헬조선

김무성
추천 수 0

미친다 미쳐 ㅋㅋ

• 노예1
    리얼돌이라는게 그... 오X홀은 아닌데
    실제 여성모습처럼 만들어 그거랑 자X할수 있게 만든...
    쉽게 얘기해 여성 전신 인형(자X용)이에요... 근데 그게 비닐에 있어서 안이 다 보이잖아요;;
    하... 이걸 알고 있는 내가 싫다....
  • 아 그거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노예님 감사드립니다 ㅋㅋ

근데 노예님 잘아시네요 ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노예1
    후...ㅅㅂ 나 중딩이라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㄹ;ㅂ3ㅡ재;ㄹ ㅓ배ㅑjqwoe;jfoqe;rwjieoqjfeqwjo;jfqweo;fwel jfcqewjo;3ㅂ ㅂㅈ더 랴ㅐㄷ;재ㅑㅈ덥ㄹㄷ접래ㅑㄷ잴돚;ㅐㅗㄹㅈ대 ㅗ32ㅐ저ㅐㄷ저래ㅓㄹㅈ벋 ㅐ;ㅓㅂ ㅈㅂ
    이렂ㅂ댜ㅣ;ㅓ랟절벚ㄷㄹ재러ㅐㄷ저래 ㄷㅈ버리널ㅂ ㄹㄷㅈ버;ㄷ접랴ㅓㄷㅈ;ㅓㄷㅈ; ㅑ럳ㅈ
    하... 이걸 알고있는 내가 싫다...
  • 에이 뭐, 알수도 있지...
    어느 쪽으로나 지식이 풍부한 것은 쓸데가 있습니다.^^
  • acs
    뭐, 마음먹기에 따라 하나도 안 이상할 수, 안 부끄러울 수 있을 것 같고, 그런 마음자세가 헬조선에서는 더욱더 필수 아닐까 싶습니다.
  • 임병화
    소름돋겠당
  • ㅂㄷ
    세관원들 깜짝 놀랐겠네요 ㅋㅋㅋ
정렬
1 - 37