헬조선

일본도 헬스럽다는 일본인의 주장을 게시한 글을 올린 나를 반일이라며 일본정부기관에 신고한다고 코메디를 연출하는 새로운 일뽕까지 등장했다

닉네임이 아라카와라면 일뽕인증이다 ㅋㅋ

매번 새로운 일뽕이 등장해 존중과 이성적인 반박의 글 보다는 비하나 조롱 인심공격으로 나를 공격한다

일뽕들의 공격적인 댓글을 보면 저능한 친박 단체가 떠오를 정도이다

나를 조총련으로 매도하거나 심지어 어떤 일뽕은 나를 빨갱이로 까지 지칭하는 일뽕까지 등장했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕들은 헬조선의 꼰대식 정체성과 사고방식이 유사한점들이 많다

이정도면 헬조선닷컴의 일뽕 현상이 정말 심각할 정도의 수준이라는 것이다

내가 일본의 어두운면의 팩트를 알리니 감추기 급급하는 이 일뽕을 보면 박근순실 혹은 일본의 부패한 특권층들과 너무나 유사한다 

나는 이 커뮤니티에 왜 일뽕들이 기어들어오는지 아직도 의문을 갖고 있다

내 생각엔 일뽕들은 헬조센스러운 사고방식 지수가 너무 높아서 포장된 일본을 동경하게 되는것이고 일본을 동경하면 마치 자신이 강해질거라는 착각에 빠져서 여기 헬조선닷컴에 기어들어와 우월주의에 심취해지고 싶어지는 저능한 힘의논리 마인드에 콤플렉스를 갖고 있다고 장담한다

그리고

일뽕들은 정신세계가 애니세계와 현실세계와 사이에서 왔다갔다하는거같아 제국주의마인드에 심취해져 있다고 본다

저 병신들의 정신세계는 아직까지도 대일본제국의 군국주의시절을 동경 하는것이다

이병신에게 말한다

저능한 일뽕새꺄 신고를 하던말던 니 자유인데 

너가 진정하게 일본을 사랑한다면 비평적인 의견에도 받아들일줄 알고 논리적인 반박의 글을 달기 바란다

냉정하게 판단하고 받아들일줄도 알아라

저개색!!!감히 내 우상 내사랑 일본을 흠집내다니 !!!!이 죽일놈의 죠센징!!!!쀍!!!

이러지 말고 말이다ㅋㅋㅋ

• 공감? 끄덕, 죽창

악성환부 새끼가 와서 빼애액 거리는 건 당연하겠지만. 공감 이중닉/열렬 공감빠 악성환부 새끼 극혐 ㅗㅗ
  • 빼애액
  • 공감빠가 오늘도 짖어대나 보네. 야! 개 짖는 소리 좀 안 나게 해라
  • 쫄보 침개오셧능가. 오코노미야끼 혁명으로 닉변하는건어떠냐 일뽕냄새풀풀나게
  • ㅗ 내가 왜 니때문에 닉을 바꾸냐 니나 바꿔라 악성환부가 암덩어리 말하는 거는 아냐 아 미안 니 지능에 그걸 알리가. 그냥 주변에서 씨부리는 거 그냥 받아적었나 보네. 너 설마 받아쓰기를 아직도 바다 쓰기 라고 하는 건 아니겠지 ㅋㅋㅋ 악성환부도 복붙해서 썼겠네.
  • 이상 심각한 환우의 자기소개였습니다
  • 니 소개하는 거야 븅신아 ㅋㅋㅋ 역시 정신승리밖에 못하는 암덩어리답다.
  • 5959 우리 침개 쫄렸쪄?? 2929 글케 무셔버??? 
  • 왜 이렇게 격렬하게 나한테 반응하냐 그렇게 관심 받고 싶어서 그렇지? 공감이한테 관시 구걸이나 해라. 아, 걔도 자기 받을 관심 없을 텐데 주려나.
  • 우리침개는 장애가 있어요. 
  • 암덩어리가 키보드 두들기로 개소리 짖어대는 게 난 더 신기한데.
  • 할줄아는건 그져 푸드덕....응가와 쉬야밖엔없네요..우리 침개...5959
  • 영양분 가지고 암덩어리 늘리는 거밖에 할 줄 모르는 암세포한테 그런 말을 듣다니 그저 웃긴다.
  • MC무현
    쿰척쿰척 파오후
    읿뽕새끼는 죽여도 돼
  • 너같은 일베충 새끼는 죽여도 되는 거 아니고? 전대갈 다까기 만세 해 봐.
  • MC무현
    너같이 머가리 빻아서 사회에 하등 도움도 안되고 불만ㅁ나 많은 밥비러지 새끼야말로 뒤져도 싼거 아닐까?

팡주자택에서 검거된 전대갈 다까끼 만세
    는 병신새끼야 전두환 박정희 개새끼 해봐 라고 해야지 데미지가 있지
    못배워쳐먹어서 어그로끌줄도 모르나보다 병신새끼

너야말로 좌파친북 스위치히터 도요타다이쥬 센세 개새끼 해봐
    노짱 병신새끼도 못하는 좌슬람새끼가 합리적인척 오지노 ㅎㅎ

• 가만보면 일마가 쓴글에 추천이 3개씩 단시간에 찍히는걸 보니 멀티닉을 사용하여 타인흉내 글과 추천을 찍는거 같네요.

• 일뽕센징아 망상좀 작작좀해라

난 한번도 멀티닉을 한적도 없으며 그럴 마음도 없다
    너의대가리속엔 똥만 가득찼으니 거기까지 밖에 생각을 못하는것이다
    팩트를 인정하거나 본문에 대한 반박이나 해라 일뽕아

• 그러고 남죠. 아니면 악성환부라는 이중닉으로 자기위로 하던가 ㅋㅋㅋ
  • 야 ㅋㅋㅋㅋ 병신같은 일뽕들 집단자(기)위(로)권행사하냐??? 똥오줌기계들아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 집단자위권? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 왈왈 왈왈 멍멍 멍멍 (암덩어리가 개소리도 다 내네 신기하다. 생물학적 위대한 발견, 암덩어리가 개소리를 냅니다.)
  • 부침개에들어간 아주머니 꼬부라진 머리털만도 못한 분뇨머신임 침개는...
  • 여 니 새닉넴 지어줄까??? 이누부타어떠냐 ㅋㅋㅋㅋ일뽕냄새도나믄서 개돼지 인증이니 ㅋ
  • 니는 그냥 암덩어리/발암물질로 바꿔라. 악성환부 듯도 모르면서 주변에서 뭐라 하니까 받아적는 병신 때문에 괜히 닉넴 바꾸긴 싫으니까.
  • MC무현
    딸딸딸딸딸딸딸딸
    네다음 미개한 방사능원숭이 좃본명예시민
  • 베충이가 왜 이렇게 깝치는지 모르겠네. 일베에서도 안 받아주니까 여기 와서 애먼 사람한테 시비 거냐.
  • MC무현
    일베에서 안받아주는 사람이 어딨냐 좃병신새끼야 ㅋㅋ
    너같이 홍어냄새 풀풀나는 좌좀새끼는 박해받긴 하겠다만 그래도 밴 안때리고 방치하는게 일벤데 ㅋㅋ

씹파오후새끼 방구석에서 컴퓨터나 하면서 2d딸이나 잡고 애미 등골 빼먹는게 눈에 선하다 

탈조선 비행기라도 타고 싶으면 살이나 빼라
    요즘엔 너같은 좃돼지 비행기 못탈수도 있음
  • 분뇨머신임 니들은걍
  • 남깎아내릴시간있음 어떻게하면 탈조센잘했다소리들을까ㅜ하며 어학공부나한자ㅜ더해라 우리존재화이팅하면서 깨라까랑 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • 악성환부님 절 변호 해주셔서 감사합니다

저 일뽕헬조선인들은 지내들은 헬조선 싫어하는데 지내들이야말로 헬조선스러운 사고방식을 고수하지요
    이점이 정말 모순적이라고 봅니다
    그러니 일본환상에 빠져드는것이지요

제 주장은 일본은 헬조선과 헬스러운점들이 유사한점이 많으니 헬조센의 롤모델은 일본이 되어서는 안되고
    노르웨이 덴마크 핀란드나 독일 호주의 인본선진국들을 롤모델로 해야된다가 궁극적인 제 주장인데 일뽕들은 이런 간단한 논리조차도 대가리가 딸려서 이해를 못하는듯 싶습니다
    그저 제가 저일뽕들에게는  일본에 대해 비판적인 의견이니 적으로 간주하고 공격하는겁니다
    제가 일뽕센징이 싫어하는 또다른 이유는 토론자체가 불가능하다는 점과 자신들의 생각과 다른 의견을 내면 무조건 조롱과 비하를 서슴없이 하는 무뇌충이라는점과 일본에 살아보지도 않았으면서 혹은 부조리에 공감 조차 못하면서 일본이 무조건 낫다는 오만함에 있습니다
    저는 그래서 일뽕이 싫습니다
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
조회순