헬조선

노인
추천 수 0

• 팩트

ㅋㅋㅋㅋㅋ 창피한것만 전부 포스터에 모여있구나 국뽕 싸이가 메인이엿는데 이제 이세돌한테 밀렸네 그리고 왼쪽끝에 이명박이 보이는군.

오사카 출신의 사무라이 답게 검을 들고있네. 요즘 민간인 출입 못하는 군인전용 테니스장에서 여가생활도 즐긴다지 국민세금으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명박이 박근혜한테 한 명언 (나보다 일을 더 못한다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고....

• 미네르바

거의 대부분 대다수는 "긍정을 표방(+모방)한 부정론자(인간따위들이 이분적으로 흔히 나눠대는 부정적이란사고방식)"들이네

대부분? 대다수? 는 지랄이고 절대다수에 가깝다지

긍정을 표방(+모방)하지 않았으면 하는데
    적어도 절대다수 한국인들은 긍정을 지껄이고 나 부정적이요 하는 꼴을 일삼아서 말이지

자기자신들 스스로가 몰라? 그럼 양심에 손을 좆나게 얹고 자문자답해~ 진정한 긍정국뽕애국자들아~

포스터 토나오네~ 시팍 누가 쳐창조해댔으면 어떻게 표현할수 없는 오묘함이네~
  • hellrider
    응ㅎ 진짜 반일 국뽕 한심 찌질한 프리글루텐같은 너새끼ㅎㅎ