헬조선

일베저장소, 디시인사이드, 웃긴대학, 오늘의유머 등 우파성향의 사이트는 인터넷에 깔려있는데 진보좌파 성향을 가진 사이트는 헬조선 사이트가 유일합니다. 하지만 헬조선 사이트 마저 중도우파가 된다면 진보좌파가 설곳이 어디 있습니까? 헬조선을 유일하게 욕할수 있는 사이트에서 국까, 좌좀 이딴 소리 듣는거 개같은거 모르시나요?

• 변증법적 논리이지요  ^^
    좌파가 득세하면, 자체모순으로 우파가 빛을 발하고
    우파가 득세하면, 또한 자체모순으로 좌파가 빛을 발합니다.
    역사가 이를 증명합니다.

혹시 이반카님께서 이 댓글을 보신다면 변증법에 대해 관심을 가져보세요.
    스웨덴모델,소비에트모델,미국홍콩모델들도 완벽하지 않습니다.  그것은 인간의 사고가 완전치 않으며 인간도 완벽치 않으니까요.
    그나마 스웨덴모델을 높이 평가하는 것은 비교적 모순이 적다는 것일 뿐이지요
  • 이반카
    인간은 불완전한 존재이기에 완벽한 체제는 존재할 수 없죠. 그러기에 저는 어떤 모델도 선호하지 않습니다.

남조선이 인간살 수 있게만 된다면 좋겠습니다. 모순이 적은건 인정한다만 남조선의 실정에 맞지 않습니다. 
  • 하이
    요 100년-200년안에 사신분들 중에 완벽한 사람은 없져  
  • 이반카

인간은 불완전한 존재이기에 완벽한 체제는 존재할 수 없죠. 그러기에 저는 어떤 모델도 선호하지 않습니다.

남조선이 인간살 수 있게만 된다면 좋겠습니다. 모순이 적은건 인정한다만 남조선의 실정에 맞지 않습니다. 공무원 부정부패한거 아시죠? 남조선에서 그런복지하면 그리스꼴
    납니다.

• ㅇㅇ
    응 몰라 ㅎ 스테로이드나 한대 맞쟈 ㅎ
  • 이나라에 제대로된 우파나 좌파가 있는지도 의문이네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27852 나라가 망하는 6단계를 헬조선의 현재상황과 비교하겠습니다 2 newfile 평등 303 9 2016.11.12
27851 "공감"말이 공감안되는이유 1 new 다이쪽본시대 173 9 2016.11.08
27850 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 새끼들 중에서도 사이비 믿는 새끼가 있냐? 그래서 헬조센거리는 거냐? 13 new john 462 9 2016.11.06
27849 샤머니즘 스캔들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 공식 명칭이다. 2 new john 386 9 2016.10.30
27848 헬조선 군대간 쓰레기들말 믿지마라 1 new 티티카링 292 9 2016.10.29
27847 선진종(외국인) VS 미개종(헬센징) 15 new 탈조센계획중 445 9 2016.10.22
27846 기업들도 요즘 금수저 쳐물은 새끼들 비꼬는데 맛들였나보네 ㅋㅋㅋ 2 newfile 블레이징 473 9 2016.10.22
27845 한국이란 나라는 참 재미있어 3 new 이거레알 384 9 2016.10.18
27844 ㅋㅋㅋ 뭐? 센징이들이 도토리 주워가서 멧돼지가 민가를 습격한다고? 22 new 블레이징 623 9 2016.10.18
27843 1끼 3500원짜리 급식.jpg 2 newfile 잭잭 331 9 2016.10.17
27842 군대간 동생에게 편지를썼는데. 8 new 내가왜컴과를왔을까 395 9 2016.10.09
27841 역시나ㅋㅋㅋ시민의식 어디가겠나여ㅋㅋ 3 newfile 이넘의헬 340 9 2016.10.09
27840 통일이 마냥 나쁜 것은 아니라네. 다만 하기 나름이지만 그 기준을 너희는 깨달아야 한다. 2 new john 247 9 2016.10.03
27839 여하튼 이 나라는 지진 존나 쎈거 하나 맞아야 한다 3 new 기행의나라=헬조선 265 9 2016.09.28
27838 2012년 경에 구속된 친일카페 13세짜리 꼬마 주인장을 석방해야 된다. 16 new 기무라준이치로 438 9 2016.09.25
27837 조금이라도 힘이 있으면 거만한게 한국인 3 new 이거레알 326 9 2016.09.23
27836 ㅋㅋㅋ 뭔가 존나게 착각하고 있는거 같은데. 33 new 블레이징 709 9 2016.09.19
27835 살아가야하는 이유는 무엇일까요? 28 new 인생한번뿐이다. 477 9 2016.09.17
27834 헬조선 커플 클라스 new 국뽕충박멸 422 9 2016.09.16
27833 진정 헬게이트가 열린다.. 13 new 미쿡형 603 9 2016.09.13
1 - 9 - 1401