헬조선

사실 둘 다 근본적으로 차이점은 못 느끼겠는데 인성만 따지고보면 역사갤러리 유저들이 훨씬 낫다

분탕종자들 들어와도 최소한 인신공격은 하지않더라 그 사람 과거 인생사 가지고 조롱하거나 욕하지도 않고

아예 지들 멋대로 추측해서 인생 폄하하거나 조롱하지는 않더라 물론 일뽕 맞았다는 점에서는 극혐이다만

솔직히 여기 유저들이 역사갤러리 유저들보다 더 혐오스럽다  반대파에게 인신공격 낙오자드립 국뽕 애국노예 일베충 취급

역사갤러리에서도 반대파들에게 국뽕이라거나 노예라고 하기는 하지만 최소한 여기처럼 대놓고 인신공격은 안한다

반대파에게 인신공격 낙오자드립 치는 저열한 인성이니까 이 사이트가 역사갤러리보다 더 인기가 없는거다 

니들 사이트가 왜 망했는지는 니들 스스로를 보면 나올거다. 솔직히 인성 자체를 보면 커뮤니티중에서도 최악에 속할듯싶다.

저런 저열한 인성을 가지고 어떻게 헬조선을 욕할수가 있는지 내 입장에서는 심히 의문스럽다.

• 학교다닐때 처맞는 놈이 병신이죠 ^^

정말 불쌍한 분이군요. 님이 얼마나 학교다닐때 병신같은 짓거리만 골라서 해대고 같은 학교 학생들과 선생님들에게 얼마나 민폐를 많이 끼치는 인간폐기물이자 찌질이길래 그렇게 왕따를 당하고 처맞고 다닌 겁니까? ^^

님이 워낙 장애인보다 못한 인생낙오자라서 따돌림을 당한 것이고 님이 모자라고 머저리같은 찌질이라서 님 같은 폐기물도 인간만들어 보겠다고 그래서 그때 학교 학생들이 님을 두들겨팬건데 님은 그분들께 고마워하지는 못할망정 욕을 하니 은혜도 모르는 배은망덕 이라는 말이 딱 님에게 해당하는 말이라고나 할까요? ㅎㅎ

님이 못나서 님이 병신만도 못한 실패자라서 님이 저능해서 왕따당하고 두들겨맞은걸 남 탓이나 해대는 꼴이 전형적인 헬센징의 작태네요 ㅎㅎ 왜사십니까? 그냥 님의 그 거렁뱅이 동굴같은 집에서 조용히 목매달고 세상을 떠나서 민폐좀 그만 끼쳐주세요 ^^

그리고 님같은 쓸모없는 인간폐기물도 인간으로 만들어주려고 님을 팬 그분들께 고마워하는 마음을 가지세요 ㅎㅎ. 님이 못나서 왕따당하고 처맞은걸 왜 남탓으로 돌리는지 나 참.

• ......

그럼 이런 글 올리는 당신은 어떤 인생을 사셧죠? 한낮에 여기서 이러는걸 보니 당신도 좋은 인생 사는건 아닌것같습니다만 당신이야말로 불쌍하게 사셧군요.

고작 할 줄 안다는 말이 이런식으로 남 인생 비방하는겁니까? 할일없이 한낮에 댓글다는 당신이야말로 세상에 민폐끼치지말고 죽어주세요 집에서 죽지는마시고
    아무도 찾을수없는 먼 곳에서 죽어주시길 바랍니다.
  • ......

고맙네요 정말 당신같이 한낮에 댓글다는 폐기물버러지인생도 살아있는걸보니 아직 살만한 세상인가 봅니다. 사실 본인이 제일 괴로우신거 아닌가요?

한낮에 이런 인신공격글이나 다는걸보면 말입니다. 얼마나 삶이 괴로우면 한낮에 이런 장문의 비하댓글을 달아주실까요? 원래 고통스러운 사람은 어떻게서든지 그 고통을 해소할려고합니다.
    그중 제일 최악은 님처럼 타인에게 고통을 줌으로서 자신의 고통을 경감시키는것이죠 제 말 이해가시나요? 당신은 헬조선 헬센징 거릴 자격이 없습니다.
    당신을 이런 핵폐기물로 키운 당신 부모가 정말 궁금하군요. 겉으로는 절 욕하지만 본인이야말로 오늘내일 하는 인생 아니신지는 모르겠습니다.
  • ......
    찾아보니까 너랑 비슷한 댓글 단 놈 있더라 게다가 도배까지 해놨더라 옛날부터 이러고있었다면 너도 참 심각하구나 무슨 병있니? 그냥 똥글쓰지말고 죽어주면 안되겟니?
    보는것만으로도 혐오스러우니까
    급식충 새끼가 어그로 끌지말고 꺼져
  • ......
    내가 떠날려해도 니들이 유동닉달면서 어그로끌잖아 댓글안달아야 떠난다고말했는데 떠나기직전에 똥글로 어그로 끌면서 통수치네 참고로 저 윗댓글만이 아니라
    내 게시글마다 저런 욕 달아놓았다. 내가 어그로안끌려해도 친히 댓글로 저런 똥글을 달아주는데 내가 편히 떠날수있겠냐? 헬센징과 다를바없는 헬조선닷컴유저들 개극혐 ㅎㅎ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬