헬조선

이뱅
추천 수 0

슬레이어즈 

발매일 : 2018년 12월 26일 
품번 : KIXA-90805 ~ 8 
가격 : 25,000 엔 + 세금 

사양 : DISC4 장 세트 / 아라이즈미 루이 신작 BOX  봉입

특전 : 올 컬러 특제 24 페이지 소책자  수록 

내용 : 

DISC1 제 1 화 ~ 제 7 화 

DISC2 제 8 화 ~ 제 14 화 

DISC3 제 15 화 ~ 제 20 화

슬레이어즈 Blu-ray BOX [완전 생산 한정판]

특전
애니메이트 : A4 클리어 파일 
amazon.co.jp : 아크릴 액자 
아미 아미 : 마우스 패드 (A5 사이즈) 
게이머즈 : 메모리얼 포트레이트 
세븐 넷 쇼핑 : A6 아크릴 판 
토라노아나 : 스마트 폰 스탠드 
킨쿠리도: 브로마이드 세트

슬레이어즈 NEXT Blu-rayBOX 【완전 생산 한정판】

발매일 : 2019년 3월 27일 
품번 : KIXA-90809 ~ 12 
가격 : 25,000엔+ 세금 

사양 : DISC4 장 세트 / 아라이즈미 루이 신작 BOX  봉입

내용 : 「슬레이어즈 NEXT」전 26화 + 영상 특전 (예정) 

특전

슬레이어즈 TRY Blu-rayBOX 【완전 생산 한정판】

발매일 : 2019년 6월 26일 
품번 : KIXA-90813 ~ 6 

가격 : 25,000엔+ 세금 

내용 : 「슬레이어즈 TRY」전 26화 + 영상 특전 (예정) 

특전

루리웹 글 펌 ~