헬조선

노인
추천 수 1

• 트럼프도 지금 하는 거 보면 슬슬 불안하네. 역대 최초로 의회에게 탄핵당하는 대통령 될 기세인데? 4년이나 제대로 채울지가 의문이다. 러시아에 정보 팔았다고 해서 난리인데 그거는 애교고 외교도 강경하게 나가서 불안감 조성하는 등 막나가는 거 보면 오래 못할 거 같긴 하다.
  • 방문자
    이제 2018년에 의회 블루오션으로 뒤집어지면 탄핵 절차 바로 들어갑니다. 
  • 그러면 2년이 최대 임기겠네요. 2년 +a 탄핵 전까지 기간
  • 다른 건 몰라도 러시아문제는 꽤나 커서 그 여파가 슬슬 미치는 것 같더군요.
    그렇지만 미국에서의 탄핵 조건은 헬조선보다도 더 까다로워서 쉽게 진행될지는...
  • 생각해보니, 예전에 john이 트럼프나 힐러리 둘중 하나는 중러의 꼬붕일 가능성이 높다고 대선시작전부터 맞췄는데... 이걸 보면 소름이 돋는듯요.
  • 방문자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다. 
    빨리 탄핵시켜야죠
    아 씨발 길걷는데 쓰레기냄새 진동한다 좆같네