헬조선

......2016.10.17 02:15
님 말이 사실이든 아니든간에 이렇게 변해버린 님을보면 눈물이 나오는군요 님 처음에 이러진않았잖아요 왜 이렇게 공격적이고 폭력적으로 변하셨어요?
제가 님에 대해서 예상하는 게 3가지 있습니다 다음에 맞는거를 님이 얘기해주세요
1.어릴때 아동학대 당함 2.어릴때 학교폭력 당함 3.어릴때 성폭행당함 님의 공격성과 폭력성은 과거의 충격적인 사건으로 인해 극대화됫을 가능성이 큽니다.
어쩌면 한때는 잠재상태였다가 다시 어떠한 사건을 겪음으로서 다시 발산됬을 가능성이 큽니다.처음에는 님이 이러진않았거든요.

처음에는 님이 남자라고 생각했는데 사실 여자도 성폭행을 당하거나 폭력적인 환경속에서 자라면 남자못지않을만큼 폭력적이고 심한 공격성을 보이게됩니다.
사실 확정짓기는 어렵군요. 님이 어릴때 아동학대를 당했는지 아니면 학교폭력 아니면 성폭력을 당했는지  남들 보는앞에서 님 과거 함부로 추측해서
미안합니다. 솔직히 여기서 함부로 꺼낼 말은 아니었는데 님이  정 괴로우면 저한테 쪽지라도보내서 하고싶은얘기라도 다 하세요 힘들었던 일은 물론이고
하고싶었던 욕들도 저한테 마음껏 하셔도되요 그렇게해서 님의 마음이 풀린다면 저야 좋죠 ^^ 어떠한 얘기라도 다 받아들여줄게여.
제발 이렇게 고통스럽게 살지는 않았으면좋겠네요. 제가 슬프니까요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )