헬조선

프리글루텐
추천 수 4

너가 여러닉네임으로 여기서 나 디스하는거 형이 다안다

제보자가 말해줬다 

왜그리사냐?

왜그리 오만하냐?

너의 환상에 부정되는 주장을 하면 왜이리 공격적이냐?

일본이 그렇게 좋으면 꿈만꾸지말고 실제로 여기와서 살아봐

그리고 너와 맞으면 여긴 너가 꿈꾸는 천국인거고 아니면 헬조선과 차이 없는거고

다만 여긴 일본 주제의 커뮤니티가 아니잖아

그러니까 일본 포장 일본 찬양관련글 올리지말라는게 내 주장이야 

아니 왜 헬조선닷컴에서 일본 찬양을 주구자창 하는데?

진심 의문이다

너희 정말 조직적 활동하는 일뽕 조직들이냐?

• 교착상태Best
    아니 근데 공감아 너는 여기가 일본 위주의.사이트가.아니라거 하기는 하는데
    근디 그거아냐? 여기서 일본 이야기 꺼내서 문제가 된다고 말하는 놈운 너까지해서 딱 3마리 밖에 없다.

그러니까 니 말대로라면 3마리 빼고 전부 이 사이트를 이용하지 말아야 한다는 것이지.
  • 아니 근데 공감아 너는 여기가 일본 위주의.사이트가.아니라거 하기는 하는데
    근디 그거아냐? 여기서 일본 이야기 꺼내서 문제가 된다고 말하는 놈운 너까지해서 딱 3마리 밖에 없다.

그러니까 니 말대로라면 3마리 빼고 전부 이 사이트를 이용하지 말아야 한다는 것이지.
  • 헬조선 노예
    교착상태님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 악OO 하고 또oo 정도가 문제삼는 것 같더군요.
  • 그 암덩어리 새끼 참 징하더군요. 닉네님대로 암세포답습니다. 조나게 생명력 하나느 강해요 그렇게 공감이 숙주로 빨아먹어서 증식하는 암덩어리, 참 대단하지 않나요?
  • ㅇㅇ 교착이 니가말하는대로다. 일단 쟤부터 이 사이트에서 꺼졌으면 좋겠다.
  • 이 새끼 참으로 징하다, 헬조선에서 적응 안되서 헬열도 넘어갔는데 거기서도 적응 못하고 있는 소감은 어떻냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 공감: 닥쳐 일뽕아 (왈왈 멍멍멍) / 악성환부: 왜 우리 공감 님 기를 죽이고 그래요 빼애액
  • 좆코뱅이 내한테 털려서 나간지가 언젠데 혼자 쉐도복싱하노
    다음은 너랑께
  • 공감아 그리고 냐 댓글에.답변좀 해줘.
    너 일본에서 무슨일 하는지 듣고 싶다.
    일본 it상태계가 궁굼하거든
  • 공감: 싫은데 병신아 니나 전번 가라 새기야 이럴 듯 합니다. 그냥 무시합시다. 한두번 겪는 일도 아니고.
  • 공감이 언어를 제가 번역해 보겠습니다. 부침개뒤집듯이혁명을 (공감어 번역자)

왈왈 멍멍 왈왈왈 멍활멍 활활멍멍 활멍활멍 멍멍왈왈왈멍
  • 씹센비
    자코뱅이 븅신인건 ㅇㅈ
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬