헬조선

탈죠센선봉장2015.10.14 07:57
그놈의 민좆주의 정말 지겹습니다. 양반들도 맘껏 여종들 성 노리개로 .써먹었고 백성들 수탈 엄청나게..했습니다. 백성들 쌀만 수탈한게 .아니라 강제로 무상노동도 시켰죠 양반지주의.말이 곧 법이 었습니다. 그런시대를 벗어나 비교적 공평한 법치하에서 살수 있었는데 그 일제시대 하에서
완벽한 평등이 없었다고 일제를 비난하면 토론이 안되죠 지금 선진국을 가도 아주 약간의 사람들 간의 불평등이나 인종들 간에 차별은 있습니다 우리도 그렇잖아요 제가 배도 타봤는데 외국인선원들 월 150주고 한국인선원은 초봉이 월 350 400 수준입니다 현재 한국도 외노자들 착취하고 노동력 싸게 굴러 먹고 있고 자국민을 외노자와 경쟁시켜 자국민 또한 노예로 부리고 있습니다.
최근 구급차 사건 보십시오 사람죽어가는데 회사의 이익을 따져서 죽도록 내버려 두고 모 기업의 반도체 공장에서 벌어진 질병들

왜 그토록 바라던 해방을 이루고 70년이나 지났는데 이꼬라지 인가요? 아직도 일본 탓 할겁니까?
결국 조센징리 조선을 통치하니까 이꼬라지 나는게 아닙니까?? 일본 가보십시오 마트에 가면 물가가 우리보다 더 쌉니다 시급은 우리보다 훨씬 높아요

어차피 우리는. 노예입니다. 봉건제 노예에서 자본주의의. 노예로 탈 바꿈 한것일뿐이죠 어차피. 우리가 기득권 자 가 될수 없는 노예라면 좀더 관대한 주인님을 모시는것이 축복이 되겠지요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )