헬조선

노인
추천 수 0

툭하면 어그로 끌지 말고 여기서 트롤링 하지마

씹페도야

너 같은 관종은 여기서 활동할 자격이 없다 

센충이 같으니

• 초고등쇼군 추종자
    잭잭대지마 짹짹 현실 한냄져보빨충아ㅋㅋㅗ
  • 노인

보빨이 센징이가 어그로 끄는 거 보소 ㅉㅉ :p

• 초고등쇼군 추종자
    보빨충새끼 주제에
    ㅉ어휴ㅗ
  • 노인
    루저 보빨이가 뭔 참견이냐? ㅗ나 먹어
    어그로 끌지 말고
  • 초고등쇼군 추종자
    초고등영혼대천재쇼군 만세!!
  • 노인

최하등열등대센징이 = 초고등영혼대천재쇼군 = 텐구 = 마인츠 

• DireK
    본인은 이미 마계에서조차 가장 쓸모없는 존재인 부정적인 마인드로 아갈털기가 종특이라는 아주 작은 악마 임프새끼라고 했건만.

악마가 자기가 천사인양 세상을 욕을 하는데, 천사라면 갖춰야할 호의도 전혀 느껴지지 않고, 그렇다고 정의의 천칭을 손에 든 것도 아닌 것 같고, 그냥 이 병신같은 악마새끼는 악마지만 인간보다 더 못한 개병신인 인간에게조차 축구장의 공처럼 뻥뻥차악마밖에 안 된다는 임프라는 놈의 속성으로 보건데, 그냥 이 놈 붙드는 것도 시간낭비이고, 이 놈에게는 할애할 시간이 아깝다.

임프에게는 나름의 이유가 있겠지. 그건 그냥 열등이 아닐 수도 있어. 갸는 걍 그 것밖에 안 되는거야. 리트리버 개보다 더 쓸모없는 놈이라고 임프라는 이름에 다 이미 함의되어 있는 뜻이야.

그러니 내들 어쩌겠어. 그냥 고소를 참고 지켜보는 수밖에.
  • 초고등영혼대천재쇼군
    어짬 그렇게 헬뽕맞았을까? 헬헬보이 노인느금마X뇬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닉바꿨노? 왜바꿨노 이기?ㅋㅋ 니새낀 뒈져버려라 X넘아ㅋㅋ
    뒈져버려라 이기ㅋㅋ 헬헬거리는겄바께 몬하는 헬헬보이충^오^