헬조선

노인
추천 수 0

• 삽질로봇이 운하를 파겠다고 합니다. 승인하시겠습니까? 예/아니오
    삽질로봇이 녹조라떼를 만들었습니다. 드시겠습니까? 예/아니오.
    삽질로봇이 녹조라떼가 맛이 없다고 해서 발암물질을 섞었습니다. 드시겠습니까? 예/아니오.
  • 그냥 헬조선 국가자체가 삽질로봇인 거 같은데....

삽질로봇이 작동비를 요구합니다. 400조원을 지불하시겠습니까? Y/Y
    삽질로봇이 2년간 노예가 되어줄 것을 요청합니다. 노예가 되시겠습니까? Y/Y
    삽질로봇이 uri민족에 대해 충성하기를 요구합니다 충성하시겠습니까 Y/Y
    삽질로봇이 방사능 녹조라떼와 질소팩 식량, 흉기 자동차를 사라고 합니다. 구매하시겠습니까 Y/Y

이렇게 엄청난 비용을 지불해도, 고작 나오는 건 후진행정, 연료(돈)낭비, 저급 인공지능 버그로 강에다가 삽질하기, 무녀에게 굿판비용 주기 등등밖에는 할줄 모르는데... 이상하게 원숭이들은 이런 삽질로봇이라도 좋다 좋다하면서 로봇을 숭배하는 국뽕이 되니 꽤나 미스테리하더군요.
  • 헬조선 노예
    리아트리스님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 그 와중에 선택지에 n 가 하나도 없네요. 뭐 무슨 뜻인지는 알지만 그냥 답정너 네요. (답은 정해져 있고 너는 그냥 대답만 해)
  • 네 헬조선의 본질 중 하나가 강요니까요 ㅎㅎ
  • 애초에 폼으로라도 n 을 만들어 놨어도 온전히 빠져나가지 못할 테니까요. 돈 안주면 검사가 친히 와서 기소를 해 주고 군대 안 가겠다면 경찰과 교도관들이 친히 교도소에 쳐넣어 주고 충성 안 하겠다면 국뽕 센징이들이 몰려와서 린치를 해댈 테니까요.