헬조선

......2016.10.17 01:59
사실 오래전부터 님을 봐왓었는데 님 처음에 안 이랬잖아요 대체 못 본 사이에 무슨 일이 생긴거죠? 진짜 걱정되서그래요 어디 아프신건 아니죠? 결국 이 사이트 오래있으면
저렇게 정신이 이상해지는건가? 하긴 그렇게 된 자들 많이 봤었지 굳이 이 사이트 아니더라도 특정성향보이는 커뮤니티에서 활동한 사람들은 다 이상하게 변하더라
죄송합니다 님을 정신병 걸리게 만든 이 사회와 님이 이렇게 될 때까지 아무것도 하지못한 제 자신을 부디 용서하십시오. 부디 망상으로부터 벗어나서 행복한 삶을 살기를 바래요

제발 그러지마요 안 그래도 이 각박한 헬조선사회에서 이렇게 미쳐버린 사람보면 저까지 이상해질것같단말이에요.  처음에는 이정도는 아니엿는데 결국 이렇게 변한걸보면
커뮤니티의 위험성을 확실히 알것같군요 무엇이 님을 그렇게 만들었는지는 모르겠지만 더 이상 님같은 피해자가 안 나오기위해서는 헬조선의 구조적 혁명밖에 답이없을것같네여.

사는게 많이 괴로울지도 몰라요 지금 속으로는 울고계신거알아요 제발 슬퍼하지마세요 살다보면 언젠가는 행복해지겠죠 반드시 그럴 날이 올거에요 반드시 님이 상처와고통을 회복하고
새로운 삶 살아갈수있도록 마음속으로 기원할게요. 비록 마음뿐이지만 그렇게라도하지않으면 이렇게 변해버린 님을 보는게 너무 괴로울거 같아서요. 제 마음 이해하시죠?

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )