헬조선

일본의 교육방식하면 다양한 삶의 방식 가치관을 인정 안하는 경직된 상명하복식 북한식 우경화교육이 대표적이다

하지만 여기 일본에서 사회인으로 살아보고 나니 일본인의 미개한점이 하나가 또 있다

바로 일본인의 교육은 무조건 남을 이기고 보자 이다

이런 부분이 일본인의 미개함의 원인중에 하나이다

심리학자가 문화의 따른 교육가치관의 차이를 위한 심리적 실험을 했는데 

보드게임에서 지면 일본 아이들은 보통 분해서 자기가 패배자가 된것으로 간주하며 운다

하지만 인권 서양 선진국가의 아이들은 같은 상황에서  보드게임에 지더라도 애초에 일본의 아이들처럼 이기기 위해서 보드게임을 시작한게 아니라서 분해하지 않으며 게임자체의 흥미를 느끼고 게임의 알고리즘을 분석할려고 한다

서양아이들과 일본아이들은 근본적으로 접근방식부터가 처음부터 출발점이 다른것이다

일뽕들은 인정하기 싫겠지만

'일본은 헬조선 처럼 미개한 점이 있다'

동감하면 추천 UP 해주세요!

• 공감님 이상해지신듯
  • 일뽕분 구체적으로 어떤점이 이상해요?ㅋㅋ

• 님은 다른사람이 일본을 좋아하면 무조건 일뽕으로 몰아세우잖아요 .... 전 솔직히 다른나라를 좋아하는게 뭐가 잘못됐는지 모르겠네요
  • 아니 일뽕분 당신이 헬본을 좋아하는건 자유지만 왜 헬본과 관련없는 여기서 자꾸 일본관련글을 올리는데요?

헬조선을 싫으면 헬조선 관련글만 올리면 될것을 
    똑같이 헬스러운 헬본을 우상화 하는 글들만 올리니 헬본에서 하루하루 뼈빠지게 천황폐하에게 세금 갇다 바치면서 열심히 일하는 사람들이 당신들같은 일뽕들글 보면 얼마나 열받는지 아세요?

제발 말길 쳐 알아들었으면 일뽕사이트로 꺼져주세요
    일본에 세금내면서 살아본적 없으면 콩알만한 정보로 다른사람들 열받게 하지말고 일본 좋아하는 모임에서 활동하세요

• 죄송하지만 ... 일본관련글만 올린게 아닌데요? 

분명 헬조선비판하는글을 많이 올렸는데 ... 제가 작성한글 부터 보고 오시죠 .

제가 무슨글을 올리든 그쪽이 무슨상관입니까? 님이 무슨 사이트관리자라도 되십니까?

• 당신 논리대로라면 그럼 내가 일본 비평글을 올리는것도 당신과 상관없는데 왜 시비거삼?

일본을 좋아하는건 당신 자유인데 여기는 일본 찬양사이트가 아니거든

나이도 어린거같은데 네이버카페에서 일본 문화를 키워드로 검색만 해도 너같은 어린 일뽕들이 활동하는 커뮤니티 수드륵하니 거기 일뽕짓거리 하면서 놀렴~
  • 야아 ... 드디오 본색 나오네

어디서 죽창만 많이 맞고 헛소리여? ~~

너같이 일본에 안사는데 일본에 사는것처럼 위장하고 .... 그러니 죽창을 많이 맞는거다

직업까지도 속였더만 ...

ㅋㅋ 아 나 진짜 웃겨

• 이 일뽕개시발넘 드디어 너나 본색들어내셨네 ㅋㅋ

이 일뽕 개새꺄 내가 일본에 살고있는건 팩트다

검증하고싶으면 라인까

바로 너 앞에서 영상통화 걸어줄께ㅋㅌㅋ
  • ㅇㅇ 어차피 안믿어 .

이미 너의 행동은 사이트에서 다 드러났고 . 니가 일본에 산다고 그래도 난 관심 없지만

난 그래도 너처럼 사는곳이나 직업따위는 거짓말안하거든

그리고 난 욕 잘못해 알아둬

• 응 일뽕아 내가 직업이나 사는곳을 거짓말 했다고 지랄하는데

여기 헬조선 사이트 통해서 알게된 몇몇분들은 내가 일본에 사는거와 여기 일본에 있는 회사에사 일하는거 공개했다 ㅋㅋ

미친일뽕놈아 제발 여기서 좀 꺼져

일본이 그렇게 좋으시면 여기 블랙기업이라도 취업하시던가 ㅋㅋ

하긴 너같은 백수 루저버러지새끼가 헬본 출입국관리소에서 취로비자 내줄리가 없지 ㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎㅎ

아 웃겨 ... 다 그런식으로 이야기하면서 거짓말 잘치던데 ㅋ

그래 알았다 .

최소한 욕은 하지말아주라

• 거짓말드립좀 그만해라ㅋㅋ
    이 일뽕 똥고집쟁아
    야 라인으로 여기 일본에 있다는거 지금 검증 하면 안되니?ㅋㅋ
  • 미안한데 .... 장소는 다 속일수가 있다

니말 믿을게 ... 믿었다 쳐 ㅋ

근데 , 너가 안타깝구나

• 야 동생아 형이야 형 ㅋㅋ

너라니 ㅋㅋ

장소를 어떻게 속이니

바로 라이브로 영상통화 보여준다고

집앞 거리도 보여줄께

혹시 너 내가 일본에 산다는거 자체를 부정하고 싶은거니?ㅋㅋ
    너같은 정신병자 일뽕은 일본에 산다는 팩트를 보여줘도 
    다 세트장 아니냐고 지랄할듯 싶기도 하다
  • 한글 못읽으세요?

믿어준다니깐 ㅋㅋㅋ 도대체 한글을 어떻게 읽은거여 ㅋㅋㅋ

이젠 문맹까지왔냐 ..ㅎㅎ

• 근데 일뽕아 너네 헬본을 그렇게 찬양하면서 왜 헬조선언어인 한글쓰냐?ㅋㅋㅋㅋ

조낸 모순적이고 위선적이다 ㅋㅋㅋ
  • 찬양한적 없는데? ㅋㅋㅋㅋ

한글 못읽냐? ㅋㅋ 일본도 그리 살기 좋은곳은 아니라고 했잖아 임마 ㅎ

• 틀린 말은 아닌데 서양을 너무 우상화하는건 ㅋㅋㅋㅋ 치킨게임이 왜 서양에 있겠습니까   세계 어딜가든 병신은 많음 그러나 문제는 원래 정말 대단한 인재를 사장시키느냐 아니면 써먹냐 그차이임 애초에 교육이라는 것이 어떤 목적을 위해 쓰이느냐에 따라 효율이 결정되는 무기이기에 참 뭐라말하기가 어렵군요
  • 서양 찬양이 아니라 일본같은 미개한 나라를 선진국으로 포장하는 여론 보다는 아시아에는 없는 서양의 인본사상 승자 패자식의 미개한 일본식한국식교육이 아닌 서양의 인간적인 실리적 교육 평등의식 바람직한 개인주의  서양의이런것들이 여기 사이트에는 필요함
  • ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 일뽕 개새끼야 라인 까시라고
    영상통화 들어간다
  • ㅇㅇ 관심없어

그리고 욕좀 안해줬음 좋겠어

• 너는 일뽕 일뽕은 루저 ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎ 자기소개 잘하네
  • 일뽕아 라인아이디 알려주렴

내가 니가 동화속 궁전처럼 우러러보는 여기 헬본에 있는거 바로 검증해줄께ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎ 웃겨

검증안해도된다 . 니말 믿을게 .

그렇지만 상대방을 모욕하지마렴

• 지랄하지말고 꺼져라

일본에 살아본적도 없는 일뽕먹은 어린놈의 새끼는 좀 꺼져라
  • 욕하지 말라고 그랬지 ㅎㅎ

너가 욕하는거보면 .... 나보다 훨씬 어릴것같다는생각이 든다

그래 . 일본에서 행복하게 살아라

• 너 20대잖아?ㅋㅋ
    형은 30대야 ㅋㅋ조카야
  • 그래 ....

친하게 지내자 .

• 맞는 말임 그런데 서양도 완벽하진 않죠 문제점도 많고요 물론 이런것을 해결하려면 새로운 사상이 많이 필요하지만 그건 영웅이 할일이고 기다려야겠죠
  • 공감임

여기 일본은 맞벌이 부부가 애 양육시설에 맡길곳도 없어서 곤란해 하며 한달 1만엔 이상 저축하기도 힘든게 여기 헬본의 어두운면의 팩트에요

여기 일뽕들이 이러한 일본의 어두운 단면을 깨닫고 제발 일본찬양은 그만했으면 좋겠어요
  • 미안하지만 ... 일본의 안좋은점도 좀 비판했다만 ..
  • 그정도일줄은 몰랐네요 어째든 힘내시고 제가 쪽지 보낸거 라인입니다
  • 일본도 그렇지만 헬조선이 더 중증이지요. ㅎㅎ 이 현상은
  • 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 하메른
    일본인의 교육은 일단 지고들어가자로 알고있습니다만 ...
  • 공감이 같은 헬센진은 탈조선하면 진짜 외국인들에게 민폐다. 헬조선인들의 종특인 싸우다 할 말 없으면 나이 스킬 쓰는 거. 진짜 나이가 밥 먹여 주나. 헬센진들은 나이가 깡패이니.....
댓글순