헬조선

좌약식빨간약님 

저 자코뱅주의자는 정신병원으로 보내야합니다

내가 살다살다 처음으로 빨갱이라는 말을 듣습니다

연천 GOP최전방에서 군복무를 한 나를 빨갱이로 보는 저 정신병자 미성년자를 어떻게 하면 혼내줄수 있을까요?

내가 일본을 싫어하는 이유는 일본에서 사회인으로 살아보면서 각 종 부조리를 봐왔고 살다보니 일본의 정체성과 삶의 방식이 헬조선과 너무 유사해서  나와 맞지 않은거에 기인한것이지(물론 좋아하는 점도 있지만 일뽕들때문에 여기서는 표현하기 싫네요)

지금 시대가 언제인데 아직까지 무슨 이데올로기 타령으로 나를 빨갱이로 만들려고 하는건지

자코뱅주의자 ,부침개 , 헬한민국 정말 저 3마리의 정신병자들 때문에 어이가 없습니다 ㅎ

• 그러게 말이에요 악성종양이라는 새끼는 아무 데나 암세포 퍼뜨리고 다니고 공감이는 비공감 짓만 골라서 하고 다니는데 신기하게 병신과 병신끼리 통하는 게 있나 봅니다/ 공감이가 욕쳐먹으면 악성종양이 자위질해주고 하는 거 보면요 ㅋㅋㅋ
  • 와~ 일마 이쉑히 안되니까 별 호구긋은 글만 주구장창 올리샀네.

마 내가볼땐 이 글은 정상적인 자코뱅에게 향할게 아니라 니 자신에게 쓰는게 맞는거야.

날이 갈수록 뷰웅쉰긋은 글만 쓰샀네. 어차피 들어 쳐먹지도 않을 쉑히겟지만. ㅋㅋㅋ

• 그러게 말이에요 악성종양이라는 새끼는 아무 데나 암세포 퍼뜨리고 다니고 공감이는 비공감 짓만 골라서 하고 다니는데 신기하게 병신과 병신끼리 통하는 게 있나 봅니다/ 공감이가 욕쳐먹으면 악성종양이 자위질해주고 하는 거 보면요 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 뭐눈엔 뭐만보인다더니
  • 헬조선 회원 여러분은 지금 암세포가 개소리를 내는 신기한 일을 보고 계십니다.
  • 그래서 니눈깔엔 똥만 보이니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 공감 병신새끼 항상 죽창 무더기로 처맞을걸  알면서 매일 싸질러대는걸 즐기고 싶냐?  

공감아 니 애미의 닳고닳은 그 썩어문드러진 보지구멍이 어떻게 됫는지 멀쩡한지 걱정되지도 않냐?
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 주의)회원들에게 죽창을 맞은 게시물 입니다 ↓ 13 헬조선 3233 0 2015.08.13
1738 나는 헬조선에 억류되었다. 169 file 거대익룡 280 4 2017.10.02
1737 헬조선분들 서로 비판은 하되 비난은 하지맙시다 132 헬조선군대답이없다해 299 6 2016.02.09
1736 와 이새끼 죽창조작하네ㅋㅋㅋ 122 시발넘아 172 4 2017.09.23
1735 한국여자들은 군대언제가요? 118 바카닉 456 9 2015.10.24
1734 조선은, 스스로의 힘만으로도 산업화, 민주화가 가능한 나라였는데... 118 장미 456 1 2015.10.02
1733 우리나라를 욕하고 싫어하시는 분들게 한 말씀 드립니다 113 장미 1496 0 2015.08.06
1732 한국의 국까는, 일본의 혐한에서 온 것 아닌가? 109 장미 238 1 2015.10.23
1731 헬조선 사이트를 쭉 둘러본 결과. 106 Sky 392 2 2015.12.06
1730 우리나라의 '나쁜 점'만이 아니라 '좋은 점'을 봐 줄 수 없겠니 102 장미 651 3 2015.08.27
1729 외국에 어필할 수 있는 한국적인 판타지가 발전하지 못한 이유 100 장미 547 0 2015.09.19
1728 여기 있는 국까들은 우리나라 기업이 망하길 염원하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100 장미 265 0 2015.08.17
1727 헬조선 현수막 만들었어.. 헬조선 친구들 다 같이 2차 민중총궐기때 나가자 !!!!!!!!!!!! 97 file 닭창 780 21 2015.12.02
1726 야 한솔이같은 우월감 한국인들 96 leakygut 122 0 2017.10.05
1725 대가리에 똥만 찬 일본 찬양하는 일빨러새끼들 쳐 봐라 95 프리글루텐 1009 2 2017.01.10
1724 일제 식민지화 된 것이 좆같은 점은, 조선이 스스로 근대화될 기회를 앗아갔다는데 있지 93 장미 331 0 2015.11.10
1723 여자가 군대 가야 된다고 생각하지 않는다..... 93 장미 201 2 2015.10.25
1722 여성혐오만은 제발 하지 말자 92 장미 516 15 2015.10.27
1721 그래 이시발것들아 나 지잡대다니는데, 뭐 어쩌라고? 89 장미 674 0 2015.10.06
1720 내년 올림픽에 한국팀 응원 안 할 거냐?? 85 장미 271 0 2015.09.18
1719 긴글)일본삽니다ㅇㅇ 현실 알려드릴게요^^ 83 현실알려줌 99711 14 2017.01.18
1 - 87