헬조선

공노비 드립치는걸 보고 너라는게 확증이 갔다. 니가 여기서 아니라고 발뺌해도 소용이없다. 애초에 니가 아니라면 왜 저 유동닉으로 댓글 단 놈이 왜 나보고 공노비하라고했겠냐?

학교폭력 정당화 글에다 패드립에다가 낙오자 폐기물 드립 이봐 그거 혹시 너한테 해당되는거 아니냐? 얼마나 애들 괴롭히는 좆노답핵폐기물새키였으면 여기서 이러고있겠냐?
꼴에 일진출신이라고 싸대다가 결국 공노비 신세되서 매우 화가나지? 정작 헬조선은 욕하고싶고?? ㅋㅋㅋㅋ 공노비하기엔 너무 무식하고 능력이 없어서 합격도 못하고있고

애초에 니가 이러고사는것도 니가 학교폭력 저지르면서 애들 괴롭힌 것에 대한 인과응보다. 본인이 죄를 저질렀으면 죄값을 받고 순응하며 살아야지 무슨 자격으로

이 사이트에서 헬조선 헬센징거리냐? 아니다 너는 더 심한 벌을 받아야한다. 니가 인터넷하는걸보면 아직까지 살만한가본데 아예 인터넷 할 여유도 생각도 없이 더 고통받아야된다.

• 학교다닐때 처맞은 놈이 병신이죠 ^^ 8 시간 전

00

정말 불쌍한 분이군요. 님이 얼마나 학교다닐때 병신같은 짓거리만 골라서 해대고 같은 학교 학생들과 선생님들에게 얼마나 민폐를 많이 끼치는 인간폐기물이자 찌질이길래 그렇게 왕따를 당하고 처맞고 다닌 겁니까? ^^

님이 워낙 장애인보다 못한 인생낙오자라서 따돌림을 당한 것이고 님이 모자라고 머저리같은 찌질이라서 님 같은 폐기물도 인간만들어 보겠다고 그래서 그때 학교 학생들이 님을 두들겨팬건데 님은 그분들께 고마워하지는 못할망정 욕을 하니 은혜도 모르는 배은망덕 이라는 말이 딱 님에게 해당하는 말이라고나 할까요? ㅎㅎ

님이 못나서 님이 병신만도 못한 실패자라서 님이 저능해서 왕따당하고 두들겨맞은걸 남 탓이나 해대는 꼴이 전형적인 헬센징의 작태네요 ㅎㅎ 왜사십니까? 그냥 님의 그 거렁뱅이 동굴같은 집에서 조용히 목매달고 세상을 떠나서 민폐좀 그만 끼쳐주세요 ^^

그리고 님같은 쓸모없는 인간폐기물도 인간으로 만들어주려고 님을 팬 그분들께 고마워하는 마음을 가지세요 ㅎㅎ. 님이 못나서 왕따당하고 처맞은걸 왜 남탓으로 돌리는지 나 참.

• ...... 4 시간 전

00

이 새키 내 글마다 다 이런 댓글다네 저기 난 내가 학교폭력당했다고 밝힌적없거든 그리고 니가 나에대해서 뭘 안다고 내 인생 함부로 추측하는거니? 

학교다닐때 처맞은놈이 병신이라 내가 볼때는 니놈 낳은 니 부모가 병신인것같은데?

• ㅗ 24 분 전

00

공노비나 해라

이해되냐?

• ...... 12 분 전

00

니가 단거였냐? 인신공격 패드립 치는 니 놈이 공노비하라 할 입장은 아닌것같은데 공노비 얘기 나오는걸보니 너 혹시 부침개뒤집듯이혁명을 아니냐?
    아무리 니 인생 안 풀린다고해서 여기서 헬조선 헬센징 드립치면 안된단다 니가 능력이 없어서 공무원 못 되는걸 왜 여기와서 지랄이니? 그저 니가 못나고 병신이라서 그런건데말이다.

그래놓고 헬조선 헬센징 드립치는게 정말 가소롭구나 하하하하하하하하

자 니가 마지막에 공노비되라고 나보고 말했다 애초에 이 말 할 사람은 이 사이트내에서 너 빼고는 딱히 없을것같다 어떡할래? 이래도 발뺌할래? 발뺌하든 너의 자유지만

양심이 있다면 제발 유동닉으로 찌질하게 똥글이나 안 올렸으면좋겠다. 과거에도 야가미라이토 문명개화론자 자코뱅주의자같은 너같은 좆병신들이 있었는데

뒤졌는지 어떻게됬는지 몰라도 이 사이트에 결국 안 오더라 걔네들이 어떻게됬든말든 내 알바아니고 너만 끈질기게 바퀴벌레처럼 이 사이트에 기생하고있는것같구나. 

애초에 이 사이트에 좆병신엠생들 존나 많았는데 대부분 나가고 너같은 악성종양들만 일부 남아있는것같다 물론 그중에서 깨어있는 몇몇도 보인다만 대부분은 그저 악성종양이다.

자코뱅주의자가 활동하던 다른 곳은 이 링크 타고가면 알수있다.https://plus.google.com/communities/109051014392927603156 딱 봐도 미친게보이지? ㅎㅎ 이게바로 좆문가의 현실이야.

분명히 댓글안달아야 내가 떠난다고했다. 근데 나가기직전에 똥글 달면서 어그로끄는걸 보니 통수와 배신의 대가인 헬센징을 그대로 따라하는구만 이중성 역겨워 진짜 ㅎㅎ

• 이 새끼 진짜 미쳤구나 사람 의심하는 것도 정도가 있어야지 내가 그랬다는 게 유동닉으로 했다고 나한테 시비 터는 거냐? 이새끼 진짜 규소생명체 어쩌고 하면서 뻘글 싸지를 때부터 ㅈ같다 했는데 이제는 아무것도 안 한 사람한테 의심까지 하네 인성 쓰레기 새끼가 미쳤냐 유동닉이 나라는 증거부터 찾고 글 싸질러라 너 이딴식으로 무고하면 난 진짜 니 무고죄로 고소할 준비 할 거니까 이제는 의심도 정도껏 해야지 진짜 막나가자 이거냐

호로 같은 새끼가 여기서 개 정신지체 새끼가

오늘도 컴퓨터 앞에 않아서 밥먹고 똥 글이나 싸지르면서 관심밨고 정신승리 하냐

니 좀 싰어라 냄새난다

• ......
    고정닉으로 글 달라고 병신새키야  유동닉으로 이러는 니가 할말은 아냐
  • ㄴㄷ
    이 새끼 엠 뒤져서 정신 이상한 새끼인데
  • ......
    시발 걍 떠나는게 낫겟네 이 병신엠생새키들 일일이 상대해주다가 내 정신만 이상해지겠네
  • ㄴㄷ
    시팔럼아 꺼진다며 그럼 꺼져 좆밥새끼가 관심 밨고 싶어서 지라 애원을 해요 창남 새끼가
  • ㄴㄷ

니 정신에 누구 정신을 운운해 십세끼야

닌 백수 탈출 하기전에 정신 병원부터 입원해 씨발 세끼 호로 야

• ......
    미안 엠생버러지야 
  • ㄴㄷ

좆밥새끼가 떠날줄 모르는 거냐 ㅋ 아님 그 지능 이없는거냐 그러니까 니가 백수 패배자로 사는거야

닌 평생 엠창 인생으로 사는거지

어떻게든 관심 밨고 싶으니까 못떠나고 여기서 애정결핍증 정신지체증을 보이면서 오늘도 제발 관심 바기위해 똥글 이나 싸지리는 저능한 새끼야 알았냐

• ㄴㄷ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 존나 사회에서 낙오된쓰레기라서 오갈때없어 여기서 하루 종일 컴터 앞에 않아서 여러개의 똥글과 함께 관심을 기다리는게 일과의 전부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • ......
    어쩌라고 폐기물엠생버러지야 그런놈한테
    장문의댓글 달면서 대응해주는 널 낳은
    니 놈 애미 머가리가 어떻게된듯
  • ......
    저의 뇌내망상입니다
  • ......
    뭐냐 이 사칭새키는?
  • ㄴㄷ

씨팔세끼 니새낀 컴퓨터 앞에서 좆문가 짓을 하고 매일 어그로 끌면서 병신 같이 사는거야

혼자 정신승리 에 좆밥 티내면서 컵라면 하나 쳐먹어가며 붕뜬머리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알과에 반복이고 니 부모도 닐 저걸 새끼라고 하고 버리고싶어 하지

아님 이미 버림밨았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㄴㄷ
    병신 새끼 티 존나나 엠창 새끼야 혼자 주작질 하고 지랄 연병을 떠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ......

니 소개는 일베가서 해요

니같은놈들 많아요
    여기보다는  적겟지만
  • ......
    왜 이래 미래의 노숙자새키야
    니말대로라면 그런놈한테
    일일이 비방글 다는 니놈이 제일 병신
    같은데 혹시 니 얘기 아니냐?
  • 닌 평생 병신 엠창인생 댓글충
    니뽕이야 씨발 세끼야 ㅗ
  • ......
    응 감사 ^^
    병신 조댄다
  • 이 새끼 진짜 미쳤구나 사람 의심하는 것도 정도가 있어야지 내가 그랬다는 게 유동닉으로 했다고 나한테 시비 터는 거냐? 이새끼 진짜 규소생명체 어쩌고 하면서 뻘글 싸지를 때부터 ㅈ같다 했는데 이제는 아무것도 안 한 사람한테 의심까지 하네 인성 쓰레기 새끼가 미쳤냐 유동닉이 나라는 증거부터 찾고 글 싸질러라 너 이딴식으로 무고하면 난 진짜 니 무고죄로 고소할 준비 할 거니까 이제는 의심도 정도껏 해야지 진짜 막나가자 이거냐
  • ㅇㅇ
    의심한건 잘못이라해도 솔직히 여태까지 했던 짓 생각하면 당신은 의심받을만함 그리고 당신은 무고죄가 아님 이미 인신공격성 글을 날린바가 있음 고로 당신은 무죄가 아님 
  • 뭔 헛소리임? 아니 내가 유동닉을 가지고 공격했다는데 유동닉으로 그런 적이 없다고요 진짜 난독 있으신가 왜 이러심?
  • 내가 니 깐 거는 인정할게. 그거는 뭐 부정할 수도 없고 나도 부정할 마음도 없으니까. 근데 니가 유동닉한테 당한 거를 왜 나한테 화풀이 하면서 이전에 어그로 끌던 관종들하고 동급 취급하냐 난 그게 이해가 안 간다. 나는 깔 거면 당당하게 내 아이디로 까지 유동닉 가지고 해서 뭐 할건데? 나도 득 되는 거 없어. 서로 키보드 두드리는 시간조차 아깝다고. 니가 공노비 한다고 깐 거면 알 거 아냐? 나한테 관심 끈다면서 이런 걸로 공개비난해서 나 엿 멕이려고 하는 니새끼가 더 역겹고 이중성 쩌는 거 아닌가 생각해 봐라. 마지막으로 내가 유동닉으로 했다는 증거가 확실한 게 아니면 그냥 가만히 아닥하고 있어라. 이게 진짜 법정 까지 가면 니는 무고죄가 맞는 게 하지도 않은 걸로 뒤집어 쓴다는 거거든. 까는 거 자체는 솔직히 내가 처벌받으면 괜찮아, 인정하고 있으니까. 근데 유동닉으로 하지도 않았는데 했다고 하는 거 증명 못 하면 니가 다 뒤집어 쓰는 건데 나한테 이러는 거는 괜찮냐? 니가 유동닉한테 스트레스 받는 거는 아는데 지금까지 관시 가져 준 나한테 화풀이하고 뒤집어 쓰려는 짓은 잔짜 니새끼가 인간을 포기했다는 걸로 받아들인다 내가
  • 알겠다

고소할려면 고소해도좋아 그렇지만 나도 유동닉으로 저런 인신공격 패드립 치는 놈들은 고발해야될것같다 확실히 이 사이트 어그로 관종들은 정리할 필요가 있어,

굳이 내가 아니더라도 사이트내에 기생하면서 마음에 안 들면 유동닉으로 욕 날리는 것들이 매우많아 진짜 미안하다 함부로 의심해서 솔직히 대놓고 저런 패드립 낙오자드립
    아무렇지도않게 하는데 화 안 나는게 이상하겠지만 내가 널 함부로 의심하고 저 유동닉과 다름없는 짓 했다는점에서는 나도 다를게 없다고본다. 유동닉으로 저 글 단 놈이나
    그렇다고 해서 함부로 너 의심하고 욕 날린 나 역시 똑같은 인간말종이다 . 그건 인정한다 뭐라고 변명할 여지가 없다. 정말 미안하다 그나마 변명을 하자면
    글마다 저런게 계속 달려있어서 내가 제정신을 유지못하겠더라 내가 올린글마다 저런 댓글을 계속 달아놓았더라 분풀이대상으로 널 삼은건 미안하다 진심으로 사죄하마
  • 뭐 나도 처음에 어그로 끌었다고 하면 할 말은 없으니까 그거에 대해서 벌 받았다고 생각하고 넘어가기는 한데 의심 하는 거야 사람이니까 할 수는 있어 하지 말라고 한다고 안 할 수 있는 것만은 아니니까. 그렇지만 적어도 의심을 할 거면 확실한 증거를 가지고 와서 의심을 하는 게 맞다고 보는데? 내가 유동닉으로 했다는 증거를 제대로 가지고 와서 이게 맞냐고 해야지 다짜고짜 재목부터 공개비난식으로 싸지르면서 니가 그랬지 새끼야 이러면 안 빡칠 사람 있겠냐?
  • 북따닥따닥
    부침개야. 내가 몇일안오고하는사이에 또 뭐가있었냐? 또 이런새끼가 일기쓰듯이 게시판 물흐리고있네.. 뭔사건있었냐?
  • 처음부터 막 ㅇㅇ 이딴 뻘글 쓰고 어떤 만화 설정인 규소생명체 가지고 뻘글 싸지르길래 어떤 병신인가 해서 댓글로 관심을 줬는데 나중에는 지가 안 맞아서 그런지 관심 끈다고 해놓고 이제 와서는 내가 유동닉 가지고 지 욕 했다고 지랄발광하는 거임. 아니 내가 유동닉으로 했다는 중거도 말도 안 되는 거 가져와서 공개비난하는데 어떻게 참음? 거기다가 공노비 하는 걸로 계속 꼬투리 잡는 것도 ㅈ같음.
  • 내 잘못은 인정한다
    근데 내가 보기엔 넌 관심준 게 아니라 그냥 조롱한걸로 보이는데?  아무리 그래도 장난과 괴롭힘은 구분하자고
  • 북따닥따닥
    아무래도 유입급식충인거같은대. 부침개니가 너그럽게 이해해라. 저런새끼한테는 그냥 죽창만줘. 맘넓은니가이해해라
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
최신순