헬조선

지옥불반도걸
추천 수 7

끝이없네벌떼들 탈퇴할테니 서로그렇게벽치고 살어 평생발전없이 운영자도 사이트망할까바조치못하는거같다 벌레들다밀어버림 누가남겟냐 내가떠야지 머싸움이이끝도없어 탈게에서 조언들은 유익하던데 애초부터 헬게시판은 하지말걸 ㅋㅋㅋ 

제2의일베공화국인지몰랐네 헬조선욕하기전에 니네 그여혐사상이나고쳐

• 남혐여혐 둘다 나쁘죠 ...혐오하는거 자체가 나쁜겁니다 . 어차피 헬조선여자.남자 다 똑같아요 . 도토리키재기하는거갖고 너무 싸우는모습을보니 안타깝네요
  • 니도똑같아 극단적으로몰매맞고있는게누군데
  • 뭐 ... 상관없습니다 ... 원래 헬센징들이 자기하고 생각다르면 무시하고 차별하는 성향이 심하거든요
  • 응죽창고맙다^^
  • 죄송하지만, 전 죽창 안줬어요 . 헬조선줄게요
  • 둠헬
    크.. 내맘에 안들면 일단 일베랑게!! 애국보수지만 헬조선깐다이기야! 
  • ㅅㅂ비번까먹었네.. 탈퇴도힘들구나.. 건게에탈퇴에달라해야지 
  • 어쩌면 그게 헬조선을 영원히 벗어나지 못한다는 징조일지도 모르지 ww
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너 여기 나가면 갈때 있을거 같냐?
  • 너같이 헬조선 현상에 대해 좆도 모르면서 꼴페미사상
    설파하러온 꼴페미한테는 공기도 아까운지라.
    남자들의 고민에 대해 좆도 모르는 주제에.
    니애비랑 ㅅㅅ를 못해서 발정이 났나보지? lol
    너같은 년은 니 병신같은 애미애비랑 손잡고 투신자살
    해서 사회공헌에 이바지하는게 어떻겠니?

• 여기 사이트 분탕 칠려고 일베충 같은애들이 여혐 선동하고 편가르기하고 유저들끼리 싸움 부추기는거같다.

나도 여혐 선동에 넘어가서 바보같이 감정적으로 말해버렸다. 내가 선동에 넘어갈정도로 한심하고 난 아직 부족한가보다.

사이트 볼래 목적은 헬반도 잘못된점을 비판하고 덤으로 탈조선 정보도 얻는 거지 일베들처럼 여혐이나 하자고 있는게 아닌데.

여럿이서 한명을 다굴하는것도 참 잘못된거같다. 정말 미안하다. 내가 너무 상처주는 말을 했나보다.

깊이 반성하며 나 자신부터 고쳐야할것같다. ㅠㅠ

에초에 헬반도 조선인 전체가 적폐인데 남자.여자.노인.아이 할것없이.

공평하게 다비판해야하는데 이상하게 일방적인 여혐을 집중적으로 하는놈들 있어서 이사이트도 짜증 날때가 많아.

• 남자 여자 구분없이 다까는곳에서 여자만까지말라고 빼애애액거리는게 미개한헬센징인 증거이지.
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 네. 여기는 당신같은 뇌가 텅 빈 골수 개독년이 있을만한 곳이 아니니 당장 님 애미랑 나란히 한강다리에서 투신해주시길.
  • 얘 뭐하나 일궈놓은 것도 없는 애ㅋㅋㅋㅋ
  • 님 애미는 도대체 뭐하는 창녀랍니까? 님같은 개독 쓰레기년을 임신했다면 낙태라도 해야 정상인데 사회의 쓰레기 그 자체인 개독년을 싸지르고 미역국 처마시면서 실실 쪼개는 꼬라지가 참 가관.
정렬