헬조선

책이 쓸모없고 인터넷을 만능도구라고 말하면서 책을 읽으면 잠이와서 지식을 얻는것을 방해하고

니가 도서실 가봤으면 자는 사람들밖에 없지않느냐고 말하면서??(물론 있기야하겠지만 대부분은 책 읽고있던데???)

인터넷이 세상을 바꿔놨다하면서 책은 역사에 아무런 영향도 못 끼쳤다고 말함 그럼SNS로 민주화혁명 일으킨 중동국가들이 도로 퇴보해버린건 어떻게 설명할거냐고 물으니까

정작 그에 대한 답변을 안함 그냥 지 할말만 늘어놓음 솔직히 저런 놈이 현실에 있다는게 소름이었고 절대 현실에서 만나지않기를 바라면서 정말 측은한 생각이 들었다.

하도 빼애애애액!!!!!!!거리길래 지쳐서 논의를 중단할려고하니까 니가 졌다면서 정신승리를 함 그냥 이상한 놈이구나라는건 확실히 느낌

야가미라이토라는 일뽕맞은 닉네임도 솔직히 극혐이었음 그런데 저걸 능가하는 자는 교착상태로서 지가 정상인줄 안다는거임 당장 정신병원입원수속을 받아도 이상하지않을 상태임

닉네임부터가 싸움을 불러일으키는 폭풍의 닉네임이었음 교착상태 말이 맞다면서 옹호하는 정신병자도 답이없음 교착상태는 정신병자가 맞음 다만 본인이 그걸 인정안함

• ......
    왜 그러니 빨리 정신승리나 해야지 아 나는 센징보고 꺼지라고 함으로서 내가 얘보다 우월하다는걸 증명하였다
  • 무시합시다 중증 난독에 뇌내망상 말기라서 뭔 말을 해도 이상하게 받아들일 거예요. A라고 말하면 A가 아닌 B나 C, 더 나아가서 & 나 @로 받아들이는 놈한테는 무슨 말을 해도 안 통합니다.
  • ......
    그건 당신도 마찬가지입니다
  • 너같이 뻘글 쓰면서 어그로 끄는 놈한테 그런 소릴 듣다니 참 영광이네
  • 여기에는 광역 어그로 끌면서 하루하루 똥 만들고 산소 소비하는 폐급 기계 ......가 있지
  • ......
    ? 혹시 너희집에 있어?
  • 우리 집에는 니 거보다 효율적인 거는 있어 걱정하지 말고 빨리 폐기물 무상수거 전화하는 게 낫지 않을까? 여기서 니가 어그로 끝다고 관심 가져 주는 사람 없을 거니까
  • ......
    효율적이라면 어떻게? 똥 만드는 효율이 1등급이니? 
  • 적어도 니가 헬센징이라는 거 자체가 비효율의 증거다 그리도 똥 무시하지 마라 니가 먹는 쌀이나 과일이 어디서 났는지 니 우동사리에 안 떠오르면 너 좋아하는 나무위키나 뒤져 봐
  • ......
    똥 무시한적없는데 그렇게따지면
    헬센징한테 일일이 답글 달아주는 본인이
    제일 비효율적이지않나요? 쌀이나 과일이
    똥에서 나온다는뜻인가요?
  • 과학 이라는 개념이 없나 보네 그러면 땅에서 창세기처럼 과일 나라고 하니까 과일 난 줄 아냐? 학교에서 기본적인 거 안 배우고 쳐졸았으니까 여기 와서 어그로나 끌지 그리고 니가 그렇게 어그로 끄니까 재미없다 혼자 정신승리하든 말든 어그로나 더 끌지 마라 무슨 고양이하고 대화하는 게 낫겠네
  • ......
    대화할 고양이 있어요?
  • 고양이 카페 가면 난는 게 고양이고 나 아는 사람 고양이 기르니까 그런 거는 걱정하지 말고 어그로 그만 끌고 뻘글이나 쓰지 마 좀
  • ㅋㅋㅋㅋ AIGO 내 인생이 불쌍하시다며 동정심을 표한 그 사랑많고 jung 이 많은 분은 대체 어디고 가셨습NIKA
  • ......
    여기 있습니다
  • ......
    솔직히 당신을 미워하지는않아요. 다만 당신의 생각과 언행은 혐오스럽군요. 이해합니다 헬조선환경 속에서는 누구라도 충분히 그렇게 될 수 있는 법이죠.
    그렇지만 본인은 헬조선 프레임을 탈피하지못한것같네요. 정작 헬조선 깐다면서 한다는짓이 우생학 논리를 들이댄다는것이 이미 2차세계대전 이후로 유럽에서 논파당한 그 학설을 말이죠,
  • 우생학이 잘못됫nika?

그렇다면 흑인과 인디안들은 왜 문명을 일구지 못햤습nika?
  • ......
    병먹금 시전한다 
  • 학교다닐때 처맞은 놈이 병신이죠 ^^

정말 불쌍한 분이군요. 님이 얼마나 학교다닐때 병신같은 짓거리만 골라서 해대고 같은 학교 학생들과 선생님들에게 얼마나 민폐를 많이 끼치는 인간폐기물이자 찌질이길래 그렇게 왕따를 당하고 처맞고 다닌 겁니까? ^^

님이 워낙 장애인보다 못한 인생낙오자라서 따돌림을 당한 것이고 님이 모자라고 머저리같은 찌질이라서 님 같은 폐기물도 인간만들어 보겠다고 그래서 그때 학교 학생들이 님을 두들겨팬건데 님은 그분들께 고마워하지는 못할망정 욕을 하니 은혜도 모르는 배은망덕 이라는 말이 딱 님에게 해당하는 말이라고나 할까요? ㅎㅎ

님이 못나서 님이 병신만도 못한 실패자라서 님이 저능해서 왕따당하고 두들겨맞은걸 남 탓이나 해대는 꼴이 전형적인 헬센징의 작태네요 ㅎㅎ 왜사십니까? 그냥 님의 그 거렁뱅이 동굴같은 집에서 조용히 목매달고 세상을 떠나서 민폐좀 그만 끼쳐주세요 ^^

그리고 님같은 쓸모없는 인간폐기물도 인간으로 만들어주려고 님을 팬 그분들께 고마워하는 마음을 가지세요 ㅎㅎ. 님이 못나서 왕따당하고 처맞은걸 왜 남탓으로 돌리는지 나 참.

• ......
    니 소개 고마워 그때 니가 맞아죽지않아서 안타깝구나.
    그 때 죽었으면 산소낭비하면서 민폐끼칠일 없을텐데
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 점.
    데스노또 반자이
정렬