헬조선

전설의레전드 소설책2017.03.11 16:12

중국 은 인민공화국 돼기전 중국 황제 가 있었지요 그전에 는 아무도 살지 않다가 요줌에는 13억인가 넘는것 같내요 근데 겁먹 질을 마세요 글 써서 글 올린거 보니간 엄청 겁먹은 것처럼 글 을 올리 신것 같내요 님 중국 인은 그냥 지구 에 사는 그냥 지구 인간들 일 뿐이에요 그거보단 져 는 외게 쭉에 관심이 많아서 이글만 쓰고 사진 한개 올려 드릴개요 현제 여기 태양게 에 이분이 와 있어요 절대로 불교 에는 알리지 마세요 비밀을 지키셔야돼요 알리 면 중국 인들 엄청 겁먹개 됌 그려니간 알리지 마세요 

바로 올려 드릴개요  UFO Alien macrocosm 왼 쭉 분 절대로 알려 좋면 안돼요 특히 김정은 더 알려 좋지마시고요 여기 태양게 와 있어요 님들이 살고 있는데가 태양게 지구 라고 하는데 이분들이 행성 이머냐면 지구 나 태양을 창조 하는분들이라고 GOD 헤요 절대로 비밀 입니다 비밀을 꼭 지켜좋세요  중국인 이나 북한 김정은 알리지마셈 근데 거기 베가별 사령관 도 와 있나 몰로 것내요 그분들 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )