헬조선

한민족은미개하다
추천 수 6

아까 김치 블러디 메리(김치칵테일)가 올라왔길래 예전에 친구들과 보고 박장대소했던 김치를 활용한 쓰레기 음식들이 생각나 올려봄 ㅋㅋ 웃긴건 마지막 김치사탕 포스팅의 멘트 ㅋㅋ 애들이 김치안먹는다고 김치사탕을먹여줌 ㅋㅋ김치안먹으면 좆되는줄아나 ㅋㅋㅋ

• 블레이징Best
    나박김치는 아주 고급음식에 속합니다. 근데 저걸 추운 겨울에 시원하게 쳐먹을거라고 겨울배추에 가을무, 배, 고추, 등등 갖은 재료들을 또 그 계절에 어디에서 구해왔을것이며, 또 그걸 저렇게 또 썰어가지고 만들고, 저게 또 보존식품이 아닌듯 보존식인듯 한 이상한 물건이라 그때그때 만들어야 했으니 만드는 사람 생각 전혀 안하는 미친음식이라는거죠. 자매품으로 구절판도 있습니다. 만드는 사람 생각 절대 안하는 미친 물건이에요. 전부 다.
  • ㅗㅗBest
    쵸코가 뜨거워 녹아버린게 아닌 오래 발효돼서 녹아버렸어요
  • 나박김치는 아주 고급음식에 속합니다. 근데 저걸 추운 겨울에 시원하게 쳐먹을거라고 겨울배추에 가을무, 배, 고추, 등등 갖은 재료들을 또 그 계절에 어디에서 구해왔을것이며, 또 그걸 저렇게 또 썰어가지고 만들고, 저게 또 보존식품이 아닌듯 보존식인듯 한 이상한 물건이라 그때그때 만들어야 했으니 만드는 사람 생각 전혀 안하는 미친음식이라는거죠. 자매품으로 구절판도 있습니다. 만드는 사람 생각 절대 안하는 미친 물건이에요. 전부 다.
  • ㅗㅗ
    정신병자집단체나라ㅋㅋ
  • 저게 음식물 쓰레기지 음식인가요? 오~웩 김치초콜렛 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅗㅗ
    쵸코가 뜨거워 녹아버린게 아닌 오래 발효돼서 녹아버렸어요
  • ㅗㅗ
    저런새끼들 지들 논리가 존나게 불리해지면 김치끄레기도 일제때문에 김치란 음식끄레기가 발명된거다 라고 할기세다 자랑스러워 하던 김치음식도 나라팔아먹듯이 일제라고 배신하고 팔아먹을기세ㅋㅋ
    초밥+와사비+그위에 김치→씹좆 역겹다
  • ㅗㅗ
    서토땅을 장악하지못해 대가리 뇌가 좆같이 쫍아 김치에 한이 맺혔나보다
  • 왜 저렇게 김치에 목을 메나...한국사람이 김치를 먹어야지 한국사람은 김치없이 밥을 못먹어 매운것도 먹을줄 알아야지 등등 김치 안처먹으면 뭐 매국노인가 ㅋㅋㅋ
  • hellrier
    오로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로로
  • Delingsvald
    나는 개병신입니다
  • 김치를 먹고 암이 낫는 게 아니라 오히려 암세포가 더 늘어날 거 같다. 무슨 김치 초콜렛이 저따구냐 빨아먹다 만 김치에 초콜릿 묻히거나 그냥 갈아서 넣어버리는 병신짓 하면서 김치 홍보하겠다니 웃기지도 않네. 벨기에 초콜릿 가지고 저런 거 만들면 벨기에한테 사과해야 할 거다. 초콜릿에 대한 모욕이거든.
  • ㅉㅉㅉㅉㅉ
    그래도 헬조선 김치는 나름 세계가인정한 발효 식품인만큼 , 그냥 김치는 김치로서 유산균많고 많이먹어도 묶은김치일수록 염분흡수를 덜하게하는효과가있다 ㅉㅉㅉ  그리고저게 응용식품이냐 그냥  아무과정없이 김치랑 짬뽕한거지 ;;;;;;
  • ㅊㅅㅎ
    김치 퀘사디아 김치 타코 김치 또띠아는 상당히 맛있습니다 
  • 씹극혐 애초에 김치안먹음
  • 니ㅗ니
    니들은 김치씹치놈들이야 찐따들아
    씹치의 적은 씹치다
  • 미개하다 진짜 하여튼 헬센징 잡것들이란 ㅋㅋ
    김치 자체는 신성한 조상들의 유물인데
    그걸 좆같지도않은 레시피랍시고 만드는 꼬라지 ㅉㅉ
  • 노인
    조선시대 김치는 현대 김치와 너무 다릅니다
    맵게 먹기나 하는 현대 한국 김치

http://m.blog.naver.com/alsn76/40201586995

황교익 칼럼
    http://m.blog.naver.com/dfk6264/120177874999
    http://food.chosun.com/m/article.html?contid=2014041200290&Dep0=m.search.naver.com

정렬
1 3 - 37