헬조선

kuro
추천 수 5

어제 일본 이멜로 받은 겁니다 ㅋ;; 다들 사기주의하세요 ㅋ

【ジェーピーエヌ債権回収株式会社】[제피에누 채권 회수 주식회사]

お問い合わせ電話番号(문의 전화 번호)
03-6709-2732
お客様担当:茂木(고객 담당 : 모기)

突然のご連絡失礼いたします。(갑자기 연락 실례합니다 - 먼가 말이 이상해 ㅎㅎ;; 최소한 중간에 ,은 붙여야하는게 아닌가 ㅋㅋ, 그리고 일본에서는 보통 상대방 이름을 먼저 쓰는데 이런 아무에게나 보내야하기에 내이름이 없음 ㅋㅋㅋ)

弊社は株式会社ユニバースのお客様担当高木と申します。(당사는 주식회사 유니버스 고객 담당 타카 기라고합니다 - 원래 원본이있는데 이번에 온건 위아래부분만 바꾼듯 회사랑 사워이 틀림 ㅡ.ㅡ;;; 사기칠려면 좀더 문장을 잘 꾸미던지 ㅋ)
弊社は調査業務、情報管理及び和解手続き代行等を主とした調査会社でございます。(당사는 조사 업무, 정보 관리 및 화해 절차 대행 등을 중심으로 한 조사 회사입니다.)
 この度、お客様がご利用いただいております情報コンテンツの運営会社よりご依頼をお受けしております。(이번에 고객이 이용하고 있는 정보 콘텐츠 운영 회사에서 의뢰를 받았습니다.)
【身辺調査の依頼】及び【法的手続きのご依頼】を運営会社様より頂いたのでご報告させていただきます。([신변 조사 의뢰] 및 [법적 절차의 의뢰]를 운영 회사 님으로부터받은 있으니보고하겠습니다. - 맘데로 신변조사나 법적절차 대행 불법인거 아시죠 ㅎㅎ)

運営会社様が弊社にご依頼をした理由については以下の何れかの問題が報告されております。(운영 회사 님이 본사에 의뢰를 한 이유에 대해서는 다음 어떤 문제가보고되고 있습니다. - 일단 정보컨텐츠 회사가 먼지도 안발킴... 그리고 문제도...)

・情報コンテンツ提供サービス会社からの再三の通告を放置している(정보 컨텐츠 제공 서비스 회사에서 재삼 통보를 방치하고있다 - 그러니깐 멀 방치하고 있는지? 방치한다고 해서 아무 제약 없는건 기본인데???)

・情報コンテンツ提供サービスを登録したまま放置状態になっている(정보 컨텐츠 제공 서비스를 가입 한 채로 방치 상태에있다 - 이것도 마찬가지 어느 회사를 이용하는지도 밝히지도 않고 방치한다네요 ㅎㅎ;)

・情報コンテンツ提供サービスの無料期間が過ぎても退会手続きが行われていない(정보 컨텐츠 제공 서비스 무료 기간이 지나도 탈퇴가 이루어지고 있지 않다 - 보통 회사들은 무료후 유료로 바꾸는걸 더 환영함 ㅎㅎ)

・情報コンテンツ提供サービスのご利用料金を長期滞納している(정보 컨텐츠 제공 서비스의 이용 요금을 장기 체납되어있다 - 보통 체납의경우 편지오 롭니다 이메일로 오더라도 구체적인 정보 알려주죠 ㅋ)

本通知メール到着より翌営業日(営業時間内)までにご連絡を頂けない場合には、ご利用規約に伴い。(본 통지 메일 도착 후 익일 (영업 시간 내)까지 연락을 하지 않는 경우에는 이용 약관과 함께. - 그니깐 왜 연락해야하는데???)

①個人調査の開始(悪質な場合は身辺調査の開始)(개인 조사 시작 (악성 경우 신변 조사 시작) -  불법, 불가능함)
②各信用情報機関に対して個人信用情報の登録、(각 신용 정보 기관에 개인 신용 정보 등록, - 허허 방치했다고 이런걸 하나?)
③法的書類を準備作成の上、即刻法的手続(強制執行対象者等)の開始、(법적 서류를 준비만든 후 - ? 말이 이상함;;, 즉시 법적 절차 (강제 집행 대상자등)의 시작 - 오호 이런것도 가능하다고 믿는 사람이 있구나 사이트 방치 무섭네 ㄷㄷㄷ )
④携帯電話、スマートフォン、iPhone 、 iPad、パソコン等のデータ通信利用をすべて停止(휴대 전화, 스마트 폰, iPhone, iPad, PC 등의 데이터 통신 이용을 중지 - 아니 사이트 방치에 왠 전자기기중지?? 그리고 스마트폰에 아이폰 패드 포함된거 아닌가 ㅎㅎ, 안드로이드 의문의 1패;;)
※今後データー通信のご契約が全て出来なくなります。(향후 데이터 통신의 계약이 모두 불가능 해집니다. - 대다나다 ㄷㄷㄷ)

以上の手続きを執行させて頂きますので予めご了承下さい。(이상의 절차를 집행하려고 하니 양해 바랍니다 - 멀 양해 맘데로 북치고 장구치고 ㅋ)

※こちらのメールの詳細、退会手続の再開、お支払いのご相談等をご希望のお客様は、高木までお問い合わせ下さい。(이쪽의 메일에 대한 자세한 탈퇴 절차의 재개 결제 상담 등을 원하시는 고객은 타카로 문의하시기 바랍니다. - 그니깐 왜 담당자 이름이 틀린데 ㅡ.ㅡ;;;;;)
尚、本通知は最終通告となります。(또한, 본 통지는 최종 통보됩니다 -  미안 이걸로 벌써 20통 넘게 왔거든 이름만 바꾸고 ㅡ/ㅡ;;;

【ジェーピーエヌ債権回収株式会社】[제피에누 채권 회수 주식회사]
お問い合わせ電話番号(문의 전화 번호)
03-6709-2732
お客様担当:茂木(고객 담당 : 모기)

• 현재 일본에 탈조선한 사람 중에 정말 눈치가 어느 정도 있다 하면 이런 거에 안 낚이겠죠. 스키야에서 일해서 착취당하는 공감이 같은 새끼는 이거 보고 역시 일본은 미개해 하면서 자위질하겠죠. 하아, 하아... 일본은 미개해.
  • 현재 일본에 탈조선한 사람 중에 정말 눈치가 어느 정도 있다 하면 이런 거에 안 낚이겠죠. 스키야에서 일해서 착취당하는 공감이 같은 새끼는 이거 보고 역시 일본은 미개해 하면서 자위질하겠죠. 하아, 하아... 일본은 미개해.
  • 방문자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    방문자님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^