헬조선

네이버불매운동가2017.05.04 23:13
저 공감님 전 묻고 싶은게 있는데요.
1. 이 모든 원흉은 일본인데 왜 일본에 살게 되었나요?
2. 도대체 일본에서 무슨일이 있었길래 일본을 이리 혐호하시나요?
3. 북유럽의 물론 모든게 좋을지 모르겠지만 특히 어떤 점 때문에 그리 선호하시나요?
4. 일본에서 무슨 일을 했으며, 북유럽 가면 무슨 일을 하실건가요?
5. 제가 듣기로는 공감님은 일본에 7년 째 거주중이신데 이렇게 싫어하면서 왜이리 오래 거주하시나요? 
6. 그러면 공감님의 입장에서는 일본에 살면서 나름 행복하고 성공한 인생을 살고 계시는 한국인들에 대해서는 어떻게 생각하세요?
7. 이 사이트에 일본을 까면서 공감님이 얻는게 도대체 뭔가요?
8. 이게 제일 궁금한데 어짜피 공감님이 아무리 일본 좇같다라고 욕해도 여기 사람들은 공감님을 비판하고 죽창을 날릴껀데 왜 계속 하시나요?
저 같으면 글 몇개 끄적거리다가 에이 ㅄ들 일뽕끼리 잘살아봐라 나는 북유럽가서 존나 잘살테니까 라고 말하면서 이 사이트 끊거나 다시는 안올릴것 같은데

이거 사실 다른 글에다 올렸는데 금방 죽창게시판으로 내려갔고 다시 물어볼께요...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )