헬조선

어서일해라2015.10.14 04:27

"사상적으로 이씨조선에 비해 우월한 일본제국" 이기 때문에 난징대학살을 일으켜서 수십만명의 민간인을 학살하고, 마루타 만들어서 무고한 사람들 붙잡아다가 사람혈관에 소금물을 얼마나 주입하면 사망하나 같은 미친 실험을 자행하고, 강제성노예를 만들어서 성착취를 한 것이군요?
이쯤되면 솔직히 탈조선이 목적이라기보다 일뽕이 목적 아닙니까?

그리고 "독립을 안했더라면 지금 우리가 더 잘 살고 있지 않을까요?" 라고 하셨는데 현대의 일본정부가 구 조선출신 국민들을 잘 대우해줄까요? 아직까지도 부락민, 오키나와에 대한 차별이 남아있고 이지메 문화의 원조가 일본입니다. "독립을 안했더라면" 한국 사람들은 일본의 사회적 약자로 살고 있으면서 헬본 운운하고 있을 가능성이 크겠죠. 아무리 일본이 한국에 비해 국민의식이나 정치,제도적으로 나은 면이 있다고 해도 저런 가정은 근거없는 희망사항일 뿐입니다.

조선은 잘 망했지만 국민들이 자발적으로 몰아냈어야 지금과 같은 자발적 노예들이 많지 않았을 것입니다. 동학농민운동도 외세의 개입이 없었더라면 거의 성공할 뻔 했고요. 스스로 쟁취하지 않고 외세에 의존해서 왕조를 무너뜨리고, 외세에 독립되고, 몇몇 의식있는 사람들에 의해?자유를 얻으니 헬노예들이 주인의식을 못갖죠. 굉장히 작의적인 일본찬양 논리를 펼치고 계시는데 디시인사이드 역사 갤러리 및 친일매국카페로 가시기 바랍니다. 헬조선은 일뽕사이트가 아닙니다.

?

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )