헬조선

진정한친일파2016.11.23 13:49

푸하하하.

그냥 웃자고 수령님 호칭을 붙힌 것임. 그리고 계급을 초월하여서 나는 김정은의 호방함과 기개높은 성격, 용감함과 인민을 사랑하는 자상한 마음을 존경함. 그래서 수령님이라고 존칭을 붙인 것임.

100년뒤 민주체제가 설립된 북한의 어느 시민이 이런말을 했다고 생각해봅시다. 과연 어떨까요?

그리고 북한에 대해서 제대로 알고있는거 맞습니다만?

북한이 봉건왕조라는건 개나소나 다 아는 사실이고 모두가 인정하는데 (아 통진당 주사파 무리들만 제외하고) 무슨 북한을 이거보다 더 제대로 볼수 있다는 겁니까? 그럼 님은 북한이 봉건왕조가 아니고 설마 제대로 된 체제라고 보는건 아니겠죠?

님이 말하는 객관적, 역사적, 사회과학적인 분석이 설마 북한이 봉건왕조라는걸 부정하는거라면 그런건 단호히 사절하겠습니다. 자유와 민권을 압제하는 전제봉건노예제 국가를 비난하지 말라는게 어디 제정신 가진 인간이 할 소리입니까? 정신나간 헛소리도 정도껏 해야 들어줄 수 있는 겁니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )