헬조선

프리글루텐
추천 수 1

헬조선닷컴에서 헬닛뽕포장 세뇌 설계를 하고 있는 일뽕들의 정체는 일본극우정당 추종세력들 혐오 잔당 수령인 사쿠라이 마코토의 추종세력들임

NISI20170227_0012733945_web_20170227114903094 (1).jpg

여러분들 제정신이라면 이쉐끼들 때려죽여야 한다고 보지 않습니까?

• 여기서 활동하는 국뽕의 정체.
    1. 프로그래밍 한다고 하면서 기초 코딩도 할 줄 모른다.
    2. 일본으로 탈조선했는데 거기서도 일본이 미개하다면서 빼애액거린다.
    3. 악성환부라는 암덩어리하고 추천 주작질을 하며 자위질한다.
    4. 자기들끼리 쑥떡 쳐먹으면서 (쑥덕거리면서) 대놓고 징병제 옹호하고 모병제 하면 나라 망한다는듯이 빼애액거린다.
  • 헬조선 노예
    공감님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 여기서 활동하는 국뽕의 정체.
    1. 프로그래밍 한다고 하면서 기초 코딩도 할 줄 모른다.
    2. 일본으로 탈조선했는데 거기서도 일본이 미개하다면서 빼애액거린다.
    3. 악성환부라는 암덩어리하고 추천 주작질을 하며 자위질한다.
    4. 자기들끼리 쑥떡 쳐먹으면서 (쑥덕거리면서) 대놓고 징병제 옹호하고 모병제 하면 나라 망한다는듯이 빼애액거린다.
  • 공감이같은애들이야말로 군국주의자입니다 .. 일본욕할자격 안된다고 보네요 .
  • 들어보니 공감이랑 악성환부 두마리는 아예 징병제 군대에서 생활한걸 자기 인생에서 최고로 좋았고 즐거웠던 시절이라고 말하며, 거기서 적응 잘하며 살았던걸 자랑한다고 합니다. 

징병제 군대 갔다온걸 좋아하고 거기서 적응잘한걸 자랑하는 공감과 악성환부 그 두마리 씨발새끼들이야말로 진정한 국뽕이고 군국주의자들이 아니겠습니까?
  • 그러게요 ... 일본을 싫어한다면서 정작 ... 군국주의는 찬양하고있다는생각을 지울수가 없네요
  • 저도 군대 갔다 오긴 했지만 헬조선 징병제 하에서 억지로 2년 간 갔다 온 걸 좋다고 하는 새끼는 진짜 제정신이 아니라고 봅니다. 헬조선 군대 이야기 하면서 제가 군대 좋다고 한 적 한 번도 없었습니다. (오해의 소지를 산 적은 있어도 궁극적으로는 ㅈ같다고 했죠. 그건 사실입니다.) 이런 경우는 두 가지인데. 흔히 말하는 군대에서 철 들었다는 게 안 좋은 쪽으로 철이 들었거나 군대에서 정신이 나간 채로 전역했거나 이럴 겁니다.
  • 그런가요?

솔직히 그럴 것 같지는 않고 사실무근같은데, 진짜로 그렇다면 뭔가 정신에 문제가 있는지도...
  • 공감이새끼가 댓글로 싸지른 내용들 보시면 됩니다. 블라인드 처리해서 전 잘 못보나 백방 징병제 옹호글이 확실하고

게다가 저한테 쪽지보낸 그분이 라인으로 그 두마리의 개소리를 직접 목격한것도 있어요.
  • 그러니까 나는 암만봐도 서쿠러이 마코토가 뭘 절못하는지 모르갰던데.

구구절절 옳운 멀들 아니냐?
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
정렬