헬조선

지옥불조선2016.05.19 16:21

좆소기업 300~320정도 벌긴 번다고 하더라  잔업까지 존나 빡세게하면 

아침 9시에 출근해서 저녁 9시까지 12시간 일하면서 한달에 30일  일하면 300정도

번다

고 하더라 <<< 이게 사람 ㅅ ㅏ는건가 ????????????????????????????????????

와 이런 삶에 만족하는 무식한 새끼도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 직장 다녀 본적이 없어서 잘은 모르지만 주위사람 말 들어보면

노예처럼 12시간 일하면 300정도 번다고 하더라고 이게 인간다운 삶인가 ?ㅋ

노예처럼 하루종일 12시간씩 일하고 싶나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 마인드가 꼰대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나때는 이랬는데 요즘 젊은 것들은 <<<<< 딱 요런 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 요즘 청년들이 괜히 헬조선 헬조선 하겠냐  다 그 이유가 있으니; 헬조선 하

는거지

월래 인간들은 존나 이기적이고 딱 본인이 아는만큼만 보이고 듣는단다 

뭐 이런 삶이 좋다는데 잘살어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이런 글은 일베나 가서 글 싸질러라 

괜히 여기서 글 싸지 말고 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )