헬조선

제 목적은 한국의 고통받는 청소년과 약자를 중심으로 강자와 부정부패에 맞서 사회와 정치의 시스템을 180도 뒤집고 변화를 유도하는 것입니다. 아직 한국은 약자를 중심으로 일어난 혁명이 단 한번도 없었으며 아직도 약자들은 그런 시스템에 익숙해져 있습니다.

지금 한국의 말도 안되는 정치 시스템으로 인해 수백명 죽인 학살자가 비자금으로 호화롭게 살고 있으며 독재자의 딸이 대통령이 당선이 되어 그것도 모자라 임기중에 비리를 저지르고... 이 모든게 잘못된 사회제도로 인해 생긴 것입니다. 저는 이 모든 악습과 사회의 모순을 청산하고 선진국을 모델로 개혁개방을 유도하려는 큰 뜻을 갖고 있습니다

이곳에도 사회적 혁명을 생각하는 사람이 있었으면 합니다. 저는 크롬웰과 명예혁명을 모범으로 삼을렵니다

• ㄱㄴㄷ
    우리나라는 힘들어 외국이 나아요 우리나라는 교사가 공무원이야 철밥통 그리고 전교조때문에 힘들어 우리나라는 학교가 비즈니스에요 나라에서 돈줘가지고 차라리 독학하는게 낫지
  • ㄱㄴㄷ
    http://hospace.tistory.com/m/10272
  • 너가 전설의 레전드 소설책이였구나 
  • ㄱㄴㄷ
    아니에요
  • 헬국
    센징이한테 살해당한다에 한표
  • 헬한민국

만약 하게된다면 돈 몇푼에 정보 팔아 넘기는 조센숭들 천지 일거고, 겁나거 뒤에서 지켜보는 놈들과 게을러서 무관심한놈들 , 남들이 해주길 바라는 노예근성이 가득한놈들이 득실함. 작은 변화라도 시도해보면 안된다는것을 알수 있고, 국민수준이 야생동물사회와 별 다를게 없다는것을 알게됨.

여기 탈조선 외치는 분들 괜히 외치는게 아닙니다.
    해도 해도 안된다는 것을 알고 있기 때문입니다.
  • 나도 그걸 잘 알고 이에 탈조선을 한 사람입니다. 내가 인터넷을 뒤져보며 연구를 해본 결과 이 나라에 개혁이 불가능한 이유가 있습니다. 아무리 야당이 대통령이 된다 한들 아직도 국회에는 여당의 잔존세력이 남아있고 또 유권자 틀딱 꼰대들이 개혁을 하래도 발목을 잡는데 일이 잘 되겠습니까? 그나마 개혁개방을 추진했던 열린우리당도 계속 발목잡는 한나라당과 틀딱 꼰대들에 임기 내내 끌려다녔습니다. 제가 바라는 혁명은 불가능하니 그냥 탈조선 합시다
  • 그리고 "저는 이 모든 악습과 사회의 모순을 청산하고 선진국을 모델로 개혁개방을 유도하려는 큰 뜻을 갖고 있습니다"란 부분은 악습과 사회의 모순이 청산된 곳의 삶을 탈조선을 통해 선진국에서 누리자는 것으로 해석하면 됩니다
  • 헬국
    50%의 센징이는 니가 하는 일을 지켜만보다가 잘되면 숟가락 얻으려 할것이나 실패하면 돕거나 참여하지 않았던 자신의 혜안에 스스로 감탄하며 자화자찬할것이요. 30%의 센징이는 니가 하는 일을 증오하며 너도 증오하고 실패하길 바라며 실패하면 너를 조리돌림하고 공개처형해 만인의 비웃음거리로 만들 준비를 할것이고 20% 센징이는 너를 도울것이지만 방관하는 50%와 방해하는 30% 앞에서 쓰러져갈 뿐이다. 
  • 센국서는 위험한 발상입니다. 흔적도 없이 암살 당합니다.  일제시대때 수많은 의열투쟁가,해외에서의 독립운동, 쉼 없이 민족해방운동을 하여 (미국 핵 두발 덕이지만)독립해도 결국에는 지금 헬조선으로 불리우고 이유는 다 아실듯,, 그리고 민족소멸국가 1호 타이틀까지 받은 마당에 의미 없습니다. 많이들 탈조선 하시고 나가면 그 나라 동화되고 센숭의 유전자를 잘 다스려야 할것입니다.

• 그래서 저는 이를 대비해 해외에 망명해서 활동중이고 이런것을 유도하는 것입니다. 한국에서 이런글 올리고 다녔다가는 큰일나는걸 저도 잘 알고 있습니다. 해외에 망명해서 반정부, 반사회 활동을 해야죠
  • 니엄마
    너 같은 ㅈ찐따 히키 새끼가 되겠냐? ㅋㅋ
  • 헬한민국
    니긋이 모질하고 덜떨어진 호로딸딸이 ㅅㄲ들이 대다수라 안되는거임. ㅋㅋㅋㅋ
  • 니엄마
    그래서 뭐 병신아?
  • 혁명 자체가 불가능하다는 게 중론 아닌 중론이다 보니까 마냥 좋게 보기가 그러네요. 그렇다고 개선하려는 의지를 펼가절하하려는 건 아니지만 현실적인 실현 가능성을 생각한다면 추천하기도 그렇고 죽창 찌르기도 그렇고 난처합니다.
  • 블레이징

좋은 사상이긴 한데, 뭐 열심히 해봐. 난 그다지 노력하지 않으려고.

오래 살아야지.

• 이 글 내용 중 이 모든 악습과 사회의 모순을 청산하고 선진국을 모델로 개혁개방을 유도하려는 큰 뜻을 갖고 있습니다 = 한국에서 실행될리 없으니 악습과 사회의 모순이 청산된 선진국에 가서 그런 삶을 살아라는 뜻으로 해석하면 댐
  • 씹센비
    불.가.능.합니다.
    그게 가능했으면 저도 진작에 뭔 일 일으켰을 거에요.

한국은 높으신 분들보다 아랫것들이 더 미천하고 ㅈ같아서 망하는 거에요
  • 일단 사회문제의 주된 원인과 제가 탈조선을 결심한 이유도 높은 사람들로부터 나오는 낮은 사람들의 착취 때문입니다. 나도 한국 사회의 아래에서 치고 올라왔고
  • 씹센비
    사상 자체가 나쁘단건 아니지만, 예전에 존 형님이 올렸던 글들 중 하나를 읽어보셨다면 아시겠지만요.
    성급하게 달려들면 오히려 물들어요.
    님도 걔들이랑 똑같아 질수 있다구요.
    이사이트 사람들 중에도 센징의 습성을 그대로 갖고 있는 사람들이 과반수이고, 애초에 그런 걸 개혁하려면 종특을 바꾸어야할 텐데
    그건 누군가가 도와준다고 되는게 아닙니다.
    개개인이 스스로 깨어나는 것이지요. 자기는 생각도 없는데 옆에서 이래라 저래라 한다고 말을 듣지도 않을 테구요.
    차라리 한국을 멸망시키겠다! 를 목표롱 삼으세요
  • 헬조선 노예
    씹센비님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • oo

• 제 글의 진짜 의미를 해석하자면 개혁을 원한다면 탈조선을 하라는 것입니다. "저는 이 모든 악습과 사회의 모순을 청산하고 선진국을 모델로 개혁개방을 유도하려는 큰 뜻을 갖고 있습니다"란 부분은 이런 삶을 탈조선 해서 누리자는 것입니다. 왜냐하면 선진국은 사회도 개혁이 잘 되어있고 악습과 사회의 모순도 잘 청산이 되어 있으니요
  • 교착상태
    진짜 안되는걸 꿈꾸는구나.

꿈은 이루워진다는 개오브 가소리이고
    안된.ㄴ건 안되는거다.

• 으음.. 잘 모르겠네요. 
    전 하루빨리 탈조센해서 이름과 성을 완전히 서양식으로 갈고(너무 티나거나 여의치 않으면 일본식이라도)아예 헬출신이라는 걸 숨기고 망각하며 살 생각이라서요. 
    빠른 탈조선 -> 시민권 획득, 헬조선 출신임을 알리는 모든 흔적 제거 이 테크 밟아서 조용히 사는 게 목적입니다. 제가 탈헬한뒤에 헬센이 북괴랑 전쟁을 벌이던가 중국에게 합병되던가하는 건 제 관심사 밖이네요.

그게 어려우면 그냥 조용히 헬의 통치자들의 삽질과 전쟁피해, 몰락피해 등등을 별로 안 받는 지역으로 가서 조용히 살 생각.. 어차피 국가가 망하거나 외국군대가 점령하거나 해도 흙똥수저는 영향 별로 안받으니 그려려니 하고 살 것이구요. 

헬센징을 바꾼다는 건 어림도 없는 일이며, 헬센징식 쓰레기 나치즘을 가지고 살다가 낙후되거나 중국의 영향권 하에 들어가는 게 정해진 순리가 아닌가 하지만요.
  • 흠... 그래서 제 생각은 애초에 지옥불반도에 혁명이 안될거란걸 알고 있었고 힘이 쎄고 권력이 많은 이상 지옥불반도에서의 성공은 그림의 떡이니 그냥 탈조선이 답인 것이죠. 제가 지옥불반도가 바뀔거란걸 알았으면 탈조선을 하지 않았겠죠. 뭐 저는 여기서 공부를 좀 하고 지식을 쌓은 뒤에 한국의 지옥같은 문제를 인식하고 이를 넓게 설파하고 한국 사회의 문제점을 폭로하기 위해 이곳에 온거죠. 제가 쌓아놓은 지식과 생각을 바탕으로 한국의 사회문제 인식에 관한 논제로 토론을 하며 솔루션을 찾아가며 활동을 하려는 것이었고요. (솔루션 중에 가장 큰 방법은 탈조선이죠. 사회개혁은 애초에 불가능하니... 야당이 대통령이 된들 국회에 아직도 극우성향 의원들이 남아있고 유권자들 중에 보수 틀딱이 있으니 개혁은 불가합니다)

님도 탈조선 하셨으면 하네요 영국이나 아니면 미국, 호주로

• 씹센비
    아, 님이 잘되시면 나중에 한국을 신탁통치 할 외국사람을 구해주실수도....?ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순