 ?/ 입에 걸레 물었어요 ??

벌레색히도 아니고 미개해서 못봐 주겠네?

• Satirev
    작금 일본 사는 애들이 덴노헤이카 반쟈-이 하면서 자살돌격해요?
    황인이라도 바나나 소리 들을 만큼 개인주의가 팽배해 있는데?

오히려 자살돌격 시키는건 한국이지.
    아프니까 청춘이고 청춘은 도전정신이 있어야 하고.

도전정신? 무슨 도전정신?
    20대에 1년 2년이 얼마나 소중한데 그걸 도전정신으로 갖다 쳐박으면?
    그게 자살돌격 아니냐?
  • 그럼 미친넘아 친일짓거리하면서 자기민족 학살한 새끼도 사과않하고 뒤졌는데
    왜 일본천황이 사과해야 되는건데? 설명좀 해봐라
  • 장미
    일왕? 그새끼는 대가리박고 사과해야지 십년아 독일 윗대가리는 그럼 나치도 아닌데 왜 사과했는데??
  • 친일파는?? 유럽은 나치관련된 애들은 끝까지 쫒아가서 벌 받게 햇는데?

?

왜 친일파는 ?그대로냐 ????????????? 이런것만 봐도 미개하다는거다?

• 미친놈 내 말뜻이 뭔지도 모르고 동문서답하네 너도 닭닮아 가냐?
    닮을걸 닮아라 지잡대다니는 병신년아
  • 노예1
    그걸 말할 우리도 그런 처지는 아닌듯.
    베트남전쟁때 본 우리 군의 행패 못봄?
    +http://hellkorea.com/xe/board_sFaF59/328230
    이것도 좀 챙겨 보고... 성범죄는 우리도 만만치 않다... 케이팝이야 뭐 음반 점유율좀 보고 오고.
    싸이 한명 챙겨오지 마라. 적어도 5명/그룹은 챙겨와야지? 글고 애초에 그 덕(오덕, 오타쿠)가 잘못되었다란
    생각을 난 이해 못하겠네... 방사능 이건 인정한다.
  • 장미
    베트남전 사과했고.....

오타쿠 문화는 좀 열화가 많이됐어 문제가 심각해 여자애 벗기는것밖에 몰라 이제 섬나라원숭이들은
  • 노예1
    이 댓글 지워주세요..ㅎㅎ 그래야 지울수 있답니다~
    일본도 사과는 수십번햇는데 일본은 그럼 사과왕이네영? 국뽕년아
  • 장미님 쪽지보내지마세요

화나게 하지마라 <<<요러고 보냈네요??

화내봐요 어떻게 되나보게??????????????
  • 헬놈
    화나게 하지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헬세끼의 피가 흐르네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 장미
    장미야 왜그래
  • 장미
    세슘좀 먹었더니 국뽕맛이 나서 그런다
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 그래도 일본은 초밥과 나베모노가 있잖아.

일뽕?> 국뽕

• 장미
    지랄 방사능 초밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 방사능도 맛있지. 슈퍼 파워 생겨서 조선을 없애야지.
  • 장미야
    쪽지 보내지마
    나도 모르게 너한테 정이들고 있잔아

부끄부끄~

• 일뽕은 그냥 일본 좀 옹호하다 말겠으나, 국뽕은 실질적으로 헬조선현상의 주 원인 중 하나인지라... 일뽕보다 국뽕이 100배정도 혹은 그이상 더 나쁘다고 봐요.
  • 장미
    둘다 병신이다
  • Satirev
    1965년에 배상금까지 다 줬는데 뭘 더 사과? 그거 받아 꿀꺽한 박정희 잘못 아니냐?
    일본 입장에선 이미 1965 한일협정에 청산 끝났어. 침략 과거 청산 대가로 보상해준게 한일협정인데.
    그 뒤로 총리 바뀔때마다 사과했는데 뭘 더 바라고?

문화? K-pop? 케팝이나 제팝이나 오십보백보, 외국에선 아 그런게 있구나 취급받는 그저 그런 장르.

문화 수출액 음악 2억 달러. 드라마 2억 달러. 애니메이션 1억달러.
    게임은? 26억 달러.
    결과는? 게임은 마약입네다. 게임을 죽입시다. 셧다운제, 중독치료, 청보법 기타 등등...
    그래놓고는 우리나라 문화를 살리자며 K-Pop은 ㅈㄴ 밀어주고 있지.
  • 국뽕쳐맞은 장미에게 죽창을!
  • Bastion
    일뽕이나 국뽕이나 그 밥에 그 나물.... 우리모두 탈아시아 합시다
  • rob
    두개다 몸에 안좋다 이기야....
  • 정상적인 국가에서의 적당한 국뽕은 삶의 활력소, 조직을 지탱해주는 콜라겠지.

하지만 헬조센에서의 국뽕은 호환마마다.

인간은, 국가를 위해 존재하는 가축이 아니란 말이다.

• 장미
    너 혹시 좆본 사랑하니?
  • 니가 상관할바 아니다
    개시팔새꺄
조회순