헬조선

작년까진 헬조선이었던거 ㅇㅈ한다

박근혜와 최순실 병신년들이 국정을 농락한게 근본적 원인이었어

좆본 같았으면 이런 지도자들 어떡하지 못하고 그냥 놔뒀겠지만...

우리나라는 쫓아낸 거 성공했다

그래서 좆본 빼고 전세계인들이 민주주의가 살아있다고 칭찬했지

이제 두 년을 제거했으니 모든 게 정상적으로 돌아갈 거라고 믿는다 나는

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼 하찮은 스케일 수준 보소.
    이 새끼는 몇년이 지났는데 아직까지 헬조선이 세월호, 닭 등등 때문인줄 아네.

병신아 너 같은 센숭이 때문에 이 나라가 노닺인거야.
    닭이랑 상관없이 이 나라, 국민은 병신이라고.

이 미개한 새끼는 도대체 어떻게 해야 정신을 차릴수 있는건지...
  • 슬레이브Best
    대통령이 영향을 주긴 하겠지만 근본적으로는 헬조선 안에 인간들이 문제라..
  • ㅋㅋㅋㅋ  이 새끼 아직도 정신 못차렸어. ㅋㅋㅋㅋ

이정도 중증이면 아마 영원히 정신 못차릴거라고 본다.

너 존재가 힐조선에 기여를 하기 때문에 헬추를 주어 많은 사람들이 글을 보게 해주마.
  • 장미
    뭘 정신을 못차려 개새야 헬조선이었단거 ㅇㅈ한다니까? 근데 더이상 헬조선 아닌것도 ㅇㅈ하고
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글에서 과연 센숭이는 학습될수 없다는걸 배울수 있지.
  • 장미
    지랄하네 언제까지 헬조선 헬조선하고 살거야?? 이제 박근혜정부 끝났어 죽은 자식 부랄잡지말고 니 인생을 찾아라
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼 하찮은 스케일 수준 보소.
    이 새끼는 몇년이 지났는데 아직까지 헬조선이 세월호, 닭 등등 때문인줄 아네.

병신아 너 같은 센숭이 때문에 이 나라가 노닺인거야.
    닭이랑 상관없이 이 나라, 국민은 병신이라고.

이 미개한 새끼는 도대체 어떻게 해야 정신을 차릴수 있는건지...
  • 내가 이 말은 안하려고 했는데

나 백수로 쳐 놀다가 다시 it에 취업해서 월 450만원 받고 일하고 있내요. 씹새야.

그래도 이 나라는 좆 같은 헬조선임이 변함이 없는데
    도대체 언제 정신 차릴래??

• 장미
    문재인이 당선됐는데
    시대가 바꼈다는 생각이 안드냐??

투표는 했니??
  • 악 잘못눌러서 추천.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 새시대가 밝었는데 오늘도 어단가 있을 편의점 알바는 개진상 고객의 갑질에 고생을 더하고
    또 어딘가애 있을 전화상담원들은 어떤 진상놈에게 욕이란 욕은 있는데로 쳐먹으면서 하루를 조내나 보구나.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 도대체 어떤 새시대를 말하는건데??
    문죄인이 대통령 됬다고 이 새끼들이 사라져??

그리고 투표는 그냥 문죄인 찍어줬는데??
    이 븅신새끼는 하여튼 별 좆같은 갑질은 다해요.

투표언햤으면 투표도 안하고.. 이지랄 떨었겠지.
    븅신아 정신좀 차려라. 응?.
  • 장미
    아 그래 문제인 찍었다고? 그럼 됐다 ^^ 꺼져
  • ㅇㅇ 자고로 이 나라를 망하게 할 사람중 하나가 문제인인데 당당히 투표를 해서
    이 나라의 멸망에 일조룰 해야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디 문죄인의 외교정책이 아주 기대가 된다.
    제발 공략 꼭 준수하길 바란다.
  • 장미
    나라 망하게 하고 싶었으면 발정제 찍었어야지

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 발정제는 곪아 썩게 하는놈이라 망하려면 100년은 쳐 걸리며 비명을 질러야 하는데 내가 그짓울 왜하냐.
    그냥 무역제재, 전쟁, 일한단교, 외환위기로 한방에.븅신이 되야 깔끔한거지.

한번.위안부 파기 계속 밀고나가봐라 나라꼴이 어떻게 되나.
  • ㅇㅇ
    신혼초 허니문은 언제나 좋은거야 ㅋㅋㅋ
    시간이 흐르면 증오하게 되어있어 ㅋㅋㅋ
    아무튼 지금 니맘이 편하고 좋으면 그거로 된거지 뭐 ㅋㅋㅋ
    많은기대는 하지말고^^
  • 장미
    응니애미
  • 대통령이 영향을 주긴 하겠지만 근본적으로는 헬조선 안에 인간들이 문제라..
  • 장미
    헬조선 안에 인간들이 문제일까? 국까들이 문제일까
  • 그냥 속성 자체를 통째로 갈아 엎어서 청소한다음 새 민족 집어넣어야 할 것 같다.
  • 헬한민국
    역시 조쎈징은 가능성이 없어.
  • 장미
    넌 명예 좆본인이냐
  • 헬한민국

뭐라노. 개 ㅄ 긋은게

이 ㅅㄲ도 대갈속에 뻔디기네.

• 장미
    좆본으로 끄지라고
  • 갈로우
    장미야 그렇지않다 헬조선은 문재인이 아니라, 박정희 노무현,오바마가 와도 안돼는거야 셋이 붙어서 머리싸매도 늦었다이미 골든타임이 지난 세월호라고 알겠냐 장미야
  • 장미
    문재인 업무 시작한지 2일은 지났냐 뭘 벌써부터 평가하고있어
  • 갈로우
    문재인이 아니라 그 누가와도 안된다는거지 문재인이를 싸매고 돌지말어 문재인이가 신이냐
  • 장미
    누가 신이라고 했냐 ^^ 그리고 헬조선이라고 부르는 유행 지난지가 언젠데 아직도 이러고 있냐 정신차려
  • 갈로우
    장미야 너의 문제를 왜 남이 해결해주기를 바라냐 문재인이도 그냥 정치인중에 하나야 니 문제 해결못해 정신좀차려라 이제
  • 국뽕을 벗어난 건 좋은데 헬조선 맛을 덜 본 거 아닌가 싶습니다. 문죄인 하나 되었다고 바뀔 리가 있겠습니까? 문죄인 밑에 있는 센징이들이 바뀌질 않는데 문죄인 하나 바뀌었다고 헬조선이 헤븐조선으로 바뀐다고 착각하는 건 아닌 거 같습니다.
  • 장미
    뭘 문죄인이야 등신아 니부터 바꿔 누가 바뀌길 바라지말고
  • 아직 헬조선이 왜 헬조선인지 이해못하신분이네.
  • ㅇㅇ
    대통령바뀐다고 헬센들 대가리 의식이 바뀌냐? 
    센징의 적은 센장이고 노비의 적도 노비인거 모르냐?
    걍 지들끼리 잔치야 

• 죽창 맞은 게시글입니다.
  • 누가 되도 헬조선이다. 유승민 안철수가 되면 주변국과 전쟁이 나고 홍준표가 되면 일당독재로 회귀하고 문재인이 됬으니 경제대란, 공문원 천국, 외교정책으로 멸망하고 심상정이 되면 복지병으로 망한다.
  • 둠헬
    컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 집권초 이명박 레파토리 아니냐? 띵박됏으니 경제는 이제 살았다! 이게 다 노무현 때문이다! ㅋㅋㅋㅋ
추천순